ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 Глава (начало)

Настройки текста
… Я: Знаешь, мне нужно подумать… я знаю тебя слишком мало) Говорила я непринуждённо. Ветер обдувал моё тело, а волосы разлетались в разные стороны. Было прохладно, но не настолько, чтобы становилось холодно до мурашек. Лицо парня погрустнело, а кулаки сжались, он развернулся и молча ушёл. Оставив тебя посреди улицы одной, винящей себя. Я смотрела на то, как его силуэт растворяется в толпе. И вот его уже не видно за человеком в шляпе и чёрном костюме. Что произошло? Злость накрыла огромной волной. Нет сил держаться. — Я же не отказала, какого хрена? Крикнула я на грани истерики. Все люди обернулись на меня, но через секунду их проблемы перекрыли мысли об этой мелкой истеричке. Он развернулся посмотрел на меня пустым взглядом и пошёл дальше. А я же люблю. Но мне нужно было немного времени, принять его. Разве так тяжело меня понять? Обрушился на меня, как снег в конце ноября. Это было так глупо с его стороны. — - Черт возьми, ты такой кретин. Говорила я себе под нос, шагая по мокрым асфальтовым плитам. В абсолютно другую сторону. Играет со мной, как с куклой. Кварталы сменялись, а боль в ногах росла в геометрической прогрессии. Я слишком далеко ушла. Блуждала в мыслях и не замечала куда и зачем иду. Я думаю о нем часами, днями, неделями напролёт. Вижу в нем воплощение идеала, силы и красоты. Он добр ко мне, но не всегда. Да, даже то случай в парке, когда он пел мне песню, а потом начинал кричать «Почему так много вопросов? Чего тебе не сидится? Может просто будешь слушать?» Его переменчивость иногда меня пугает. Опять задумалась и пришла именно туда, где неделю назад, как любящая пара сидели и мечтали о будущем. И это же дерево. Это же небо. Только одного нет… ЕГО. Если бы он только был тут, прямо сейчас. Я бы исправила ошибку, которую совершила утром. Я люблю его. Очень люблю и никогда не перестану любить. Склонила я голову: — Я согласна, Пейтон Мурмайер. Неужели я сказала вслух? А впрочем не важно. Но вот, мое тело уже в чьих-то тёплых и сильных, до боли знакомых объятьях. Он кружит меня и целует в голову. Я поднимаю глаза и вижу его. На глазах слёзы счастья, а мои руки зарываются в его кудрявые и родные волосы. П: — Я все слышал, я знал! Он кричал это на весь парк, а я просто вцепилась в его пухлые губы. Это была настоящая страсть. Наши языки сплетались в ярком танце и мы наслаждались друг другом. Руками он блуждал по моему телу и уже был под моей майкой. Когда он коснулся моей груди, я простонала не отрываясь от поцелуя. А внизу живота было приятное чувство. Я хотела его, прямо здесь и сейчас. Но тут слишком много народу. П: — Поедем ко мне? Я: — Угу) Чуть оторвавшись друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.