ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
П: -…ты забыла телефон на кровати, в том доме. Я конечно ожидала немного другого, нуууу хоть что-то… Я: — О, спасибо… П: — Ты погрустнела, что-то не так? Я: — Нет.нет, все хорошо) Я попыталась натянуть фальшивую улыбку, но видимо не получилось и Пейтон сжал меня крепче своими сильными и горячими руками. Я положила голову ему на грудь и аромат парфюма окутал меня. Дерзкий и чувственный, яркий и утонченный. Буквально вскружил мою голову этот волшебный запах. Я все поднималась после каждого тяжелого и глубокого вдоха парня. П: — Завтра будет ещё одна вечеринка и мы идём) Я: — Ну, я не уверена, что… А: — Глупышка, это не вопрос, мы идём! В глубине души мне хотелось пойти, но я никогда не была на подобных развлекаловках здесь. Меня не особо притягивают непонятные дома с орущей музыкой, от которого пахнет алкоголем за километр. На родине это выглядит совершенно по-другому. Я выпиваю, но иногда…только по праздникам…только с близкими друзьями…а случай с Ноеном…это просто случайность. Пыталась я оправдаться перед собой. В России я любила тусить, но здесь все совершенно не так, будто я изменилась и повзрослела.? Маловероятно. П: — Уже поздно, мне пора домой. Он прервал поток моих мыслей. Я: — Да, конечно. С встала аккуратно на ноги и отошла, чтобы встал с кресла Пейтон. Мы стояли около двери и смотрели друг на друга. Между нами было около полуметра, но я всё ещё чувствовала этот аромат, его аромат. Я так хотела броситься к нему, обнять и больше никогда не отпускать. Но увы, мы обнялись крайний раз и он удалился за тяжёлую деревянную дверь. Я стояла у порога ещё 10 минут и лишь тогда смогла придти в себя. Поднялась на второй этаж и сразу пошла в ванную. Горячая вода снимала мой стресс, а запах клубничного геля для душа впитался в мою мягкую распаренную кожу. Я почистила зубы пастой, которая была настолько мятной, что обжигала горло. Крема, маски, сыворотки- все было уже нанесено, когда я вышла из душевой. Я зашла в свою комнату, включила свой ночник с мягким фиолетовым светом. В свои нежные объятия меня взяла кровать и недолго лежавши, я провалилась в сладкий мир снов. Утром я проснулась сама в 10 утра. Удивительно, что без будильника смогла проснуться раньше 12. Я решила сразу написать Пейтону, что пойду на вечеринку. Да, я хочу этого. И вот только я об этом подумала, как на мой телефон приходит уведомление: Payton Moormier подписался на ваши обновления И написал в личных сообщениях: П: — Приветик) Ну что, пойдём? Я: — Привет, ладно, уговорил) П: — Отлично, заеду за тобой в 18:00) Я: — До встречи) Времени было море и я решила, что первая вечеринка в Америке, это прекрасный повод купить себе новый наряд. Но одной идти как-то не очень и моим решением было позвонить Райли. Давно мы не виделись. Мы созвонились и договорились о том, что в 14:00 она будет ждать меня у входа в ТЦ. Я успела только быстро собрать сумку, накраситься по минимуму и надеть белый топ и чёрную клетчатую юбку. Я решила пройти б пешком, идти было недолго. На улице была прекрасная весенняя погода, пели птички, а на клумбах вдоль аллеи уже распускались яркие цветы. Стоял сладкий запах этих растений. В дали я увидела, как играют две маленькие собаки и даже залипла на пару минут. Подойдя к зданию, которое выглядело очень современно и вывески магазинов завлекали своей красотой. Мы с Райли встретились и побежали покорять огромный торговый центр. Время летело незаметно и столько вещей я не мерила никогда в жизни, но остановилась на ярко-красном платье-футляре. Короткое облегающее платье из рельефного трикотажа. Широкие бретели и деталь в форме узла сверху. Просто восторг. Это платье запало мне в душу и сама Кардашьян. Оно было мне чуть выше колен и оголяло мою грудь, в пределах разумного. К нему я подобрала себе замшевые лодочки с острым носом, декоративным бантиком спереди и обтянутым каблуком. Тоже красного цвета и маленькую сумочку через плечо с металлической пряжкой спереди. Райли тоже не осталась без покупок, яркие туфли короткое облегающее платье с широким треугольным вырезом. Давильные и голодные, мы поехали ко мне домой, по пути заказав пепперони. До того, как приедет Пейтон, чуть больше часа и мы приступили к сборам. Я накрутила себе легкие волны на волосах, накрасила губы ярко-красной помадой, которая идеально подходила под цвет платья и вымучала ровные, граничные стрелки. Райли не отставала и сделала смоки. Все сопровождалось женскими разговорами и громкой музыкой. Когда мы подъехали к зданию, мне стало страшно и Пейтон это явно заметил. Он взял меня за руку и мы вошли в дом. Он был поистине огромным, музыка долбила на всю и через секунду в моей руке уже был красный пластиковый стакан, с какой-то непонятной алкашкой. П: — Пойдём, я познакомлю тебя со своими друзьями. Мы подошли к длинному дивану, на котором сидело много людей. Одна из девушек встала и Пейтон сразу отпустил мою руку. Она обняла его и злобно посмотрела в мои глаза. Я сразу поняла, какой она типаж девушек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.