ID работы: 8997464

Потерянная жизнь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Переезд.

Настройки текста
Гермиона аккуратно собирала вещи по коробкам, её терзали смутные сомнения на счёт переезда. Казалось, что всё нормально, но что-то в душе хотело остаться наедине с любимым парнем и никуда не ехать. Девушка специально взяла отпуск, чтобы провести побольше времени с ним, но в этот раз её планы разрушились. Она очень переживала, когда парень попал в аварию, Гермиона не могла нормально есть и спать, постоянно была в больнице рядом с ним, он лежал без сознания 2 дня, что заставляло девушку чуть ли не сойти с ума. Когда «Джордж», наконец-то, очнулся в их спальне, то её счастью не было предела. Но Грейнджер всё-таки замечала некоторые изменения в парне, он стал более чутким и внимательным к ней. При любом удобном случае целовал, чего раньше не было. Шатенка свела это к тому, что просто парень расставил приоритеты после аварии, она считала, что он осознал кого он на самом деле любит и безумно радовалась этому. *** Фред пакует коробки в машину, но все его мысли далеко отсюда. Его грызёт чувство вины перед братом, он завидовал их отношениям ещё с их пятого курса, но не вмешивался, потому что видел, что он её любит, что никогда не причинит ей боли. И сейчас в глазах своего младшего брата он видит такую-же любовь к ней, замечает, как тот смотрит на неё постоянно, как пытается лишний раз дотронуться до неё, Фред видит, что Джордж мучается от любви к ней, как он сам мучился все эти годы. Но всё-таки, он надеется, что младший брат влюбится в Джонсон, примет её и свою новую жизнь и оставит их в покое. Потому что он давно не был так счастлив, как с Гермионой. Если раньше девушка могла только при приветствии приобнять парня, то сейчас она каждую секунду принадлежит ему, он может целовать её в любой момент и не быть отвергнутым, только мысль об этом заставляет прыгать от счастья. *** Джордж проснулся рано утром, он привёл себя в порядок и решил не отводить глаз от часов, потому что знал, что в 12 к ним должны были приехать его брат и Гермиона. Парень ничего не помнил. Например, когда он увидел свою девушку, то совершенно ничего не почувствовал. Анджелина была ему полностью безразлична, он даже расстроился, что придётся жить с ней какое-то время. А вот с Гермионой были другие эмоции: радость, счастье и любовь (?) Младший близнец сам удивился, когда его губы расползлись в нежной улыбке при их первой встрече. Родители дали ему целый альбом фотографий, в которым он нашёл парочку с этой прекрасной шатенкой. Джордж не был уверен, что на фотографиях точно он, а не его брат близнец, но позволял себе мечтать, что этот тёплый взгляд карих глаз обращён к нему. Как только в гостиной послышались приветственные крики, он бросился вниз по лестнице. И правда, возле камина была Гермиона, которую уже душила объятиями Джинни. Он позволяет себе её нежно обнять при встрече, пока его брат относит коробки в комнату девушек, а потом принимается помогать ему, несмотря на крики матери, чтобы они вдвоём перестали таскать тяжести после больницы и оставили всё на отца. *** Когда Джордж и Фред остались наедине, то между ними на секунду повисло неловкое молчание, но вскоре они нашли общий язык и начали беседовать. Фред красочно рассказывал о их проделках в школе, о магазине в Косом Переулке, о квиддиче и о многом другом, по ходу складывая одежду в шкаф. На середине рассказа о том, как они устроили триумфальный побег из Хогвартса, в комнату ворвалась прибывшая Анджелина. Она повисла на шее у младшего близнеца и начала покрывать поцелуями его лицо. При виде этой картины, Фред нисколько не огорчился, хотя должен был, ведь именно он с ней жил целый год, именно он целовал и обнимал её ночами, но сейчас в нём не было и капельки ревности или злости, потому что Фред чётко осознал, что ему нужна только одна девушка — Гермиона. — Ладно, вы тут общайтесь, а я к Гермионе пойду… — Фред решил оставить пару вдвоём, чтобы они хоть как-то сблизились. *** Поиски не увенчались успехом, потому что две подружки, видимо, решили куда-то уйти, не сказав никому об этом. Так что старший близнец решил просто помочь маме с готовкой. — Джорджи! Конечно, я не откажусь от помощи! Почисти картошку, дорогой! — пролепетала Молли — Я хотела поговорить с тобой… Понимаешь, я уже не молодая… — Мааам… — Не перебивай! Я знаю, что не раз это говорила, но я хочу внуков! Нет, я требую внуков! Я не для того рожала 7 детей, чтобы в старости даже не понянчиться с малышами! Чарли вообще не хочет меня слушать, Перси… ну это Перси! У Фреда с этой Джонсон ничего серьёзного! А Рон и Поттер постоянно в своих командировках! Только вот ты и Билл — мои последние надежды. Джордж? — Что? — Ты же собираешься делать Гермионе предложение? — Конечно, мам, не бойся, такую девушку я не упущу! — с улыбкой произнёс Фред. — Ну смотри мне… Если вы вдруг расстанетесь, то я её Рону отдам, потому что она больно хорошая, а он давно на неё заглядывается. — Очень смешно! Прекращай давай! Дальше Молли начала рассказывать, что вот у её подруг уже давно есть внуки и тому подобное… Но Фред серьёзно задумался о женитьбе, надо устроить всё сейчас, пока Гермиона его. Он точно знал, что хочет, чтобы она была его женой, чтобы она родила ему детей. Только она! Никакая другая девушка не смогла бы затмить её. *** Подруги вернулись только к ужину, они решили обновить гардероб, так что вернулись с огромными пакетами одежды. На тот момент все уже были на кухне, Джордж стоял в дверном проёме и наблюдал за возвращением двух блудных девиц с улыбкой на лице, ни одна из девушек не отличалась способностью различать близнецов. — Джордж! — радостно крикнула Гермиона и направилась к парню — Смотри, что я купила! Она сначала протянула ему небольшую коробочку с пирожными, а потом обняла, уткнувшись носом куда-то в грудь парня. Немного ошеломлённый Джордж открыл коробку и резко почувствовал знакомый запах карамели и свежей выпечки. — Твои любимые! — сказала шатенка. У Джорджа что-то резко вспыхнуло в груди, такое чувство, как-будто, всё что сейчас происходит чертовски правильно, в его голове всплыли воспоминания их совместного поцелуя. Глаза младшего близнеца распахнулись, а сам он стоял в ступоре. — Гермиона, не хорошо обниматься с чужими парнями! — шатенка быстро отпрянула и посмотрела на Анджелину, которая стояла за спиной у Джорджа. — Ой, извини! Я перепутала! — её щёчки быстро покраснели, и она вместе с Джинни поспешила уйти в комнату с покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.