ID работы: 8997464

Потерянная жизнь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Расставание.

Настройки текста
Фред вышел из кухни именно тогда, когда Гермиона уже удалялась наверх по лестнице, а за ней с пакетами бежала Джинни. Он перевёл взгляд на младшего брата: Джордж был, мягко говоря, в шоке: щёки просто горели, глаза были широко распахнуты, а рот немного приоткрыт от удивления. Фреда осенила догадка — он всё вспомнил. Его сердце застучало в бешеном ритме. — Фред? Что-то случилось? — произнёс хриплым голосом старший близнец. Для Джорджа, почему-то, стало неуместно такое обращение к нему, как «Фред». Ведь только что, Гермиона называла его другим именем, которое, казалось, безумно подходило ему. Младший близнец ничего не ответил, он уставился на коробку с пирожными, потом прокрутил в голове последние события и через секунду уже бежал наверх по лестнице к комнате девушек. Второй брат ломанулся за ним, оставляя в недоумении Джонсон. *** Как только Джордж преодолел порог комнаты, то застыл в недоумении. Он совершенно не знал, что ему делать. Он не знал, как объяснить девушке что именно он вспомнил. За ним через секунду вбежал брат. — Гермиона! — Фред подошёл к девушке, обнимая её за плечи, он уткнулся носом в её волосы и выдохнул. Ситуация снова под его контролем. Он рядом, и не позволит Джорджу разрушить их жизнь. — Джинни, я бы хотел поговорить с тобой — начал Джордж, его голос был хриплым нервным. — Конечно! — Джинни положила покупки на свою кровать и удалилась из комнаты. Джордж окинул взглядом брата и девушку и последовал за сестрой. Фред был немного ошарашен, он думал, что сейчас Джордж, непременно, расскажет обо всём Гермионе, но такое развитие событий его более чем устроило, хотя он, всё равно, переживал, что такое может рассказать Джордж сестре. И поклялся, что обязательно всё узнаёт у неё. Но сейчас его отвлёк еле заметный нежный поцелуй в шею и тихое «я скучала», что позволило его крыше окончательно съехать на ближайшие часа полтора. — Джордж, что с тобой? Ты что ревнуешь меня к собственному брату? — С чего ты взяла? — уточняет Фред, стараясь скрыть досаду от того, что она так легко читает его. Хотя где-то в глубине души он радуется как мальчишка, что Гермиона понимает его без слов. — Джордж, — мягко произносит она и подходит ближе, садится к нему на колени и обнимает. — Ты можешь ничего не говорить, но лицо и глаза прекрасно выдают твои мысли. — Ее дыхание касается его лица, отчего Фреда накрывает: он кладет ладони на талию и легко целует в подбородок. Гермиона расслабилась в его руках, Фред притянул её к себя, жадно впиваясь в губы, Грейнджер ответила с таким же рвением. На секунду они отпрянули друг от друга, чтобы набрать воздуха в лёгкие, и шатенка произнесла: — Я люблю тебя. — Девочка моя… Фред подхватил её на руки и положил на кровать, он лёг сверху, покрывая лицо поцелуями. Затем его губы спустились ниже, целуя шею, затем ещё ниже — к груди. Он укусил Гермиону за сосок, и та выгнулась от наслаждения. — Тише, маленькая… Затем он начал медленно двигаться, Уизли был нежен и аккуратен. Со временем темп начал нарастать, и девушка уже не смогла сдерживать стоны. Он шептал нежные слова, в то время как движения были страстными, резкими. Фред понимал каждое её движение, каждый вздох, каждое желание. Он словно не думал о себе, сосредоточившись лишь на том, чтобы доставить его любимой удовольствие. И ему это удалось. Гермиона вцепилась ему в спину, а затем задрожала и обессиленно упала на подушки. Фред лёг рядом, притянул к себя и уткнулся носом в шею. *** Ужинали они тихо. Анджелина зло смотрела на Джорджа, тот делал вид, что не замечал этого, и пялился на Гермиону, шатенка беззаботно общалась с Джинни, обсуждая предстоящую свадьбу Луны и Невилла, а под столом держала за руку Фреда, который улыбался во все 32 зуба и не отрывал от неё взгляда. Старший близнец умиротворённо поглощает еду, сейчас его не волнует пристальный взгляд Джорджа на его девушку, сейчас его вообще ничего не волнует, кроме Гермионы. — Я бы хотел прогуляться по Косому переулку, Гермиона, не составишь мне компанию? — спросил Джордж, пристально смотря на шатенку. Грейнджер просто покраснела, явно ещё не успокоившись после недавнего инцидента, и робко ответив: — Я не против, Джинни ты с нами? — Конечно! — проговорила с набитым ртом подруга. — Думаю, что мы с Анджелиной тоже могли пойти с вами… — сказал Фред, вопросительно посмотрев на девушку, но та только кинула в его брата разгневанный взгляд и встала из-за стола, направившись в свою комнату. — Фред! Чем ты так обидел девушку?! — Молли положила руку ему на плечо, привлекая внимание. — Эм… просто… — парень замялся, он нахмурил брови и опустил глаза в пол — мы расстались. Возникла минутная тишина, Гермиона переглянулась с Джинни, та просто пожала плечами, в знак того, что не в курсе причин. В голове у Фреда пронеслась буря вопросов, его хорошее настроение сразу улетучилось, он понял, что Джордж что-то вспомнил, так просто он бы не бросил Джонсон. Значит его брат уже принял для себя точно решение и начал действовать, иначе расставание с Анджелиной и приглашение на прогулку для Гермионы объяснить никак не удавалось. *** Гермиона собиралась на прогулку, она стояла перед зеркалом и приводила в порядок волосы. Джинни уже полчаса торчала в ванной. Фред заглянул в комнату, и когда удостоверился, что Гермиона там одна, зашёл и обнял её. Шатенка, как только почувствовала сильные руки на своей талии, перевела всё внимание на парня, она прильнула к его груди и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. — Давай уедем домой — нежно прошептал Фред, опаляя дыханием ушко Гермионы. — Ты правда это хочешь? — не отрываясь от него, спросила Грейнджер. — Да. Очень. — А как-же твой брат? Уизли просто поцеловал шатенку, не хотелось сейчас ему объяснять, что он до жути ревнует её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.