ID работы: 8997464

Потерянная жизнь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Переломный момент.

Настройки текста
Идиллию пары разрушала неожиданно вернувшаяся Джинни. Через минут 15 все уже аппарировали на Косой переулок, Джинни сразу ринулась к магазинчикам со сладостями, прихватив с собой Гермиону, так что братьям ничего не осталось, как поплестись за ними. Компания гуляла около четырёх часов, они накупили сладостей, зашли в Флориш и Блоттс, там Грейнджер приобрела пару новых книг, заглянули в Всевозможные волшебные вредилки, где временно командовал Ли Джордан, Джордж с интересом рассматривал все изобретения, и они ему несомненно понравились. А потом все решили остановиться в кафе-мороженом Флориана Фортескью. Гермиона с Джинни взяли на себя ответственность выбора. А так как ни одна из девушек не знала, что именно нравится Фреду, то Гермиона взяла ему то, что любит Джордж, это было фисташково-малиновое. Джордж в это время спокойно обсуждал со своим братом их магазин, он не особо обратил внимания, когда девушки поставили перед ним креманку с мороженым. Но как только он положил в свой рот ложечку этой сладости, то перед глазами пронеслись искры. Смех шатенки эхом раздавался в голове, на мгновение он забыл как дышать и почувствовал, что пол уходит из-под ног. *** Джордж видел картинки с Гермионой, какие-то моменты, где она целует его или держит за руку, где они вместе смотрят маггловские фильмы или Гермиона спит, прижимаясь к нему. Он мог поклясться, что это было на самом деле, все те чувства, которые он испытывал при виде всего этого не могли быть ложными. *** Очнулся он уже в своей кровати в Норе, рядом с ним сидела обеспокоенная мать, Джорджа осенила догадка о их отношениях с Гермионой. Он резко вскочил, не обращая внимание на какую-то реплику Молли, побежал прямо в комнату девушек, что далось ему с трудом, потому что ноги слабо слушались его, и он пару раз чуть не упал. Наконец-то, достиг своей цели, вошёл в комнату и застал Гермиону, мирно читавшую книгу. Она успела только поднять на него глаза, как Уизли уже впился в её губы с таким наслаждением, которое, казалось, никогда не испытывал. Джордж сильно и пылко целовал её, ощущая это действие настолько правильным и нужным, что в его голове развеялись последние сомнения о какой-либо ошибке. Перед его глазами всплывали отрезки из их совместной жизни, и он даже не сразу заметил, как Гермиона яростно пыталась отдалиться от него, толкая в грудь своими хрупкими ладошками, но Уизли только крепче прижимал её к себе. На помощь девушке пришла Джинни, которая чуть-ли не за шкирку оттащила братца от испуганной шатенки. В эту же секунду Гермиона с ногами забралась на кровать и отодвинулась к самой стене, подальше от Джорджа. Сам парень вообще не смутился, он откинул от себя руки сёстры и сел на колени перед кроватью Грейнджер, давая понять, что он хочет только поговорить и не намерен причинять ей какой-то вред. Щёчки Гермионы запылали от смущения, нижняя губа девушки подрагивала, и создавалось впечатление, что шатенка сейчас расплачется. В комнату влетела Молли, а за ней и второй близнец. Все замерли на какое-то время, наблюдая происходящее. Первым очнулся Фред, он схватил Джорджа и вытащил его из комнаты. Миссис Уизли оглядела девушек и направилась вслед за сыновьями. Как только она ушла, Гермиона заплакала, можно даже сказать зарыдала, она уткнулась в подушку, которая заглушала звуки, и слёзы хлынули из глаз. Ни сама девушка, ни Джинни не поняла такую реакцию на происходящее. Младшая Уизли присела возле неё и начала успокаивать. *** Фред уволок брата в их комнату, буквально насильно затолкав в неё. На дверь сразу было наложено заглушающее и запирающее заклятье. И старший близнец начал орать на второго, долго и громко. Потом уже и Джордж не сдержался, он высказывал брату все свои догадки и претензии. Молли пыталась вломиться к ним, но ничего не вышло и женщина просто начала ждать. В какой-то момент, крики умолкли, и братья начали спокойно разговаривать. *** Когда оба Уизли зашли в комнату к девушкам, то Гермиона уже не плакала, но на её лице ещё остались мокрые дорожки от слёз. Первым порывом Фреда было подойти и обнять её, но он мысленно одёрнул себя. Джордж спокойно сел на кровать рядом с ней, а Фред увёл Джинни в гостиную за собой. У старшего близнеца внутри бушевала буря, сердце его, как-будто, разрывалась на кусочки. В голове проецировались их утренние поцелуи, как девушка брала его каждый раз за руку, как обнимала, её запах и нежность в глазах, когда Гермиона обращалась к нему. За это короткое время он так привык к этой очаровательной шатенки, что не мог представить дальнейшую жизнь без неё. Во время того, как пара разговаривала, он сидел на диване, под неотрывными взглядами сёстры и матери, и пытался придумать, как исправить ситуацию, но нечего в голову не приходило. Через минут двадцать он услышал, как дверь наверху открывается, Джордж спустился вниз и отвёл Молли в сторону, парень что-то сказал ей и снова поднялся наверх. Миссис Уизли бросила суровый взгляд на Фреда и молча ушла на кухню, Джинни побежала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.