ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вокруг стало все темно и тихо... эта тишина тебя убивала. Но вдалеке ты слышала какой-то стук... "Что со мной происходит?". Ты почувствовала сильную боль в области сердца. Руке было так тепло... "Это Пэйтон? Пэй, я скучаю...". Стук становился все громче и громче.. "Это же... я жива!" Прошло еще время и ты открыла глаза, в палате никого не было. Ты:- Пэй... кто-нибудь... Ты очень хотела пить. В ушах ты до сих пор слышала крики Пэйтона.. Ты:- где же ты...? Ты увидела, что рядом с тобой стоит стакан,ты протянула руку, но была так слаба, что не удержала его и он упал на пол. Осколки разлетелись по всему полу. В палату забежал Пэйтон.... Пэйтон:- Т/И, о боже... ты.. ты жива.. Он хотел побежать к тебе. Ты:- Пэй, стой! Тут осколки...я стакан разбила.. Он быстро все убрал и подошёл к тебе.. Ты:- Пэй, я боюсь... Пэйтон:- все уже хорошо.. я с тобой... я тоже боюсь, но мы вместе, а это самое главное... Кто с тобой это сделал? Ты:- это была.. Э.. Эдисон и ее подруги.. Пэйтон:- что? Аа.. теперь ясно. Я искал тебя, но она сказала, что ты ушла в магазин... Ты:- я была в кладовке.. Пэйтон:- когда я тебя нашёл, ты лежала без сознания.. я очень испугался. Вы сидели очень долго и болтали. Ты:- Пэй, уже вечер. Иди домой и поспи. Завтра еще увидимся! Пэйтон:- нет. Я никуда не уйду! Ты:- нет! Иди! Со мной все хорошо. Я не дам тебе страдать из-за меня. Ради меня.. иди домой.. Пэйтон:- хорошо.. пока Ты:- Пэй, не обижайся, пожалуйста. Он улыбнулся и вышел, а ты закрыла глаза и снова углубилась в эту историю... твои мысли прервал стук. "Уже 00:16! Что за псих пришёл?!" Ты:- кто? Дверь открылась и вошла Эдисон. Ты:- что тебе надо? Уходи! Эдисон подошла и села на стул, который стоял рядом с твоей кроватью. Ты:- зачем ты пришла? Она вытащила из сумки лекарства и фрукты. И снова посмотрела на тебя. На ее глазах ты увидела слезы.. Эдисон:- Т/И... я.. я не думала, что так все далеко зайдёт.. ты чуть не умерла из-за меня... из-за моей ревности. Да, ты его девушка. Я смирилась. Вы идеальная пара, и рушить ее я не собираюсь.. я не знаю, что сделать, что бы ты меня после такого простила... я тут принесла тебе... возьми. Это лекарства, которые прописал врач и фрукты... тебе нужно восстановить силы. Она протянула тебе пакет. Ты:- Эдисон.. спасибо, но.. Эдисон:- да, я знаю, что после такого трудно простить, но я... я.. я сделаю все, что угодно. Все, что ты попросишь! Обещаю.. дай мне еще один шанс. Ты вспомнила про Элизу, что ты ей дала шанс и ничуть не пожалела. Но тут другой случай... из-за нее ты могла умереть.. Ты:- Эдисон, прости, но я не знаю... Это очень трудно принять... дашь подумать? Эдисон:- да, конечно. Выздоравливай.. Она поцеловала тебя в щёчку и направилась к выходу. Ты:- а, да. Спасибо тебе за фрукты и лекарства.. Эдисон:- за это не нужно говорить спасибо.. я виновата... Она ушла. Ты решила позвонить Авани и все рассказать. "Звонок" Ты:- Авани, привет! Не спишь? Авани:- нет, но почему так поздно звонишь? Ты:- я посоветоваться... Авани:- что такое? Ты:- ко мне только что приходила Эдисон.. она извинялась... и принесла мне все необходимые лекарства и фрукты.. Авани:- ты думаешь простить ее или нет? Ты:- да... Авани:- честно...я не знаю... я не знаю даже как бы я поступила на твоём месте... Ты:- я помню как простила Элизу и смотри как она изменилась... но Эдисон... я запуталась. Авани:- ты очень мягка ко всем.. всем так быстро прощаешь. Это может обернуться и против тебя. Ты:- то есть ее не прощать? Авани:- я такого не говорила... Ты:- ну Авани... Авани:- прости, подруга. Но в этот момент ты должна решить все сама и я никак не могу тебе помочь... прости.. Ты:- ладно, хорошо. Спасибо. Пока. Спокойной ночи. Авани:- пока. Целую. Ты так долго думала, что уснула под утро. Тебе пришло смс от Эдисон.. "Смс" Ну что? Как ты? Ты...ты меня простишь?.. еще раз прости за тот инцидент.. Ты ей ответила, что как поправишься и вы встретитесь поговорить. Пэйтон пришел к тебе после 14:00. Он принёс тебе разных вкусняшек и фруктики. Пэйтон:- у меня для тебя кое-что есть... Ты:- что? Ты мне и так уже много чего принёс. Спасибо. Он достал подарочную коробку и протянул тебе. Пэйтон:- держи.. Ты взяла её. Ты:- Пэй.. не стоило.. что там? Пэйтон:- открывай уже! Ты открыла и увидела худи.. Ты:- о боже... это же... такое же как и у тебя.. оно даже на тебе! Пэй, спасибо. Ты чмокнула его и одела худи. Ты:- оно идеальное.. После ты рассказала ему, что приходила Эдисон и попросила совета у него.. Ты:- Пэй, как ты думаешь? Простить..? Пэйтон:- ну.. я даже не знаю..она по сути извинилась и принесла тебе лекарства. Я думаю, что она искренне не желает тебе ничего плохого.. по крайней мере сейчас.. Ты:- да, думаю ты прав. Но все равно доверие надо будет заслужить. Пэйтон:- конечно! Ты:- а когда меня выпишут? Ты не знаешь? Пэйтон:- сейчас спросим. Он ушёл куда-то. Вернулся он только через 20 минут. Ты:- ну? Что сказали?? Пэйтон:- после завтра ты можешь вернуться домой! Это значительно подняло тебе настроение. Теперь вы обсуждали, что будете делать, когда тебя выпишут. Так же ты спрашивала про учёбу. После долгих разговоров,Пэйтон предложил посмотреть кино. Ты согласилась. При просмотре фильма ты уснула на плече Пэйтона, а когда проснулась в палате никого не было. Уже было утро. Ты привела себя в порядок и тебе позвонила Авани. "Звонок" Ты:- да? Авани:- я...я иду к тебе.. Она бросила трубку. Ты слышала в ее голосе нотки грусти. Ты сразу поняла, что что-то не то. Когда пришла Авани, она сразу принялась за рассказ. Оказывается, что ей кто-то скинул фотки с Ноеном, где он целуется с какой-то бабой.. Ты:- так, стоп! Слезы не льем раньше времени! У тебя остались эти фотки? Авани:- да, конечно. Она показала тебе эти фотки. Ты:- Авани, блин... ахха. Вот ты дурочка. Это же фото, которое было сделано 100 лет назад. Это Лорен, его бывшая. Посмотри на Ноена, разве он так сейчас выглядит? Авани:- точно... вот я дура. Спасибо.. Т/И... Ты:- так что не надо слезы лить раньше времени. Вытирай их и иди к Ноену мириться! Авани:- да, хорошо. Еще раз спасибо. Ты:- та не за что. Авани ушла и через 15 минут раздался стук. Ты:- да? В палату зашёл Ноен. Ноен:- ты видела Авани? Я не могу ее найти. Тебе позвонил мобильный. Ты увидела надпись "Авани". Ты:- да? Авани:- я не могу его найти! Где он? Он сто процентов опять с ней! Ты:- Авани... успокойся. Вы с Ноеном уже не могли сдерживать смех и засмеялись на всю палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.