ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Авани:- что? Ноен с тобой? Ноен:- да, я с ней. Я искал тебя.. а ты где? Авани:- а я искала тебя. Вы снова засмеялись. Авани:- ждите меня, я иду. Авани пришла через 30 минут. Ты:- привет еще раз.. Авани:- привет. Ноен, прости меня.. я .. мне Т/И сказала, что это старые фотки.. простиии. Ноен подошёл к ней и поцеловал в губы. Ты:- ой, ну началось.. Ноен:- я тебя прощаю. Они присели на диван. Ноен:- ну что, Т/И, рассказывай. Ты:- что? Ноен:- про Эдисон, про то, когда тебя выпишут и.. Его перебила Авани. Авани:- это худи Пэйтона? Он спал с тобой? Ты:- нет.. это подарок. Оно такое же, как у Пэйтона. Авани:- вау, как мило.. Ты рассказла им все, ну... не им, а Ноену, ведь Авани все знала. Вы еще долго сидели и обсуждали все, что только можно было придумать. Уже стемнело.. Ноен:- ладно, Т/И, мы пошли. До завтра! Вы обнялись и они покинули больницу. Тебе стало очень скучно и ты подошла к окну, ты увидела, что в больницу заходит Ник. "О нет, а если он ко мне? Надо что-то делать..". Ты позвала врача. Врач:- у вас что-то случилось? Ты:- нет.. но могу ли я вас о кое-чем попросить? Врач:- смотря о чем. Ты:- вы бы могли не впускать ко мне никого, кроме этих людей. Ты показала ему фото Пэйтона, Авани и Ноена. Врач:- да, конечно. Не проблема. Как только он ушёл, ты услышала голос Ника. Он спорил с врачом. Врач:- молодой человек, вам туда нельзя. Ник:- почему? Врач:- так попросил пациент. Ему нужен отдых. Ник:- что?! Какой отдых?! Я должен с ней поговорить. Врач:- если вы не уйдете, я буду вынужден вызвать полицию. Больше ты ничего не слышала, ты как раз взглянула в окно и увидела, как Ник на тебя пялится. "Вот черт! Он как будто знал, что я посмотрю в окно!". Когда ты еще раз взглянула в окно, от Ника не осталось и следа. Тебе стало немного не по себе, но ты быстро уснула.. Настал день выписки. За тобой приехали Пэйтон, Ноен и Авани. Пэй взял твои вещи и вы вышли из больницы. Навстречу к вам шёл Ник. Он смотрел на тебя. Пэйтон это увидел и встал перед тобой. Пэйтон:- что тебе? Ник:- я хочу поговорить с Т/И. Уйди! Пэйтон:- нет. Мы не хотим тебя больше слушать! Ник:- уйди с дороги.. Он замахнулся на Пэйтона, но ты успела его оттащить. К вам подбежал Ноен. Ноен:- Ник, хватит! Ты и так достаточно натворил! Ник:- я. Хочу. Поговорить... Ты:- уходи! Все... Ты взяла Пэйтона за руку и вы направились к машине. Ник шёл за вами, Пэйтон бесился. Ты:- Пэй, иди. Я сейчас.. Пэйтон:- нет! Ты идешь со мной! Он хотел взять твою руку, но ты отошла. Ты:- Пэй, пожалуйста... Пэйтон:- делай что хочешь... Он сел в машину. Ты повернулась к Нику. Ник:- почему не послушала своего парня..? Ты:- ближе к делу... Ник:- я хотел извиниться.. прости меня.. пусть Авани меня простит.. я .. не хотел... я хотел, чтобы Пэйтон страдал.. Ты:- это все? Ник:- прошу.. пожалуйста.. Ты:- Ник! Хватит... ты много сделал плохого.. очень.. мне было больно. Раз ты меня любишь.. зачем тогда делаешь так... делаешь больно мне и моим друзьям...прости, но на этом наше общение.. Ты не успела договорить, он тебя поцеловал. Ты оттолкнул его. Из машины вышел Пэйтон... он ударил его в лицо, взял тебя за руку и повёл к машине. Ты:- стой! Ты подбежала к Нику и увидела, что он без сознания.. Ты:- Пэйтон! Он без сознания... Пэйтон:- мне плевать.. Ты:- Пэй, ради меня...пожалуйста.. Пэйтон:- а что мне от этого будет?! Ты:- я...я... перестану с ним общаться.. честно! Пэйтон:- обещаешь? Ты:- да... только помоги ему.. Пэйтон закинул его руку на плечо, а на другой стороне помог ему Ноен. Вы повели его в больницу. Его приняли и вы уехали домой.. "Дома" Пэйтон помог тебе с вещами и ты пошла в душ. Когда ты освежилась, ты решила сделать макияж. К тебе зашёл Пэй. Ты стояла в одном полотенце. Он дотронулся до твоих плеч, по всему телу пробежали мурашки... он провел по твоим рукам очень нежно и аккуратно.. ты повернулась и он сразу тебя поцеловал. Ваш поцелуй был длинным и жарким.. он отстранился и снял футболку... вы снова слились в поцелуи.. он стянул с тебя полотенце... Пэйтон:- Т/И, ты прекрасна... Ты:- Пэй...я люблю тебя! Это был незабываемый день. Пэйтон все время делал тебе комплименты и целовал.. тебе пришло смс от Авани. "Смс" Авани:- привет! Может завтра замутим вечеринку? Ты:- в честь чего? Авани:- подруга, ты что? У Пэйтона завтра день рождения! Ты:- что? У меня даже подарка нет... о нет.. Авани:- не волнуйся. Еще только 17:28. Ты успеешь. Встретимся в 17:50 в парке. Жду! Пэйтон:- что случилось? Ты:- я скоро приду. Он взял тебя за руку. Пэйтон:- Т/И, скажи мне! Ты:- не могу... Пэйтон:- что? Но почему? Ты взяла кофту и выбежала на улицу. Всю дорогу ты думала, что подарить Пэйтону. Когда ты пришла на место встречи, Авани ещё не было. Ты ей позвонила, но она не ответила. Вдалеке ты увидела, что она идет с кем-то. Это была Элиза! Ты побежала к ним на встречу. Вы с Элизой крепко обнялись. Ты вкратце рассказала, что с тобой случилось за последнее время, а она поделилась информацией о своей учёбе. Вы дошли до магазина. Ты не знала, что купить... через пару часов вы всё-таки выбрали подарок, купили еды и напитки для завтрашней вечеринки. И направились домой. Элиза пошла к Авани. Ты зашла домой, никого не было. Ты позвонила Пэйтону, но он не брал трубку. Через 3 часа в дверь кто-то постучался, там стоял Пэй. Он был весь в синяках, у него была разбита губа и бровь.. Он зашёл и сел на диван. Ты:- о боже.. Пэй, что с тобой? Он молчал, ты взяла аптечку и начала обрабатывать его раны. Пэйтон:- эй. Больно. Ты:- помолчи.. а то будет больней.. что с тобой случилось? Пэйтон:- помнишь, когда Элизу похитили..я сказал, что второй парень убежал... я его нашёл и вот.. Ты:- боже, Пэй.. я волнуюсь за тебя! Почему ты мне ничего не сказал?! Пэйтон:- ты была занята.. Ты:- и кто это был? Пэйтон:- это был... Джош... Ты села на диван... твои глаза заполнились слезами.. Ты:- что? Джош... но... он же.. Пэйтон:- помог тебе? Ты:- да.. я ничего не понимаю.. Пэйтон:- он сказал, что сделал это ради того, чтобы втереться к тебе в доверие и сделать больно мне и тебе... Пэйтон сел поближе и обнял тебя. Ты:- почему? Почему все хотят сделать мне больно..? Пэйтон:- кто все? Я не хочу.. Он поднял твое лицо. Ты была вся в слезах.. Пэйтон:- Т/И, я с тобой... все хорошо. У тебя есть настоящие друзья. А это самое главное! Не обращай внимание на Джоша и других... Ты:- Пэй... ты... Пэйтон:- тссс...не нужно ничего говорить.. Он поцеловал тебя. Вы весь вечер сидели в гостиной и смотрели разные фильмы. Вскоре вы уснули. Проснулась ты уже в своей комнате . Пэйтона рядом не было. Ты решила, что надо ему позвонить, но ты помнила, что у него день рождения, но решила не поздравлять... "Звонок" Пэйтон:- ой, кто тут у нас встал? Наша соооня.. Ты:- да-да... я люблю спать! Ты где? Пэйтон:- я с Ноеном. Ты:- что вы делаете? Пэйтон:- мы решили чуть-чуть побыть вместе.. ну, мы долго не гуляли одни.. ну то есть.. ну тем более, что сегодня особенный день. Ты:- почему ты так заикаешься? Ты боишься, что я буду ревновать тебя к Ноену? Пэйтон:- ну да.. Ты:- ахах, дурачок! И да, обычный день.. ладно, я пошла. Пока. Удачи вам. Целую. Пэйтон:- Т/И, у меня вообще-то сег.. Он не успел договорить и ты скинула трубку... "ух пронесло". Ты написала Авани, чтобы она пришла к тебе и вы готовились к вечеринке. Она рассказала, что попросила Ноена отвлечь Пэйтона.... Вы смеялись танцевали... и наконец-то все было готово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.