ID работы: 8997860

Ещё один сын Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ученики один за одним проходили через шляпу, постепенно перемешиваясь, образуя четыре факультета. - Драко Малфой. Драко нетвердой походкой подошёл к шляпе и сел. Наверное, это был самый долгий выбор за всю историю Хогвартса - подумал волнующийся Драко, когда даже спустя минуту ответа не последовало - лишь бы она не сломалась... - Гриффиндор. - Шляпа впервые медленно произнесла факультет. Малфой, слегка покрасневший, пошёл к подзывающим его Рону и Гермионе, неустанно смотря на Гарри. - Гарри П...Малфой, простите. - осеклась Макгонагалл, но он успел это заметить. - Нет, здесь явно что-то не так - подумал Гарри, идя в нужную сторону. - Гриффиндор! - проорала шляпа, едва коснувшись кончиков волос, и вот он несётся навстречу распростершим объятия гриффиндорцам. Внутри разливалось приятное тепло, будто все наконец встало на свои места. Драко обнял брата, и Гарри улыбнулся в ответ. - Я Рон Уизли - уже с набитым только что появившейся едой ртом пробубнел рыжеволосый, обращаясь к братьям, естнсственно, искоса поглядывая на шрам. - Мы - Драко и Гарри Малфой - ответил за двоих Драко, принимая рукопожатие. Гарри ненавидел, когда брат представлял его сам. Он что, немой по его мнению? Вот и сейчас он кинул на него злобный взгляд, пожимая руку Рона, который был занят яростным поглощением еды. Гермиона же, по своему обыкновению, уже читала "Краткое Руководство Для Первокурсников и Первокурсниц", которое появилось в воздухе над каждым новым учеником. Гарри так же потянулся за летающей книжкой, когда она упала на его лицо, вызвав смех у большинства гриффиндорцев, заставив самому слегка улыбнуться. Но, спустя полминуты, он уже ел пирог из патоки, запихнув руководство в карман. Его примеру последовал и Драко, исподлобья прожигающий Гермиону взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.