ID работы: 8997898

Ооцуцуки в мире шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первые лучи солнца с наступлением утра начали проникать в комнату через окно, делая ее очень яркой и светлой. От темноты и прохлады, царивших ночью не осталось и следа. Когда свет пал на лицо, тот поморщился и отвернул голову, но даже это его не спасало от света. Ему пришлось открыть глаза, взгляд его был очень уж недовольный, собираясь встать для того, чтобы сдвинуть занавеску, чтобы закрыть окно. И в этот момент он заметил семпая, мирно спящего у него на груди. «Какая прелесть», невольно произнес Урашики у себя в голове. Улыбнувшись, он начал аккуратно тискать его за щечки, дабы не разбудить его. Но спал ли Момошики на самом деле? Конечно не спал, просто умело притворялся спящим. Урашики слишком труслив, чтобы тискать своего господина или делать что-либо подобное этому, по крайней мере пока Момошики в сознании. Сам Момо ни раз и не два ловил подчиненного за тем, что он трогает его во сне. Но ничего ему не делал, просто дальше притворялся спящим, прямо как сейчас. Ему нравились подобные действия, не хотелось чтобы подчиненный раз и навсегда перестал. Урашики убрав руки с его щек отвернулся, зажмурившись. Собственное лицо горело от стыда и смущения, терзавших его в данный момент. Раскинув руки на кровати, что бы они и близко не касались Момо, Ооцуцуки тихо прорычал. Хотелось обнять Момо, но Урашики прекрасно осознавал, что семпай от этого проснется. А если он проснется и спалит, жить Уре на улице. — Почему ты остановился? — Прошипел недовольный таким обстоятельством Момо. — Так ты не спал?! Это подло с твоей стороны, Момо-семпай… — Урашики смущенно посмотрел в глаза семпая. Положив руки ему на щеки, Урашики ожидал положительной реакции, но Момо вместо этого ударил его по рукам. — Руки при себе держи… — Рыкнул Момошики, непроизвольно краснея. Перейдя в сидячее положение, тот отвернулся от подчиненного, начав распускать свои волосы. — Ты меня отругал за то, что я прекратил, а потом сам не дал продолжить. Ты сегодня противоречишь сам себе. — Просто последнее время, я много общаюсь с тобой. Вот и мозг стал атрофироваться. — Момошики распустив косу обнаружил, что его волосы стали волнистыми. — Вот ведь…черт. — Обидно вообще-то. — Зевая пробубнил Урашики, подтягиваясь. — Тебе нравится? — Спросил Момо, указывая на свои уже волнистые волосы. — Тебе больше идут прямые, но мне все равно нравиться. — С искренним удивлением в голосе, сообщил он. Зачем семпаю вообще спрашивать его мнение? — Ясно. — Холодно отозвался Момо и начал расчесываться. — - Знай, я пока не доверяю тебе настолько, чтобы считать тебя своим партнером. Не обижайся, но мне нужно время на это. — Грустно вздыхая сказал Момошики. — Я вас прекрасно понимаю, семпай. Пойдешь со мной на свидание? — Ты дурак? Я только, что тебе что сказал? — Момо нахмурился, злобно на него смотря. — Но, если мы не будем контактировать, то так и не сможем стать близки. — Ура сел рядом с ним и нежно сжал руку семпая, — Поэтому я и зову тебя на свидание, чтобы узнать тебя получше. Почувствовав взгляд со стороны на словах «Пойдешь со мной на свидание?», Урашики напрягся, но продолжил подкаты к семпаю. Но после долгого молчания семпая и его шокированного взгляда за спину рыбака, он все же обернулся. В дверях стоял Киншики злобно смотря на «сладкую парочку» Когда Урашики уже собирался оправдываться, Момо молча встал и вышел с отцом в коридор. Разведчику клана небожителей оставалось лишь сидеть под дверью, подслушивая о чем говорят соклановцы. — Момошики, что это все значит? — Как-то разочарованно спросил Киншики. Ладно, если сын просто был бы по парням, это вполне приемлемо, конечно, если это не Урашики. — — Этот придурок вчера мне в любви признался, теперь на свидание зовет. — Холодно сказал, Момо. Ой как бы ему хотелось сейчас уйти. — Это конечно твое право, но тебе не кажется, что стоит найти кого-либо, поприличнее? — Да, он дебил, но с другой стороны, кто есть приличнее его на выбор? — Девушка, любая. — Нет, никогда! Знаешь, я не буду об этом говорить, сам разберусь! — Момошики взбешенно зарычал на отца, как злая собака на чью территорию посягнули. — Успокойтесь, Момошики-сама. Момошики в ответ зло на него и ушел в свою с Урашики комнату, хлопнув дверью. Посмотрев на рыдающего на полу Урашики, Момо немного да смягчился. Сев на колени приобняв подчиненного со спины, Момо тихо пролепетал — Я согласен, только прекращай реветь, сентементальный дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.