ID работы: 8997950

Ты и твой чертик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
/Карма/ Пройдя в класс я увидел ту которая мне сегодня снилась всю ночь. Она была в той же самой черной рубашке, тех же штанах и кедах. В ушах не изменно оставались наушники, а во рту чупа - чупс. Я подошел к т/и и тихо сказал: – Как дела? — она вздрогнула. Меня это смешило. Я улыбнулся своей обычной улыбкой. Но т/и даже не посмотрев на меня отвернулась и явно была недовольный. Меня ошарашило ее повеление. “Так, Карма, вспоминай! Что я успел ей сделать?!” – Хорошо… — неожиданно холодно ответила т/и – А как у тебя… с… твоей девушкой? — так же холодно, но менее уверено сказала она. “Какая, блять, к черту девушка?!?!” — орали мои мысли. Но в слух я только сказал: – Какая девушка? — как вдруг т/и так горько и ядовито усмехнулась. – Пхах! Ну да! Конечно! “Какая девушка”!! Буд то бы я вчера не поняла!! – Да о чем ты?!?!?! – Серьезно?! Ничего на ум не приходит?! КАРРРРУУУМОЧКА!!!! — тут я все понял. – Она не моя девушка!! Она просто дочь подруги моей матери!! У меня вообще девушки нет!! Я тебе клянусь!! — подруга так и не поворачивала голову в мою сторону – Ты меня слышишь?! Нет?! — мне было очень больно от того что я таким способом могу ее потерять. Я ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ЕЕ ТЕРЯТЬ НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ!!! Она молчала и от этого молчания становилось больнее. Она игнорирует?! В тот момент я молился всем богам лишь бы она простила меня. Я понял то что ждать было бесполезно и засунув руки в карманы пошел за свою парту. /Т/и/ Я садистка и мазохистка, так что досаждать Карме было вдвойне приятно. Но с другой стороны во мне действительно что то щелкнуло когда я услышала "дочь подруги его матери". Но думать об этом не хотелось. Я проводила теперь все дни со своей “бандой” и мне было на все пофиг. По крайней мере я так думала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.