ID работы: 8997950

Ты и твой чертик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Глава четвертая /Карма/ Это произошло через пару месяцев после того самого нашего короткого разговора в классе. Т/и стала меня игнорировать. Было больно, но не помочь ей я не мог. Из за чего? Ну… допустим… она мне не безразлична… короче говоря. После того как она к нам пришла и показала свой характер, во мне что то щелкнуло. По началу я думал о том что мне просто охото с ней подружиться, но уже после первого разговора я стал словно зависим от нее. От ее голоса, ее присутствия. Я конечно не сразу догадался что это, но затем я начал понимать то что влюблен по самое никуда. От любой вещи касающейся ее меня бросало в жар и в холод одновременно. Хотелось кричать от страха и одновременно петь оды о любви и о ней. Так что увидев ту картину я даже не задумался не о чем. /Что произошло/ Ты спокойно гуляла со своим лучшим другом Данилой. Ему ты доверяла больше чем самой себе и как правило это оправдывалось. Вы шли, дурачились. Как вдруг все резко переменилось. Вы зашли в какой то переулок и послышался до смерти испуганный голос Данилы: – Я п… п… привел ее вам… – Не боись, теперь мы ничего тебе не сделаем, БЕГИ — послышался голос одного из парней которые окружили тебя по всюду и потихоньку собрались в тесный круг. Данила убежал. “Трус…” — единственное о чем смогла подумать ты. Как вдруг на твоей голове оказался мешок. Секунда. Ты упала на осфальт. К чему все идет ты прекрасно знала. Послышался звук растегивающихся молний ширинги. Теперь ты на все 100% знала что должно произойти. Кричать? “Никто ничего не услышит. Эта подваротня одна из самых криминальных и “вымерших” из всех. Сюда никто не ходит и никто ничего не услышит”. Было страшно? ОЧЕНЬ! Тебе на этот момент только 17 лет. Казалось все потеряно… но… /Карма/ Я не знаю как описать мои чувства испытываемые мной на тот момент. Я словно ослеп от ярости! Мне захотелось разорвать этих сволочей к чертовой матери!! – Вы что?! Ох*ели?!!! Отъ*битесь от нее ЖИВО!!! /т/и/ Этот голос… он дурманил мои мысли. Секунда. Я слышу то как этот голос переговаривался с парнями. Секунда. Я слышу звук шагов… бег. Секунда. Слышу шум ругательств. Секунда. Драка. Секунда. Ножи. Секунда. Пистолеты. Секунда. Хруст костей. Истошные вопли. Секунда. Я вижу свет и… эти глаза. Эти глаза которым нельзя отказать. Которым хочется верить. Запах. Запах за которым хочется следовать куда угодно. Голос… голос которого хочется слушаться безприкасловно. /Карма/ Я не на шутку перепугался за нее. А она… она увидев меня улыбнулась. Еще никогда мне не доводилось видеть ее улыбку такой… милой. А затем послышались слова. – Привет, прости если обидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.