ID работы: 8997950

Ты и твой чертик

Гет
R
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Глава пятая /Карма/ После того что произошло в одной из подворотней я и т/и стали не разлей водой. Из “банды” она ушла, так как больше никому из них не доверяла. Но не прошло и недели как у нее случается огромная ссора с родней. Ну, а я что? Я живу один, в своей квартире (мне уже 18). Ну и предложил ей жить у меня. Ей было не ловко, но я настоял. Так что… На часах 7:09, а ты уже приготовила завтрак для Акабане и поела сама. По началу было очень тяжело привыкнуть ко всему, но вскоре ты стала главной хозяйкой этого дома. Уже зная каждый уголок каждой комнаты ты с легкостью убиралась. Очень часто было так, что Карма жалел тебя и говорил: “Да оставь ты уже в покое это все! Успокойся наконец! Ото у меня появляется ощущение что я не подругу позвал сюда жить, а домработницу нанял!” Он возмущался, но ты стояла на своем. Устав ты уселась на стул и прикрыла глаза. Спустя какое то время ты почувствовала запах. “Идет” — думала ты. Только захотела встать как почувствовала то что его руки у тебя на плечах. Он не раз выкидывал разные трюки, так что тебе было все равно... почти… /Карма/ Это что то с чем то! Сегодня 31 декабря и я наконец решился ей признаться! /Т/и/ Утро. Я спокойно спала. Понимание того что могу проспать все на свете не помогало. Я уже молчу о том что спала не одна. Да… я спала с Кармой. У нас иногда (очень редко) бывают такие случаи. Как правило у них есть своя предыстория. К примеру почему мы спим сегодня вместе: Вчера к нам зашли одноклассники что бы предварительно "отпраздновать". Когда они ушли мы с Кармой еще сидели и смеялись, как вдруг я нечаянно пролила газировку себе на джинсы и кофту. Ну… вещей у меня было мало… так что… Карма… одолжил мне свою толстовку(а на ноги мы ничего не нашли, но к счастью толстовка была длиной). А затем я сильно замерзла и… вы поняли… Вернемся к настоящему: Я приоткрываю глаза и вижу его. Спящего. Милого. Он обнимает меня во сне. Затем он пододвинул меня так что его голова оказалась на моей груди. Было немного не по себе, но приятно и по его лицу было понятно что удобно. Затем не контролируя себя я запустила руку ему в волосы. Они такие мягкие. /Карма/ Проснулся я в неожиданной для себя позе и от неожиданного чувства. Моя голова на груди т/и!! Это сон?! Я поднял голову и увидел прикусаную губу подруги. Она покраснела. Шевеление в волосах остановилось. Я встал на четвереньки. Мое лицо находилось на против ее. Получилось так что она оказалась подомной. Я не краснел, ни капельки! А вот она. Не контролируя себя я сказал те слова которые не давали мне покоя: – Т/и, я люблю тебя… — вслед за этим, я опять таки не контролируя себя не заметил ее удивленное лицо, аккуратно легонько и быстро прикоснулся к ее губам. Она поняла правильно. После ее одобрительного кивка я осуществил одну из своих мечт. Легко, нежно, не принужденно я изучал ее губы, а затем рот. Если бы ей было 18 то тогда бы мы не вылезли из постели. А хотя нет, вылезли бы! Потому что сегодня к нам придут мои родители! Правда не на долго, но придут! Закончив с поцелуем как бы мне не хотелось мне пришлось слесть с нее. Я остался валяться на диване, а моя возлюбленная побежала готовить завтрак. /Т/и/ Закончив с приготовлениями я пошла переодеваться, так как предстать перед родителями Кармы в его же толстовке не хотелось. Зайдя в комнату хозяина дома не обнаружилось. А это значит то что его можно не тревожить и одеваться спокойно. Ага, конечно. Стоило мне снять его толстовку и оказаться в одном нижнем белье как дверь в комнату открылась. Угадайте кто это был. Это был Карма только что принявший душ и ходящий по дому с оголеным торсом. Он посмотрел на меня и сильно покраснел. Не знаю о чем он подумал, но в раздумье он пробыл не долго. Не прошло и секунды как на него обрушился град из криков, приказов и разных предметов (в том числе и его толстовки). Дверь закрылась, а я на конец смогла со спокойной душой переодеться. Вечером Родители Кармы так и не появлялись. Ты сильно нервничала и боялась того что о тебе могут подумать. 19:35 Послышался стук в дверь. Карма боялся выпускать тебя в состоянии панической истерики из комнаты, так что пошел сам. Это были его родители. Он им сразу все рассказал, и им захотелось увидеть тебя. Он тебя позвал. Ты к этому времени уже успокоилась. Все прошло спокойно. 22:15 Родители уже ушли и вы с Кармой остались на едине. Никто не решался заговорить первым. Но Кармы на долго не хватило так что тишина была не долгой. – Т/и, а… ты… ты же не была против того что произошло сегодня утром? — ты насторожилась, но ответила правдой. – Нет, не была, а что? – А… что если… я… предложу тебе стать моей девушкой? – Д… д… девушкой? — не верила ты своим ушам. Да вы с ним дружите, да у вас был поцелуй, да ты одевала его одежду, да вы спали в месте, но на что то большее ты не расчитывала. – Знаешь... я… наверное пойду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.