ID работы: 8997961

Неожиданный подарок который изменил мою жизнь

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Привет,– говорит Авани. — Привет. — Ну что, устраиваем пижамную вечеринку? — Что? А... — Давай, будет весело! — Ну ладно. —И так, иди переодевайся в пижаму. — Океей... Я закатила глаза и пошла переодеваться. Но я была рада что у меня есть такая подруга как Авани. Я решила поговорить с Аней. Что случилось? Почему она со мной перестала общаться? Вот я ей позвонила... — Алло, Аня? — Да, что ты хотела? — Нам нужно поговорить. Жду тебя возле своего дома через 10 минут. — Ладно. Вот я вышла, чтобы сказать Авани, что я иду поговорить с Аней. — Авани? — Да? — Я сейчас выйду, чтобы поговорить с Аней. — А... Окей, удачи. — Спасибо. — Потом мне всё расскажешь! — Хах, хорошо. И я вышла на улицу, и минут 5 ждала её. И вот она подошла ко мне... — Что ты хотела, Джессика? — Я завтра улетаю обратно в Украину. И у меня осталось к тебе куча вопрос. Почему ты перестала общаться со мной и поцеловала Джоша, при этом мне ничего не рассказала? — Джессика, я его поцеловала, потому что он меня попросил! — Что? В смысле? Зачем? — Когда ты сказала, что выбираешь Пэйтона, он хотел посмотреть действительно ли ты ничего не чувствуешь к нему и потому, он меня можно сказать, заставил это сделать. А по поводу общения, я просто не хочу с тобой уже общаться, извини, но вот так как-то. — Что? Он сам просил? Он бегает за мной? Нет! Мы с ним не общаемся столько же сколько с тобой. — Это я знаю. Но он страдает, я это видела. — О Боже. Но спасибо, что согласилась поговорить со мной. Прощай. — Подожди! Ты сейчас серьёзно? — Ты про что? — Ты правда улетаешь обратно в Украину? — Да. Но не волнуйся, я вернусь уже очень скоро. Она просто промолчала, а я зашла в дом. — Ну что? Поговорили? Прошло уже 30 минут. — Да, поговорили. Я всё рассказала. — В принципе, я не удивлена. — Что? Почему? — Она мне в первый же день не понравилось. — Я ничего на этот повод сказать не могу, так как с ней я с детства дружила — Но по поводу Джоша, я в шоке! Никогда не думала что он может использовать людей. — Они оба хороши! — Согласна. Всё, а теперь пижамная вечеринка! — Боже, а тебе только вечеринки. — Не буду спорить. Мы рассмеялись и начали нашу пижамную вечеринку. Вот тот самый день. Тот день когда я улетаю. Я собрала вещи, попрощалась с Авани, и вся в слезах поехала в аэропорт. — Пэй! Я подбежала, начала его крепко обнимать, и целовать, а он в ответ. — Джессика! Я буду скучать, очень сильно! — Я тоже. — Я люблю тебя! — И я тебя люблю! Я начала ещё больше плакать. — Нет, перестань плакать! А то, я тоже сейчас не сдержусь и начну плакать. — Дочка, нам пора. — Прощай Пэй. — Эй, какое прощай? Мы скоро увидимся! — Да, обязательно. Вот я уже в самолёте... Лечу вся в слезах. Попыталась успокоить себя, но всё же я не сдерживаюсь и просто рыдаю. Всё это время я общалась с Авани, Джексоном, Ноеном,Чейз, снимала тик ток. И конечно же с Пэйтоном. Я скучала за ними. Прошло уже больше полугода. Вот все в моей школе знали Пэйтона и то что я его девушка. И вот я пошла в школу. И тут все девочки бегут ко мне. И говорят.... — Боже. Тебе так повезло что твой парень Пэйтон. Какая-то девочка. — Да! Любит, пишет песни, ждёт пока ты прилетишь. Вторая девочка. — Да, согласна. Стоп, что? Пишет песни? — Ну да, ты что не слышала песню про себя? Третья девочка. — Нет. —Вот послушай! Боже, это так мило. Вот почему он тогда сказал, что у него дела. Он написал мне песню в которой говорил мне о любви. Надо ему позвонить! — Алло. Пэй? — Да. Привет малышка. Как ты? — Я отлично! Я тебя сильно люблю, спасибо за эту песню! — Ты уже слышала? И как тебе? — Она чудесная! — Спасибо малышка. Я соскучился по тебе! — И я! — Ой, мне уже пора на урок. Люблю тебя! — Пока. И я люблю тебя. И вот прошёл год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.