ID работы: 8997995

Виновен интернет

Джен
PG-13
В процессе
1014
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 69 Отзывы 239 В сборник Скачать

Гейство и непотребство

Настройки текста
И вновь они находились в бамбуковом домике Шэнь Цинцю, вновь пили чай и наслаждались обществом друг друга. Так хотя бы не было скучно в промежутках между тренировками учеников и собственными. — Цинхуа, — прошептал Цинцю заговорщески, поблескивая глазами, и игриво улыбнулся, когда взор друга обратился на него, — как ты относишься к ролевым играм? Мужчина напротив подавился чаем и закашлялся. Юань с сочувствующим и понимающим выражением лица постучал вздрагивающей по спине, но Цинхуа хотелось лишь стукнуть того покрепче. Снова и снова его собрат по судьбе и миру пытается добить бедного Лорда Аньдин, доведя до искажения ци. И умрет Цинхуа не как полагается по сюжету, а лучше даже в старости, а из-за чокнутого братца-огурца! — Боюсь, братец, если мы сделаем то, что ты предлагаешь, мой король убьет меня… — Что? — в свою очередь не понял Шэнь Цинцю, являясь наивным девственником, что думает о непотребствах в последнюю очередь, особенно помогает в этом тело заклинателя, не испытывающее никаких плотских желаний даже по утрам. Иногда Юань задумывался, а не импотентом ли был оригинальный Цинцю, а потом вспоминал о прошлом мужчины, тогда еще мальчика и подростка, и уверялся в том, что по-другому и быть не могло. После того, что он пережил, не стать импотентом… Было бы сложно. — Я имею ввиду… — увидев доверчивые и наивные глаза Юаня, Цинхуа тут же передумал, и отвернулся, полыхая ушами, — нет, забудь. Что ты хотел сказать? Шэнь Цинцю склонил в непонимании голову к плечу, а потом решил не обращать внимания на очередную странность странного автора. — Я хотел предложить одну игру. — Цинхуа напрягся внутренне, — Ты представляешь, что ты солдат и пытаешься откосить от армии. Я буду окулистом и спрашивать тебя, что ты видишь и выносить вердикт. — Мм, более менее понятно. Лорд Тихого Пика приосанился, сделал в кои-то веки наедине серьезное лицо. — Первый, заходи, — скомандовал Юань, взмахнув рукой, указал куда-то в воображаемом направлении, — Верхнюю строчку видишь? — Вижу, — неуверенно сказал Цинхуа, не понимая как надо себя вести. Теоретически, надо было сказать, что он ничего не видит? — Молодец, а нижнюю видишь? И Цинхуа хотел сказать бы мол, нет, не вижу, но глядя на поощряющий взгляд друга, неуверенно продолжил: — Вижу. — Молодец! В снайперы, — и сделал вид, будто что-то записывает. — Следующий! — рявкнул Шэнь Цинцю и Цинхуа понял по искрящимся глазам, что тому доставляет огромное удовольствие их игра, хотя он ничего смешного пока не видел. — Верхнюю строчку видишь? На сей раз Цинхуа сказал еще более неуверенно и даже с вопросом в конце. — Да вроде вижу…? — А пониже видишь? — вот и час откосить! — Нет, не вижу, — извиняюще пожал плечами. — Близорукий! В штаб, — и снова записал что-то в воздухе пальцем с серьезным выражением лица. Вот тут уж Цинхуа улыбнулся по настоящему, вид друга его повеселил. Шэнь Цинцю вновь крикнул следующий и на сей раз Цинхуа вообще ничего видеть не будет! — Верхнюю строчку видишь? Преисполненный решимостью, Цинхуа уверенно начал было молоть фигню, но после слов «НЕ ВИЖУ, ТОВАРИЩ ОКУЛИСТ» его прервали. Самым некультурным образом Цинцю перебил его крик своим: — Молодец! Хитрый! В разведку! Цинхуа вылупился на этого придурка, что залился веселым смехом, видимо, только ради этого «МОЛОДЕЦ, ХИТРЫЙ!» все это и затевалось. — Ну подожди, я еще сумею откосить… — прошептал уверенно Цинхуа, не собираясь проигрывать. Цинцю тоже сверкал глазами азартно. — Товарищ капитан! Я не имею возможности пойти в армию, так как у меня сложная степень искривления позвоночника! — Встаньте, рядовой. — Цинхуа послушно встал и специально сгорбился и это было непривычно его телу Лорда Пика с идеальной осанкой. — Хмм, — задумчиво хмыкнул Цинцю и с такой силой хлопнул Цинхуа по спине, что тот от неожиданности выпрямился и возмущенно посмотрел на мужчину в зеленых одеждах. Так нечестно! В душе Цинхуа плакал горючими слезами обиды и злости, когда Цинцю воскликнул: — Еще один хитрец, пополнение в разведку! И так ухмыльнулся, будто настоящий Шэнь Цинцю, что лицо Лорда Пика Аньдин покраснело от еле сдерживаемого желания врезать ему. А так хотелось! Но он только заломил брови просительно и сожалеюще и вскричал громко. — Ах, господин, мне так жаль, но я не могу поступить к вам на службу ввиду своей ориентации! — это был нечестный козырь. — Какой еще ориентации? — Юань не был совсем уж дураком наивным, поэтому нахмурился. — Самой нетрадиционной, сэр! — И что же вы планируете делать? Нашим ребятам это не помешает, у нас тут все понимающие и гнобить не будут за чью-то природу, — показалось, или что-то снаружи скрипнуло? — Нет, вы не понимаете, я не смогу сдерживать свои порывы, находясь со всеми в одной купальной! Цинцю ухмыльнулся. — Проверим? — наклонился ближе к чужому лицо, азартно ощущая чужое дыхание на своих щеках. Но тут дверь резко открылась. На пороге были красные Ло Бинхэ и Лю Цингэ. Что они тут делали, да еще и вместе? — Шидзун, вы не можете пойти в купальню вместе с этим нечистым помыслами! Но если пойдете, этот ученик пойдет вместе с вами и защитит учителя от посягательств! От неожиданности данного заявления Юань испусил смешок, не сдержавшись на людях. Но тут же вернул лицо и повернулся в сторону Цингэ. — А ты что хотел, Цингэ-шиди? — после боя и ничьей, доставшейся Цинцю с великим трудом, отношения у них чуть улучшились, но теперь в нем видели достойного противника, а не достойного человека. Хоть так, ведь Юань не прекращал иногда подбешивать Цингэ, ведь тот так смешно злился! — Непотребство, — явно камень в его огород, но Цинцю не прекращал вежливо улыбаться. — Так… зачем ты пришел, шиди? Цингэ кинул что-то в него, и на автомате поймав предмет, Цинцю понял, что это его веер. Так вот где он был! А Юань искал его, думал, где посеял, а оказалось, забыл на Пике Байчжань! — Благодарю, — спокойно улыбнулся мужчина. Спусковой крючок был спущен и Лю Цингэ резко развернулся, не сказав боле ни слова, и стремительно ушел. Цинцю вздохнул, ощущая себя более свободным. — Учитель! — воскликнул недовольно и так по-милому возмущенно Бинхэ, — Так Вы пойдете с Шан-шишу в купальни? Коль так, этот ученик не посмеет оставить Вас с этим неприличным человеком наедине! «Похоже, Бинхэ понял все совершенно не так», подумал обреченно Юань.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.