ID работы: 8998082

наша история

Фемслэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Весна

Кажется, она пришла не только по календарю, от снега осталось процентов 35, а значит почти весь мусор выбрался на поверхность. Я сидела и продолжаю сидеть дома из-за вируса, но заметила это. Успела единожды выйти на улицу, почувствовать, что там еще холодно и рано для пальто, пошагать по асфальту, вместо надоевшего снега и посветить розовыми волосами. Я почувствовала, что хочу как прошлой весной наслаждаться этим. Наслаждаться сухой твердой поверхностью под ногами, наслаждаться теплеющим солнцем, людьми в легких куртках вокруг и приближению зеленой поры, но я не могу. Без неё всё не то, всё не так, всё теряет смысл и кажется пустой бездушной холодной переменной. Глупые кусочки реальности, потерявшие всю свою суть просто потому, что я лишилась её присутствия в своей жизни. Без неё мне не мило голубое небо и яркое солнце, и какой толк от распускающихся бутонов чего бы то ни было, если они больше не имеют никакой ценности?! Прошлой весной я была счастлива, мы проводили время вместе. Той весной она впервые выбралась на улицу "просто погулять", то есть побродить со мной туда-сюда без какой-то особой цели и насладиться весной. Она приехала на автобусе. Я стояла на остановке в тёмно-зеленой парке и переживала, что слишком сильно блистаю своими щечками от яркого солнца, ждала её с нетерпением и безусловно - волнением. Подошел очередной 23-й автобус и из него вышла она - сияющая улыбкой, невероятнейшая из всех, кого я знаю. Главной её чертой в тот день был берет - чудесный головной убор, который я видела на ней один единственный раз. И это стало одной из причин моей самой искренней и счастливой улыбки, хотя бы просто потому, что связано с ней. Мы гуляли по знакомым мне районам, она ломала остатки льда и не упускала возможности помочить в лужах ботинки. На перекрестке К** беспечно и спонтанно остановилась перемолвиться с какой-то старушкой о своих подворотах, ну не прелесть ли? Всё, что я могу сказать об этом - я люблю её. В какой-то момент мы проходили мимо миленькой кондитерской, о которой буквально пару дней назад я думала: "Вот бы привести сюда К**... Как бы на свидание..". И угадайте что? Мы зашли! Так легко моя маленькая мечта исполнилась, хоть это и не было свиданием, я угостила её пирожным и осталась довольной. Я чувствовала медовый вкус на губах и смотрела на неё так, как ни на кого и никогда. Не знаю, замечает ли она этот взгляд, понимает ли, но иначе у меня не выходит. У нас было не так много времени, как мне бы хотелось, поэтому после кондитерской я пошла провожать её на автобус. Тогда мы и не вспомнили, что она собиралась мне почитать где-то на скамеечке, но это не плохо. Мы замечательно провели время и я была бесконечно благодарна этой девушке за всё. Это был просто один день в копилку моих самых счастливых.

я люблю её

***

Сейчас же у меня всё больше появляется версий происходящего, от самого простого "Она не хочет со мной общаться." до "У нее большие проблемы. С собой или с чем-то извне - я не знаю, но я понятия не имею что происходит и потому не могу помочь.". Наше общение кидает из стороны в сторону, будто резкими волнами. Вот она мне отвечает, и даже весьма активно, а вот уже снова я в полном отчаянии думаю "Что же сделала не так? Куда все катится?" и, кажется, теперь у меня морская болезнь. Если бы она просто сказала всё как есть, открылась мне и позволила погрузиться в её проблемы... Я готова протянуть руку, подставить плечо, колени, что угодно. Только бы услышать, понять и оказаться нужной, помочь. Я бы хотела сидеть с ней в тишине или в нежной тихой мелодии, в полутьме, перебирать такие ласковые волосы, еле слышно говорить, что всё будет хорошо и что я всегда рядом, дать почувствовать тепло и поддержку. Так, чтобы она поняла - я принимаю её полностью, я буду с ней при любых обстоятельствах и ни на что не променяю. Но ничего этого нет, только в моей голове я могу чувствовать её тепло и тоску по себе, только там она сидит и ждет моих объятий, смотрит глазами, наполненными просьбой и мольбой. Не здесь, не в реальности. Тут я слушаю печальные песни, медленные, тоскливые и протяжные. Те, что связаны с ней, с моей мятежной и шипучей возлюбленной.

я ещё не потеряла надежду.

Radiohead - I will Parks, Squares and Alleys - City of a Glow KALEO - Way Down We Go Jim Croce - Time In a Bottle
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.