ID работы: 8998138

Хмф, я уже давно твой

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я глянул на тебя. Темная засохшая кровь на твоих щеках не смогла спрятать румянец. Я упивался тобой и твоим состоянием. Внезапно ты будто протрезвела. Соскочила с меня и меньше, чем за секунду, застегнула молнию платья. Ты помотала головой. — Нет,— шептала ты самой себе,— Этого не будет, я не готова. Тем бол… Я не дал тебе договорить, рассмеявшись. Ты удивленно посмотрела на меня и закрыла лицо руками, качая головой. Ты дико смешная, и мне это очень нравится. Я взял тебя за руку и резко дёрнул на себя, чтобы стояла прямо передо мной, но, видимо, не рассчитал сил. Ты упала прямо на меня. Ладно, так даже лучше. Я думал, что больше покраснеть ты не сможешь, но я ошибся. Интересно, сколько в тебе стадий краснения? — Что ты делаешь!?— твой голос едва громче шепота, а твои глаза смотрят в мои. — Учу тебя обращаться с такими, как я,— на ушко прошептал я тебе в ответ и вдруг почувствовал, как твоя ладонь на моем прессе сжалась в кулак. — С маньяками обращаются не так! — А я и не про эту часть себя говорил. — Что ты и… Ах! Снова оборвал тебя на полуслове, укусив мочку твоего уха. Ты слишком много говоришь, пытаясь охладить меня. Не выйдет, Мотылёк. Я схватил твою тонкую талию, приподнял и снова увалил на диван, нависнув сверху. Смотрю в твои карамельные глаза. Метаются, пытаются скрыть твоих пошлых дьяволят. Твое дыхание сбилось, поэтому ты дышишь через рот, а твои губы приоткрыты. Я гляжу на тебя долго, пытаюсь поймать твой взгляд. Внезапно в нем читается колебимое решение. И смотришь мне в глаза. Хах, значит, до тебя дошло. Внезапно для меня ты касаешься моей щеки кончиками пальцев. Нежно, почти невесомо. Меня бьет током. Пока я на это отвлекаюсь, ты приподнимаешься и целуешь меня. Нежно, аккуратно. Как умеешь это делать. Меня бесит, что ты умеешь целоваться, я ревную тебя к тем уродам. Ты моя и только. В этот момент я с новой силой прижимаю тебя к дивану и беру ситуацию под свой контроль. Ты не возражаешь. Мне нравится твое послушание. Я снова провожу по твоей ноге вверх, забираясь под платье. Ты не против. Твое тело вздрагивает. Невинная. Ты - невинная. Я помню, стараюсь не забывать, хочу быть нежным с тобой, но не могу. Страсть накрывает меня, и я против воли веду себя дико с тобой, кусаю твои губы, пока снимаю ненужные ткани с твоего тела. Ты то и дело, что дергаешься, извиваешься и приглушенно стонешь мне в губы. Я снова приподнимаю тебя чтобы снять платье, но ты делаешь это сама. Осмелела. Ладно, похер. Передо мной открывается вид на твое тело в нижнем белье. Скромное, пастельных тонов. Господи, ты такое больше не носишь. Не маленькая. Я целую тебя все более и более дико, разум покидает меня. Мои руки растёгивают бюстгальтер. Ты чертовски красива. Я начал целовать твои ключицы, а ты закрыла рот рукой, будто не хочешь, чтобы кто-то услышал твои сладкие стоны. Через несколько минут наши тела были обнажены. Я резко вошел в тебя и услышал визг. Ты попыталась сдержать свои кровавые слезы. Я слизал их и стал ждать. Хах, у тебя даже кровь, оказывается, сладкая. Ты отвернула голову и зажмурилась, но я почувствовал, как ты качнула бедрами. Это сигнал, который сорвал мне крышу, но я все же спросил: — Все хорошо? — Да,— ответила ты, оторвав ладонь от губ,— П-просто я-я не хочу смотреть, мне стыдно. Я усмехнулся. Моя маленькая стесняшка. Я снова двинулся. Сладкие стоны слышатся из твоих губ, твои руки сжаты в кулаки. С каждой секундой я наращивал темп, пока не почувствовал, что ты сейчас достигнешь финала. Плохая выдержка у тебя, Мотылёк. Хотя, моя не лучше. *** — ТВОЕ ВОСЬМОЕ МАРТА!— я услышал твой крик из ванной и захихикал. Туда я положил сердце курицы в ответ на твой недавний розыгрыш. Ты тогда накрасила мне ногти розовым. Сейчас я лежал в постели. Солнце давно проснулось и начало доставать нас. Однако, ты вышла из ванной в шоке, и я расхохотался. — Как тебе сердечко?— спросил я. — Обалденное. Но я не из-за этого кричала,— ответила ты, садясь на кровать. Солнечные лучи упали на твое лицо. Тени от ресниц падали на скулы, а в карамельных глазах был шок. Я тут же посерьезнел, ведь ты пошла в ванную с телефоном, мало ли что ты увидела в Инстаграме. — Что случилось?— спросил я. Ты промолчала, достала из кармана пижамных шорт градусник и бросила мне. Я думал, что у тебя высокая температура, но это был не градусник… Далеко не он. — Доволен?— спросила ты,— Попробуешь смыться - и я сделаю аборт. Такое условие. — Да куда я денусь от вас!?— спросил я,— Я не такой уж и дебил! — Ну, я тебя предупредила. — Иди сюда,— я поцеловал тебя с нежностью, на которую вообще способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.