ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
11:00 Первыми встали Элис и Джэйдон. Элис сразу же начала готовить завтрак, а Джэйдон сидел за столом читая что-то в телефоне. Тут из комнаты выходит Энтони. - Ну привет Джэй. - он пожал руку друга - А где Авани? - спросила Элис. - Спит. - сказал Энтони . Спустя 10 минут на кухню вошла Авани. - Всем привет. Долго я спала? - Достаточно. - улыбнулась Элис. - Поняла. Все позавтракали. Но тут послышался стук в дверь. - Я открою. - сказала Авани и молча подошла к двери. Дверь открылась. В дом зашла Чарли. - Оооу. Что вы здесь делаете парни? - Да так, тебя ждём. - сказал Энтони. - Без футболок? - Почему бы и нет? - усмехнулся Джэйдон. - Подруги, хоть вы объясните. Вы что с ними...? Элис и Авани молчали. Джэйдон обнял Элис. - Да, у нас с Элис близкие отношения. Энтони последовал его примеру и тоже обнял Авани. - У нас с Авани тоже. И как мне показалось это уже всё поняли, кроме тебя конечно же. - С ума сойти... Чарли взяла в руки стакан воды и быстро выпила. - вы всё больше меня удивляете. Чарли села к вам за стол. Вы по очереди рассказывали о бо всём произошедшем. Чарли внимательно слушала не перебивая. Позже Энтони и Джэйдон должны были идти. На прощание Джэйдон обнял и поцеловал Элис, а Энтони Авани. Когда за ними захлопнулась дверь, Элис решила рассказать кое-что Чарли. - Послушай, Чарли. Мне нужно тебе кое о чем рассказать. Это касается Чейза. - Не говори мне о нём, иначе мне станет плохо. - Почему? Вы поссорились? - Он больше не мой парень, а я не его подружка. - Тогда я могу спокойно об этом говорить. Во время того как Элис об этом говорила в дом вернулся Джэйдон. Он хотел забрать телефон который оставил на кухне, но услышав их разговор, решил не торопится. - О чём ты можешь спокойно говорит? - Вообщем, помнишь тот день когда ты встретила нас с Авани возле аэропорта? - Ну да. - Я тогда осталась в комнате разбирать вещи. В комнату постучались. Это был Чэйз. Кароче, он меня поцеловал. Я пыталась вырваться, но не могла. - Почему ты сразу мне не рассказала. - Я боялась испортить ваши отношения. - Дурочка, ничего бы ты не испортила, я бы тебе ещё и спасибо сказала. Чарли обняла Элис. Но в этот же момент на кухню зашёл Джэйдон. Он был очень зол. - Где Чейз? Он дома, Чарли? - Зачем это тебе? - Набить морду надо, поняла? Быстро говори! - Я ничего тебе не скажу. - Чарли, ты плохо меня услышала? - Ладно, он дома. - Спасибо. Он взял телефон, поцеловал Элис и подошёл к двери. - Джэй, что ты творишь? Не иди туда. - сказала Элис. Он проигнорировал её слова. Выйдя из дома он с Энтони направился к дому Чейза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.