ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Джэйдон и Энтони направились к дому Чейза. Элис, Чарли и Авани остались в доме. - Нужно идти за ними. - сказала Элис. - Они же убьют друг друга. Джэйдон, ну зачем ты туда пошёл? - Успокойся Элис, мы пойдем туда прямо сейчас. - Чарли встала из-за стола и подошла к двери. Девушки обулись и вышли. Через 10 минут они стояли у дома Чейза. Вошли внутрь. На верху послышались какие-то звуки. Элис, Чарли и Авани поднялись. Посреди комнаты, на полу дрались Джэйдон и Чейз. - Джэй, отпусти его, вы же поубиваете другу друга сейчас. Джэй! Ты слышишь меня? Отпусти его! - Элис кричала из-за всех сил, но парни её будто не слышали. - Джэйдон, отпусти его, я беременна! - крикнула Чарли. - Что? - Джэйдон отпустил Чейза. - Что? - повторил Чейз. - Я беременна. - Ты серьезно? - спросил Чейз, взявшись за голову. - Более чем! Чейз вышел из комнаты. Спустился вниз. - И опять он уходит. - Чарли села на кровать и закрыла лицо руками. Элис и Авани сели рядом. - Подруга, ты чего? Он в таком же шоке как и мы все. - успокаивала Элис. - Вряд ли.- сказала Чарли. Она встала с кровати и вышла из комнаты. Позже все спустились за ней. Увидев что Чарли спокойно сидит на диване, все начали задавать вопросы. - Ты точно беременна? - спросил Энтони. - Что за вопросы? - По чему тогда так спокойно сидишь? - Что мне и посидеть даже нельзя? Энтони замолчал. - Вы как хотите, а мы с Элис пойдём. Нам ещё много чего нужно обсудить.- Джэйдон взял Элис за руку и повёл к двери. Они вышли из дома. Джэйдон вызвал такси и через 5 минут они уже были дома. - Элис. - Да? Элис подошла к Джэю. Он взял её на руки и понёс в её комнату. Они лягли на кровать. Он начал её целовать. - Джэй, зачем ты дрался с Чейзом? - Я не мог это просто так оставить, ты же знаешь. - Знаю. Он снял своё худи. - А ты не знаешь куда Пэйтон делся?- спросила Элис. - Если тебя интересует только Пэйтон и Чейз и ты не хочешь провести со мной ночь, то я пошёл. - Джэйдон, я не это имела ввиду. Он одел худи и вышел из комнаты. Элис пыталась его остановить, но не смогла. В итоге он ушёл. - Чёрт, что я натворила? Элис села на стул и начала плакать, ведь Джэйдон ей очень нравился. Спустя пол часа в дверь постучались. Элис открыла. В дом зашли Чарли и Авани. Они застали Элис всю в слезах. - Подруга, что случилось? Ты почему плачешь? - спросила Авани. - Джэйдон.... Он ушёл... - Что значит ушёл? - Чарли села на стуле возле неё. - Я начала спрашивать его о том куда делся Пэйтон.. он встал, оделся и ушёл... - Так, давай ты сначала успокоишся, а потом всё нам подробно расскажешь. - сказала Авани. Позже, сев за стол, подруги разбирались в том что произошло. - Элис, ну ты тоже хороша. Как можно было в такой момент спрашивать его о парне которого он терпеть не может кстати тоже из-за тебя. - Я полностью согласна с Авани. - сказала Чарли. - Я вас поняла. А теперь давайте ложится спать. Я очень устала. А завтра поговорим о твоей беременности Чарли. - Элис посмотрела на подругу с недоверием. В 23:05 они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.