ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
10:25 Утро. Все проснулись. Элис, Чарли и Авани сели за стол завтракать. - Чарли, а теперь давай поговорим о том как ты так быстро забеременела. - сказала Элис. - Да, я не беременна. Я сказала это только для того что бы они перестали драться. Я не хотела что бы мы потом везли их в больницу. И по моему у меня получилось. - Ну да, получилось. - Элис и Авани разсмеялась. - Мы уже всерьез думали что ты беременна. - Ты думаешь я реально больная? - Чарли тоже разсмеялась. После завтрака в дверь постучались. Чарли пошла открывать. - Элис, тут к тебе пришли. - И кто же? Элис подошла к двери. У входа стоял Джэйден. - Привет. Я хотел поговорить, впустишь? - Конечно, проходи. Джэйден зашёл в дом. Они с Элис поднялись наверх. - О чём ты хотел поговорить? - Пришёл извинится за то что тогда ушёл. Меня выбесил Чейз, причём ты же знаешь что и с Пэйтоном у меня плохие отношения. - Проехали. Джэйден подошёл к Элис и поцеловал в щёку. Они спустились к Чарли и Авани. Сели к ним за стол. - Ещё одно. Элис ты не хочешь переехать к нам в SwayHouse? Я поговорил с парнями, они не против. - предложил Джэйден. - Чарли, Авани? Вы что думаете? - Переезжай. Тем более что мы с Авани тоже хотели тебе сказать что переезжаем к ребятам из HypeHouse. - Тогда я согласна, пойду собирать вещи. Элис поднялась на верх. Джэйден пошёл за ней. Она собрала все вещи и они с Джэйденом уже стояли возле двери. Элис обняла подруг. - До встречи. Элис и Джэйден покинули дом. Спустя 15 минут они стояли у входа в SwayHouse. - Элис, привет. Рад что ты к нам переезжаешь. А Авани у Чарли осталась? - спросил Энтони. - Пока да, но они скоро тоже переезжают. - Куда? - В HypeHouse. - К Чейзу? - Ну да. Возможно они с Чарли там помирятся. - Я в этом не уверен. Ну ладно, проходи. - Привет. Помнишь меня? Я Джош. - Привет. Помню. - Отлично. Значит ты теперь с нами жить будешь? - Верно, с вами. - Ну тогда, удачи что ли. - Привет, я Брайс, а это Кио и Гриффин. - Элис. Очень приятно. - И нам. Джэйден показал Элис её комнату и вышел оставив её одну. Она стала разбирать свои вещи. Когда закончила, спустилась вниз к главному входу. Там её ждали парни. Им ещё о многом нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.