ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
POV Alice ( попытаюсь дальше писать только от её лица ) Я спустилась вниз в гостиную. Там за столом меня ждали все жители дома. Я понимала что они ждут разговора. И честно говоря, мне было немного страшно. Ко мне подошёл Джэйден. Он обнял меня за талию и на ухо сказал. - Не бойся, никто тебя допрашивать не будет. Мы просто поговорим. Хорошо? - Ну да. - ответила я. - Отлично, но имей ввиду нам с тобой тоже придется потом поговорить. Только вдвоем. - Джэйден прикусил губу, а я всего лишь улыбнулась ему в ответ. Мы сели за стол. Парни начали меня розсматривать. По правде говоря, я чувствовала себя очень странно. Первым заговорил Брайс. - Можно задать тебе вопрос? - Конечно. - Как долго вы вместе с Джэйденом? - Около месяца. - А когда познакомились? - Полтора месяца назад. - А с Мэдс быстрее события развивались, правда Джэйден? - Вы о ком? Кто такая Мэдс? - я горела желанием узнать кто она. - Да так, наша бывшая подруга. - ответил Гриффин. Я им не поверила. Но всё же решила больше о ней не распрашивать. Мы долго болтали. Говорили о том как парни познакомились. И как круто сдесь живётся. За этот вечер мы очень сблизились. Время 0:32 Мы с Джэйденом пошли на верх. Он захлопнул дверь. Медленно подошёл сзади начал целовать мою шею. - Джэй, подожди. Не так быстро. Тем более нас могут услышать. - Ты думаешь это кого-то в этом доме остонааливает? - Я хотела с тобой поговорить. - Я весь во внимании. - Давай без шуток. - А я и не шучу. Так о чём ты хотела поговорить? - Кто такая Мэдс? - Так и думал что ты о ней вспомнишь. - парень закатил глаза. - Я жду объяснений. - Ладно, я расскажу. Только с условием что меня потом будет ждать вознаграждение. - он поднял меня на руки. - Хорошо. - я усмехнулась. - Всё началось ещё до тебя. - начал свой рассказ Джэйден. - В Октябре 2019 года, я встретил девушку, ту самую Мэдс. Мы почти сразу же начали встречаться. Поэтому парни и сказали что с ней у меня события разворачивались быстрей. Вообщем мы с ней встречались до того момента как ты приехала в Лос Анджелес. Мы с тобой ещё не были знакомы когда я с ней расстался. Это всё, больше мне нечего сказать. - У вас были серьезные отношения? - Так, а это уже второй вопрос, а я уже не могу сдержаться. Он подхватил меня на руки и кинул на кровать. Он грубо вошёл и я крикнула. - Джэй, мне же больно. - Ну ты сама виновата, я не смог устоять. 1:27 Мы заснули. 10:24 Я проснулась от смеха Энтони. Джэйден ещё спал. Я решила его не будить и тихо пошла в ванную. Дверь я не закрыла. Я увидела на полу футболку Джэйдена и решила её одеть так как была в одном белье. Я стала умываться. В ванную заходит Джэй. Берет меня за 🍑. - А раньше ты таким не был. - Раньше я пил успокоительное. - Зачем? Из-за Мэдс? - Слишком много вопросов. Не снимая с меня футболку, он подошёл сзади и в этот раз медленно вошёл. Иногда я закрывала рот рукой что бы никто нас не услышал. Когда Джэйден закончил, я пошла в душ. Он ждал меня в спальне. Позже я вышла и мы вместе спустились вниз. - Доброе утро. - сказал Энтони. - Доброе. - улыбнулась я. Далее мы все сели за стол. Парни достали хлопья и яблочный соус. - Я так понимаю вы этим каждый день завтракаете? - спросила я держа коробку с хлопьями в руках. - Ну да. - сказал Джош. - Нееет. Я такое каждый день есть не собираюсь. Давайте я что-то нормальное приготовлю. Что у вас есть? - я открыла холодильник. - Ничего кроме этого. Обедаем и ужинаем мы Фаст фудом. - сказал Брайс. - Оуу. Ну тогда вы собираетесь и мы едем в магазин. - скомандывала я. - Зачем? - спросил Кио. - За едой. Только давайте быстрее, я сейчас умру с голоду. - я пошла в комнату собиртся. Позже я спустилась вниз. Парни уже ждали меня у входа. Мы сели в машину. Спустя минут 5 мы приехали к нужному нам торговому центру. Мы ходили между рядами выбирая еду. Но как же не вовремя там появился Пэйтон. Джэйден напрягся. Я взяла его за руку и я чувствовала как он злится. - Не ожидал вас здесь увидеть, особенно тебя Элис. Джэйден вырвался из моей руки и подошёл к Пэйтону. Он взял его за футболку и поднял так как Пэйтон был меньше его на две головы. - Ещё раз ты заговоришь с ней, ты знаешь что будет. - Джэй отпустил его. Потом он подошёл ко мне взял мою руку и сжал её. - Джэй, больно. - Извини, он меня выбесил. Зачем мы вообще ехали в этот чёртов торговый центр. Лучше бы мы с тобой дома остались. - Всё нормально. Расслабься, ты очень напряжённый. Джэйден меня поцеловал. Набрав две тележки еды ( выбирали Брайс, Джош и Джэйден) мы направились к выходу. Джэйден уже не злился. - И как мы это всё загрузим? - спросил Кио. - Нужно было что бы Элис выбирала. Уверен она бы столько не набрала. Брайс, Джэйден, мне кажется вы сдесь еды на месяц купили. - Кио, хватит читать нотации, как нибудь загрузим. - успокоил его Гриффин. Энтони и Джэйден взяли пакеты и акуратно положили это всё в багажник. Мы сели в машину, и поехали домой. Спустя 7 минут мы были на месте. Ели как затащили пакеты домой. - Эй, кто это взял? - Джош показал на обруч с единорогом. - Энтони. - сказал Джэйден. Все засмеялись. Мы дружно разбирали всё содержимое пакетов и при этом смеялись. Наконец мы сели завтракать. На этот раз всё выглядило намного аппетитние. - Благодаря Элис, мы будем целую неделю есть хоть что-то кроме хлопьев. - сказал Кио. - Да. - поддержали его парни. Мы вкусно поели. Джэйден начал мыть посуду. Гриффин убирал со стола. Энтони бегал с обручем единорога и снимал видео в Tik Tok. Джош и Брайс сидели на диване и наблюдали за всем происходящим. Вдруг в двери постучались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.