ID работы: 8998188

Мечты сбываються

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Утро.9:18 Не дожидаясь пока Джэйден проснётся я пошла в душ и начала умываться. На телефоне высвителось "Мама". Я взяла трубку. ~Разгавор с мамой~ - Привет доча. - Привет мам. - Я звоню спросить, как дела? - Отлично. - Ты учишься? Не забросила университет? В этот момент я не знала что мне ответить. После встречи с Джэйденом прошло 2 месяца и я ни разу за это время не ходила в университет. - Конечно учусь. Университет не забросила. - Я рада. И да, не забудь, я приеду за тобой через неделю, поедем домой. - Мам, я остаюсь в Лос Анжелесе. - Нет, это даже не обсуждается. Ты едешь домой и точка. ~Конец разговора~ После этого разговора я села на пол и начала плакать. Я понимала что мне придется бросить всё и уехать в Нью Йорк, но я ничего не могла с этим сделать. Джэйден услышал мой плач и зашёл в ванную. - Малыш ты чего плачешь? - он поднял меня на руки. - Эй, давай отвечай. - Плохой момент из жизни вспомнила. Не бери в голову. - Ты думаешь я в это поверю? Я жду. - Нет, правда. Иногда мне просто хочется поплакать. Ничего не случилось. - Окей, пойдём. Сегодня мы завтракаем во дворе. Мы спустились во двор. Парни вынесли большой стол и стулья. Погода была прекрасная. Мы накрыли на стол и сели завтракать. - Элис, ты чего без настроения сидишь? - спросил Брайс. - Да всё окей. - Как скажешь. Я всё-таки решила никому не говорить о своем скором отъезде. Ведь думала что ещё смогу уговорить маму и останусь здесь. После завтрака мы с Джэйденом пошли в гостинную. Он сел на диван, а я села рядом. - Джэй, давай уедем куда-нибудь, на Гавайи, Бали, куда угодно. - Ты куда-то спешишь? Что с тобой вообще происходит? - Просто давай уедем. Ненадолго, на пару недель. Я не хочу торчать здесь целыми днями. Пожалуйста. - Я спрошу у парней. Может и поедем, но я всё равно тебя не понимаю. - Тебе и не нужно меня понимать. Спасибо. - я поцеловала его. Позже мы все вместе поехали в торговый центр. Мы ходили по различным магазинам. Энтони опять выбирал себе всякую фигню. В этот раз по просьбе Кио, еду выбирала я. Потом мы ходили по бутикам выбирая одежду. Далее мы зашли в кафе и взяли каждому по стакану кофе. В итоге мы очень классно провели время. После прогулки в торговом центре, мы сели в машину. Был уже вечер. - Как на счёт поехать в ресторан? - спросил Кио. - Мы согласны. - крикнули парни в один голос. - Тогда я тоже. - ответила я. Мы ехали по вечернему Лос Анжелесу. Погода до сих пор оставалась прекрасной. Я чувствовала себя очень счастливой. Через 10 минут мы приехали в ресторан. Кио спросил нас что мы будем есть и пошёл делать заказ, мы в свою очередь сели за стол. Спустя некоторое время нам принесли ужин. Мы начали есть и при этом разговаривали. - Ребят, Элис хочет поехать на Гавайи. Кто с нами? - сказал Джэйден. - Я всегда за. - ответил Брайс. - Я поеду, но только с Авани. - поставил условие Энтони. - Думаю Элис будет только рада. - Джэйден мне улыбнулся. Вообщем никто не был против и мы договорились завтра заказать билеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.