ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поезд ехал в Хогвартс, а Адам тихонько спал на столе в купе и пускал слюну на стол. Мейко тыкала в него пальцем,но в ответ получала лишь бурчание, Лиззи тихо посмеивалась над другом. - что это с ним?- спросил Драко - Высшее наказание...- сказала Алиса, показывая на стоящего брата.- болит? - Угу..сильно причем! Спасибо,блин, любимая сестренка!-отрезал Теодор- из-за твоей невнимательности свалился с яблони! - С яблони?- спросила Мейко. - да..задница болит.- отозвался близнец. Адам еле пришел в себя. Ночью по его кровати топтались близнецы и не дали выспаться. Теодор же потирал зад, свалился с яблони и упал на ежа, вот невезуха. Нори вспоминала старшего брата,который таскал её на плечах. Лизи же просто смотрела в окно, ей велели понаблюдать за младшим братом,но Винсет для неё больная тема. Pov Элизабет. Винсет Фантомхайв-Михаэлис.... сын двух демонов. Он просто невыносим! Все время слишком тихий,иногда у него случаются моменты активности,но они редкие. Что с ним не так? Иногда, смотря на близнецов Сатклифф, я вижу настоящих детей,но мой брат он слишком тихий и все время читает. Меня это пугает,но не родителей....они вообще ничего не замечают. Им будто бы плевать на младшего,хотя это не так. Может я просто, не знаю, отвыкла от тишины? Потому что в школе никогда кроме отбоя не бывает тихо,а дома тишина на меня давит.... Да,я просто отвыкла,но, думаю, школа сможет расшевелить братика. Конец Pov Элизабет. В соседнем купе ехал Винсет и ему было привычно читать в одиночку. Ребекка вместе с братом оставили вещи в купе,где, как они думали, никто не едет. Прежде,чем войти, девочка постучалась в дверь купе,Винсет оторвался от книги и решил попробовать завести друзей,но он чертов интроверт и опыта такого не имеет. - Можно войти?- раздался девчачий голосок. - Да,конечно- сказав это, Винсет был готов к чему угодно. Дверь в купе открылась и перед его взором предстали близнецы. Мальчик был рыжим, даже не так, он был красноволосым,его волосы можно было не отличить от крови, если бы не золотая прядь. Девочка же была золотоволосой, словно маленькое золото, или её волосы были вышиты золотыми нитями, в волосах была алая прядь под стать волосам брата. - Я В-винсет.- сказал голубоглазый - Я Ребекка,но для друзей Бекки. А это мой братик Астре или же Аст,но я его зову звездочка.- хихикнула девочка и села на один диван с ним. - Ну, все, как сказала сестрица, только моя сестра невыносимая зануда!-сказал Астре садясь на против них . Винсет как успел заметить ,что сестра более наглая ,чем брат. Ребекка же сняла кроссовки и залезла с ногами на диван в купе, а её брат достал коробку конфет со стрелкой. - Будешь играть?-спросил Астре. - А что это?-спросил Винсет смотря на игру. - Беррти Бонтс. Крутишь стрелку ,какой цвет выпал, тот берешь и пробуешь на вкус.- сказал Астре. - Давай. Я первым хожу.-сказал Винсет раскрутив стрелку ему выпал зеленый цвет.- фу.сопли! - Давай я!- Ребекка раскрутила и ей выпала белая конфета.- Тутти-фрутти,ня... - Теперь моя очередь.- Астре раскрутил стрелку и ему выпала светло-зеленая конфета.- Ммм мята. - Так,нечестно!- возразил Винсет. Так ребята продолжали крутили стрелки,пока демону не надоело. - есть хочу..- проскулила девочка. - а у меня есть кое-что- сказали мальчишки и начали рыться в сумке. В сумке Астре лежало два термоса и на его удивление его мама приготовила шаурму, в сумке Винсета же лежал термос с чаем Эрл-Грей и булочки с кари. Ребята выложили припасы на стол и получилось так ,что каждому хватило. -Это же булочки с карри!- сказали близнецы. - Ну,да..у меня папа их готовит.- сказал Винсет. - А можно? - Да,конечно. Так они проехали до Хогвартса. Распределение самый волнительный момент. Винсет и близнецы нервничали,но напрасно. Фантомхайв попал к воронам, к великой радости сестры. А вот близняшки знатно попортят нервы своему братику, потому что они попали на...Слизерин. Адам запустил пальцы в волосы и ударился лбом об поверхность стола. Теодор молча погладил друга по спине, Драко же ничего не понял. Близнецы сели к нему за стол и начали ехидненько улыбаться.

******

Винсет лежал в постели и увидел горящий особняк свое тело и тело девушки с золотыми волосами,а после своего отца. - Мама,папа!- кричал Сиэль и убежал. Винсет проснулся и сел на кровати. Мальчик сел на кровати и схватился за голову. Этот преследует его уже несколько лет и он молчал не говорил родителям, не сестре . Он боялся что они отвернуться от него. Его соседом по комнате был немец Дидрих который сейчас спал. Мальчик встал с постели и подошел к окну. - Кто же я такой? Я сын двух демонов или человек? Зачем почему, а главное за что? - сказал Винсет и понял одно Ребекка похожа на ту женщину.- а если мы оба перерождения?...Но это не возможно! Я не могу быть тем самым Винсетом Фантомхайвом,просто не могу! С глаз Винсета падали слезы он был в истерике,он не понимал кто он и кем он является. И тут в памяти появилась Клодилия Фантомхайф, а после собака большая и черная по кличке Себастьян. Винсет тихо засмеялся его отца зовут также,как и собаку какое совпадение. Но пора спать иначе завтра он решиться баллов и в этот миг он улыбнулся ,как это делал цепной пес граф Винсет Фантомхайв.

*****

Вскоре случилось нападение. Кошка Филча окаменела. Вовсе обвинили проходящих мимо Теодора и Адама, но разве второкурснику такое под силу? Конечно,нет! А сейчас эти двое думают над тем,что это вашу мать возьми было ведь не может же это быть ученик? - Братииииик- начала скулить Реббека - Че надо?-спросил Адам. - А это правильно,когда взрослый дядя,хлопает рукой меня по попе?- задала вопрос девочка. Тут уж вся мужская половина факультета покраснела. Реббека же не понимала реакции остальных на такой вопрос. - Неттт ....а кто так делал ,сестренка?- спросил Адам гладя сестру по волосам. - Локонс. Он сказал,что мой бэдсайд очень упругий.- сказала девочка. - Вот же педофил,хренов.- сказал Теодор и шепнул кое-что на ухо Мейко- поняла? - Да,а сработает?- спросила она - Ага,наши отцы его за это порвут. Особенно мой он за мою сестру горой,как впрочем и за меня с папой- сказал Теодор девочке. - Угу,видел я его. Если бы у тебя были волосы,как у него не за что не отличил бы вас.- сказал Адам помня ,что их родители дружат так что все хорошо. На следующий день Мейко вместе с Алисой и Элизабет шли мимо класса ЗОТИс. Через мгновенье они отрубились, а очнулись в спальне профессора Златопуста. - Вотафак, что ж делать то?-спросила Элизабет и заметила,что Мейко пытается дотянуться до ножниц. - Акцио ножницы!- крикнула Алиса и через минуту ей удалось развязать ноги и руки. Но Локонс вернулась полностью голым раньше,чем они думали. Начал он приставать к Элизабет,после чего гипнозом с помощью глаз девочки был введен в сон. После Алиса с помощью ножниц освободила подруг и девочки начали одеваться. Они бросились бежать в рассыпную слыша,как Локонс зовет их обратно. Алиса наткнулась на брата и в слезах зарылась в его грудь,так же сделала Мейко только к Адаму. - Солнышко,что случилось?- сказал Теодор вспоминая,как отец успокаивал сестру. - Локонс ..он пытался. ...- Алиса чуть не развелась и не хотела отпускать брата. - Мей?-спросил Адам. - Папа был прав...педофилов..стоит убивать,а трупы сжигать.. - сквозь слезы сказала Мейко закусывая губу до крови. - Мистер Сатклифф? Мистер Слингбери?- спросил Северус Снейп и только посмотрев на девочек,почувствовал попытку осквернения детских тел.- Кто? - Это Златопуст Локонс. Профессор,можно позвонить папе? - спросила Алиса ей хотелось,чтобы Эрик прижал её к сильной груди и не отпускал. - Мисс Крайв? Кто ещё пострадал?- Снейп был в бешенстве ,как учитель может себя так развязно вести по отношению к ученикам. - Элизабет Фантомхайв.- сказала Мейко- Профессор,я могу попасть через Ваш камин домой к родителям? - Вы уверены,мисс Крайв? Я могу сообщить Вашим родителям,если же это необходимо то конечно воспользуйтесь. - сказал Северус.- А вы ,Сатклифф и Слингбери живо в гостиную. Я в совятню и предупредите старосту! Адам прижимал Мейко к себе,пока Теодор не отпускал свою сестру от себя, даже на ночь он не отпустил её в башню,а положил рядом с собой как в детстве когда была гроза,а вместе ведь не страшно. А выходные начались не очень радостно для Локонса. Но начнем по порядку. Когда Адам с близнецами и Мей сидели у озера то раздалось два хлопка аппарации из дымки показался Гробовщик в своей рясе и Эрик который был в офисном костюме. Только заметив их ребята бросились их обнимать. Близнецы были просто рады увидеть своего отца и прижаться ощущая себя защищенными,а Мей хотелось вновь зарыться в серые пряди волос Гробовщика и поцеловать его в шею, фишка у семьи Крайв была такая. - Привет,мелочь. - сказал Эрик, взъерошив детям волосы.- Я по делу, где кабинет директора? Тут прибежал Маркус Флинт - староста факультета Слизерин и Пенелопа Кристалл - староста Когтеврана. - Адам,Тео, вас там Пьюси ждёт, или Вы забыли про тренировку?!- сказал Флинт - Нет,Тео, пошли уже. - сказал Адам, хватая друга за руку. - Ладно...иду. Пока,пап- сказал Теодор убегая за старостой и другом. - Извините,но можно спросить.-замялась староста Пенелопа - Да,что Вы хотели, мисс Кристалл?-спросил Гробовщик. - Вы мистер Крайв и мистер Слингби? -спросила девушка. - Если так,то пройдемте со мной в кабинет. - Зачем? - спросили они - Это очень важно, нет времени объяснять. Узнаете все уже на месте. Пожалуйста, пойдёмте со мной. - снова попросила Пенелопа. Ничего не оставалось кроме как согласиться. Поэтому уже через несколько секунд несколько человек дружно шли в кабинет, а через несколько минут стояли возле нужной двери. - Проходите, - открывая дверь, сказала девушка. Директор сидел в своем кресле напротив него граф Сиэль Фантомхайф, с другой стороны Филиус Флитвик и Северус Снейп с Локонсом. Как только староста открыла дверь директор был удивлён людям. Отца близнецов Слингбери не так он представлял не так,а отца Крайв уж подобно. Граф же сглотнул при виде Гробовщика ,как и при виде жнеца. Всех удивил вид Эрика офисный костюм, волосы на один бок с французскими косичками и серьга в ухе. Вроде серьезно,а вроде и нет. Гробовщика все ,кроме Сиэля приняли за обычного психа или некроманта. -Зачем ,Вы вызвали нас?-спросил Слингбери . Он с боем вырвал этот день и то из-за письма сына,потому что оно настигло его раньше письма декана. - И можно побыстрей,у меня трупы там вскрытия ждут ..хи-хии- сказал Гробовщик пряча глаза за чёлкой. Дамболдор,как и профессора перекрестились при взгляде на Легендарного жнеца. Граф уже привык и не к такому,так что ему по фанорю о чем говорит жнец. - Дело,в том что Ваши дочери выдвинули обвинения Локонсу в педофилии.-сказал Альбус - Но,Альбус это правда! Мисс Фантомхайф бежала от кого-то и была жутко напугана,а также часть её одежды была порвана. Тем более она была в состоянии аффекта-говорил Флитвик Элизабет Фантомхайв была лучшей ученицей его факультета и доброй ко всем ученикам,а лгать она бы не стала ему. -Тоже самое могу сказать и про мисс Крайв. -сказал Снейп- она истерила в мантии своему другу,вместе с подругой. В этой передряге затесали два моих студента Слингбери и Сатклифф,они их успокаивали. -А теперь по фактам.-подал голос Сиэль. "Чет,граф рано начал тяфкать. Вырос щенок"- подумал Гробовщик. " Тявкать начал щенок,даже очень быстро."-пронеслось в голове Слингбери - По факту ,мы имем трех напуганых учениц и неадекватного профессора. -сказал граф.- как директор ,вы можете изъять воспоминания девочек о том дне или же сообщить родителям учеников. Сиэль специально говорил приторно сладким тоном дабы директора передернуло,как Себастьяна потому что он знает что где-то по крупному накосячил! Жнецы же с тихо сидели и наблюдали как из-за окна послышался крик :"Придурок! На кой дьявол лезешь за снимем,Малфой если ты охотник? Сатклифф,собери свои палаты уже!",а в ответ " Умолкни,Пьюси! И не палаты у меня,а волосы так что рот закрой и не пиз....короче,ты понял!". Взрослых перевернулось от дерзости того ученика,что такое сказанул. Директор же начал бояться Фантомхайфа ибо про него поговаривают будто он двадцатое поколение Цепных псов в Англии. В итоге, Локхарту выдвинули предупреждение,но вопрос на долго ли он остался в Хогвартсе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.