ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Год шел нудно и неверно. Амбридж бесила всех и вся. Даже Снейп желал отравить Амбридж. Адам же сидел во дворе школы с Теодором,на чьих коленях восстал Мейко с журналом выбирая костюм горничной основываясь на красном лице парня. - Теодор пошли в лес.- сказал Адам доставая ножичек. - по грибочки?-спросил тот - Да,по грибочки ядовитые,жабу травить будем.- Сказал Адам - А я ?-спросила Мейко стороя обижаную мордашку -разве ты не хотел забрать мою невинность? - Мей. Об этом думай после свадьбы -сказал Теодор сням рукой грудь девушки, что тихо пискнула - Люблю тебя-сказала Мейко целуя в щеку парня,что слез с корня дерева Адам вместе с Теодором ушли по тихому в темный лес по грибы. Собрав большое количество мухоморов,поганок,говорушек. Вернув шись из леса с двумя ведрами грибов они встретили удивленный взгляд декана. -это кому?-спросил Северус - Профессуру Амбридж,сэр-сказал Адам - А вдруг они ядовитые?-спросил декан зная уже заранее ответ - Что значит "вдруг"?!-съязвил Теодор- мы зря просрали ,что ли два часа?! Северус молча кивнул ему показывая,что тот прав и собрал нужные грибы. Теодор же подсыпав профессуру грибочков в супчик сел за стол. Амбридж же дождавшись ,когда все усядутся и объявила: - Сегодня я представлю нового преподавателя дуэлинга.-сказала Амбридж- Джеймс Клаус Поттер! Адам сидел в шоке его отец был жив?! Как какого дьявола? За столом сидел мужчина с черными взъерошенными волосами и голубыми глазами. Джеймс смотрел на Адама. его удивили алые локоны,глаза цвета изумруда ,зрачок был кошачьим и алые руны на щеках стали ярче. - я хотел сделать объявление. Мой сын жениться на Джинерве Молли Уизли!-сказал Джеймс Сердце Адама начало пропускать удары ,его папа тот биологический что зачал его забивший на него на четырнадцать лет? Его папа Рональд ,что хоть и повел себя как говнюк,но своих детишек не бросал даже не думал на них забивать. Папа,почему он умер ,почему? Адам сорвался с места и выбежал из зала со слезами на глазах. Он не хотел больше жить в этом дрянном мире,где жива эта сволочь по имени Джеймс Поттер. Добежав до озера парень закрыл глаза и соскользнул вниз в воду,но его поймали. Открыв глаза он увидел Валерию. Волосы были распущенны платье собралось на животе ,а глаза пылали гневом. - Ты идиот?!-кричала она - Лера..он..жив...-сказал Адам - Кто он?-спросила Лера Адам прорвало,он скатился в глубокую истерику. Лера ладил его по волосам ,как мать которой она должна будет стать. Слезы капали на рубашку,а огонь горел внутри Адама начал заново загораться и не тлеть ведь ненависть и гнев питали его ,как дрова костер,как лес пожар.

***

Часы пробили полночь на платформе у механизма часов Хогвартса стоял Джеймс.Его жена Мария де Леруа осталась во Франции вместе дочерью Кристианой. сейчас нужно было не схватить люлей от матери Адама. Сзади он почувствовал клинок у своей шеи -Ирина это не нужно-сказал Джеймс оборачиваясь - Прости,Джим-сказала Ирина подходя ближе.- все готово? - Почти.-ответил тот - Что значит "почти"?! - Осталось достать лунные камни и часть механизма. - Ясно,Джим достань все это. Джеймс сидел на перилах и смотрел на звезды. Адам же с другом готовили пакости для нового преподавателя,ведь он им обоим не нравился. Лекции Поттер читал скучные и нудные на ровне с профессором Бинсом. Адам положил ему на стул кнопки,а Теодор подлил в кофе пурген маггловский. Осталось подождать пару минут до начала действия препарата. Джеймс выпил кофе и сел на стул ,в миг его задница ощутила остроту кнопок и то что ему надо в туалет. - Твою мать не успею!!!-крикнул Поттер убегая Адам с Теодором дали друг другу пять под столом . Так началась война с новым профессором.

*******

Начал заканчиваться учебный год. СОВы заканчивались и ученики вздохнули свободно. Адам играл с Теодором в волейбол . Мейко с Алисой читали справочники по медицине,Нори итала про спорт. Маркус сидел со своей девушкой Пенелопой Кристалл,что рассталась с Перси Уизли. Но вдруг небо потемнело и раздались звуки грома ,свет молнии. Дети побежали вперед в замок,где их всех построили в ширинки. На заднем дворе появился директор и Джеймс Поттер. Из темного тумана появилась Софира с псами , а посредине появилась женщина в голубом кимоно с длинными черными волосами и моноклем на левом глазу. - Директор?!-опешила Макгонагалл - Да,Минерва,я один из членов Ордена Утопии-сказал Дамболдор - Мне нужны близнецы Слингбери ,наследника Сатклифф,дочь Легендарного-сказала Ирина - Да,госпожа-сказали люди в красных плащах Люди подходили к детям ,заламав тем руки за спину. Ихх вели к девушке,что готовилась к ритуалу для возращения измерения Эвиллиоса и её любимый старший брат Кирилл будет жив,но для этого нужно было уничтожить близнецов Начала и Конца. Сейчас они стояли перед ней с растрепанными волосами,их метки были скрыты заклятьем крови. Адам ,как она ненавидела Род Сатклифф только за то что они рождались и за то ,что те держали в себе демонов греха. Крайв этот жнец прижал её к тому камню заковав в цепи на проклятье крови того,кого заковывают. Это было больно и унижение и самое главное,теперь она отомстит. - Ритуал скоро будет проведен!!-сказала Ирина беря кинжал и направляя его на Адама - Бежим.-сказал Адам и резко поджог всех её служащих Ребята ломанулись от них вперед в лес бежать ото всех Драко взяв с собой сумку с приколами и скальпелем. они убежали вперед в лес,Луна была напугана и начала плакать ей не хотелось,чтобы Адам умирал. Софира призвала своих псов и погладив их отдала приказ: - Догнать их! Растерзать и уничтожить!-приказала она - Не убейте из-сказала ирина запуская в небо тьму- а теперь сотрите с лица земли Лондон никого не жалейте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.