ID работы: 8998240

"Поттер?-Нет,Сатклифф"

Гет
NC-17
Завершён
207
Размер:
193 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 27. Лабиринт из леса .....

Настройки текста
Адам бежал через лес по пути сбрасывая мантию и туфли, меняя их на кроссовки. Теодор нес на спине свою сестру,что получила травму из-за Софиры. Мейко бегала следом за Драко, которому жали туфли. Алиса была напугана эти псы гигантского размера пугали её. Наконец они побежали. Отзвук их шагов от одних каменных стен передавался другим, и в этом непрерывном эхе, в этом гуле, усиливавшим его торопливость, он прыгал с камня на камень. Они миновали неузнаваемые, расплавившиеся обломки машин, выскочил на крутой склон, но и здесь инди- катор пылал ярким рубиновым огнем. Задерживаться было нельзя. Они задыхались, но не снизили темпа.Теперь совсем стемнело, только кое-где выглядывающие из-под остекленевшей оболочки светлые камни показывали дорогу вниз, только вниз. Они знали, что впереди по крайней мере еще три километра такого пути. Делать какие-либо вычисления при этой сумасшедшей гонке было не совсем удобно.Где-то на двадцатой минуте наступил кризис. Сердце они чувствовали как жестокое, непреодолимое существо, которое раздирало и сжимало им грудь, кислород жег горло пылающим огнем, в глазах мелькали искры, но самым плохим было то, что он начал спотыкаться. Правда, излучение стало немного слабее, индикатор тлел в темноте как гаснущий уголек, но он знал, что должен бежать, бежать дальше, а ноги уже отказывались слушаться. Все их мышцы работали на пределе, все в нем кричало, требовало остановиться, стоять, а то и рухнуть на кажущиеся такими холодными, такими безопасными глыбы потрескавшегося стекла. Они хотели посмотреть вверх, на звезды, споткнулся и полетел вперед, едва успев выставить руки. Всхлипывая, они глотали воздух. С трудом приподнявшись, встали, несколько шагов пробежали, качаясь из стороны в сторону, потом нужный ритм вернулся и понес их. Они уже потеряли ощущение времени. Как они вообще ориентировались в этой глухой тьме? Дойдя до первого привала они сели на траву снимая сумку с плеча Драко. Алиса достала скальпель,Адам с Теодором достали по револьверу, Мейко ж достала папин кинжал и почистила его. - скоро вырвемся из леса-сказал Адам натирая револьвер. - Ага и попадем домой ,к родителям-сказал Драко. В этот миг раздался рык. Мейко развернулась и увидела пса . Подав знак они с ребятами кинулись бежать вперед. Схватив сумку Алиса побежала за ними следом ,иногда спотыкаясь о камни на дороге. Оказавшись у портала они смотрели друг на друга. - Прыгаем?-спросил Драко -Прыгаем-сказал Теодор Псы подбежали вплотную . Алиса с двумя парнями уже прыгнули в портал,но Драко схватили и понесли к Софире. Ребята не успели ему помочь ,ведь портал с хлопком захлопнулся. На площади перед Хогвартсом Софира смотрела на принесенного парня. - Грязный щенок!-крикнула она пиная Драко в живот - Мои друзья в отличие от тебя не настолько грязны как ты- ответил Драко обняв живот Софира плюнула в него со всей ненавистью на которую могла к ребенку.

***

Очнулись они в лесу среди кладбища. ребята пошли на выход и увидели город во время Великой Отечественной Войны. Везде сновали военные, а над городом разрывались снаряды и к ним подошел военный,взяв детей за руку - Что Вы здесь делаете?-спросил он. - Где мы?-спросила Алиса - В Тасане,год 998.-сказал солдат - Кто у власти-спросил Теодор - Фюрер Немезида Судоу!-крикнул тот Тут до Адама дошло до конца мира остались считанные дни,а может даже часы или секунды. Ведь Немезида была последним грешником у власти этого мира,что повлиял на историю* и скоро начнется финал в не эпох.

***

Рин сидела в кабинете разбирая огромную стопку бумаг в высотой до потолка. Эрик сидел рядом и бился головой об стол.Шрам на спине девушки горел огнем,ранение полученное в детстве болел до сих пор,тогда пятилетняя девочка пыталась защитить брата от злодейки. Упав лицом на бумаги Рин достала кружки и открыв бутылку шампанского сказала: - А,в пизду эти бумаги-сказала Рин наливая шампанское- Будешь? - А,давай!-сказал Эрик хлюпая за раз кружку шампанского. Эрик ,как и Рин не опьянели от одной кружечки шампанского,каждую пятницу они выпивают покрепче и побольше в объемах. В кабинет зашли Кайто с Аланом и встали в дверях в полнейшем шоке. - Кто вам пить разрешал?!-крикнули они. - Никто-шепотом отозвались блондины- а че вы такие злые? - Без нас бухать нельзя, у начальника выходной!- сказал Алан подставляя свою кружку- наливай - Вот это по нашему!-сказала Рин наливая и ему с братом. В кабинет зашли люди в черном и в очках. Рин передернуло это были заклинатели , люди выше чем спецотряд. Те самые люди , что поддерживали все миры с помощью магии но не всегда удавалось эти самые миры спасти. Все они не имели кос в виде обычных кос не было, их оружие зависиле от ранга. Чем выше ранг те сильнее уровень их магии и их отправляли на опасные задания. Её отец был одним из заклинателей и на таких как он давили все кому не лень с помощью слабых частей. Её шрамы на теле были получены от кошки Ирины, когда она пыталась защитить брата от этой ведьмы. Теперь они болели каждый раз стоило вспомнить об этом. - Что такое, офицер?- спросила Рин почувствовав жение на спине. - Портал в центре Лондона и различные твари, Вас вызывают в качестве сильных боевиков- сказал один из людей в черном. Жнецы кивнули понимая, что сейчас не время отмазываться от работы и сверхурочных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.