ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/16

Настройки текста
И тут прямо перед моими глазами появилась та самая «причина» моего беспокойства. Это был… Пэйтон. Как только он увидел меня, то сразу подошёл. — Привет солнце! Он попытался взять меня за талию, но я увернулась. — Эй ты чего? — Я? Да с какого хрена ты вчера ушёл даже не попрощавшись? Что это за важное дело у тебя было, такое, что ты даже не позвонил вечером? И тут Авани заметила Пэя и подошла к нему. А: Пэйтон не подходи к ней, ей и так сейчас плохо! П: Да что я вам вообще сделал? Р: Да особо ничего (говорила Райли с сарказмом) Пока ты там шлялся твою девушку изнасиловали! Куда ты вчера ушёл? Почему ты бросил меня и даже не позвонил потом? — говорила я уже немного всплакнув. Кто это сделал? Я ему морду разобью, кто это? — повышенным тоном произнес он. А: Джош. После того действия которое задал Ноен Джош её… Ну как бы… Пэйтон просто рванул с места и куда-то убежал. Авани отвела меня домой и заварила мне чай. Мы сидели разговаривали и тут в дом вбегает Пэйтон. Он упал на колени прямо передо мной. — Прошу прости меня. Этот мудак больше никогда не появиться в нашей жизни. Господи я такой идиот, прости меня, умоляю! — Почему вчера ты ушёл? — Мне позвонили и сказали, что моя мама попала в больницу, я просидел там всю ночь и не мог тебе позвонить! Прости пожалуйста! — Боже, а что с твоей мамой? — Сейчас уже всё нормально, вчера её привезли потому что она не успела выпить лекарство. Её нашли дома в отключке. Ещё бы чуть-чуть и она могла бы… — Пэй! Не говори так, всё же хорошо! Я понимаю тебя и прощаю. В это время мы обнялись, а Авани позвонили. После звонка она вопросительно посмотрела на Пэя и сказала: Зачем так сильно Пэй?! — Не сильно, ему в самый раз. Будет знать как к моей девушке подходить и ещё что-то делать ей! — Что произошло? — спросила я у Авани. — Пэй побил Джоша и он сейчас в больнице лежит со сломанным ребром. На самом деле мне было всё равно на Джоша. Он получил по заслугам… *** Утром я позвонила Райли и Авани и поблагодарила их за помощь и поддержку. Позже встал и Пэйтон. Позавтракав мы с Пэйтоном пошли собираться на прогулку. Мы оделись и вышли из дома. Мы зашли в парк аттракционов и сразу же пошли на чёртово колесо. Когда мы поднялись на самый верх, там был такой красивый вид! И тут Пэйтон достаёт конверт и говорит: — Солнышко у меня для тебя сюрприз. — Интересно… Я взяла конверт из его рук открыла и там… Там было два билета в Тайланд! Я вскрикнула от счастья и обняла Пэя. — Господи спасибо, ты самый лучший! — Для такой красивой девушки ничего не жалко… У нас вылет уже завтра, так что пошли вещи собирать. — Угу) Уже дома мы собрали все наши вещи и легли спать. Утром я проснулась и сразу пошла собираться. Вылет в 22:00, у нас ещё есть время. — Солнце давай посмотрим фильм какой-нибудь? — время до вылета очень много так что давай. Мы включили какую-то комедию. Вот до вылета осталось полтора часа и мы вышли из дома. Мы доехали до аэропорта на такси. Паспортный контроль мы прошли быстро, сдали багаж и отправились в самолёт. — Пэй мне страшно. — Не бойся! Я много раз летал всё же хорошо. — Тебе легко говорить. Я то первый раз лечу. Он приобнял меня, взял за руку и мы взлетели. Стюардесса: Прошу соблюдать спокойствие. Сейчас мы влетаем в зону турбулентности. — Пэй, а что это значит? — Не бойся, это не страшно. И тут самолёт начало сильно трясти. Мне страшно. Люди в салоне начали уже паниковать так как трясло нереально сильно. Пэй повернулся ко мне и поцеловал. Трясти стало ещё сильнее и у всех была паника. Пэйтон продолжал меня целовать, а потом сказал: Я люблю тебя! Всё так быстро закончилось? Что с нами произойдёт? Мне страшно… Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.