ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Люди и Ангелы.

Настройки текста

Договор...

Ангел пристально наблюдал за тем что происходит , он предложил Юи договор с Хиираги Курето. - Хиигари Курето , у меня к тебе разговор. Холодно произнес Юичиро что бы все слышали его. - Сначала мы тебя допросим , ты подопытный и сразу же после опыта потребовал встречи со мной , где гарантия что тобой не завладел ангел? Курето сомневался о том , что стоит именно сейчас вести диалог и даже заключать договор с Юичиро. - Он мной не завладел , это не Шикама Доуджи что бы пытаться завладеть мной , у моего ангела другие цели. - Другие цели? Звучит интересно , пройдем ко мне в кабинет... Юичиро разломал наручники которые нацепили на него военные. - Тц... Он и в правду монстр... После небольшой прогулки на верхушке большого здания расположился в кресле Курето и Юичиро так и не убрал его устрашающее крыло. - И так , о чём был твой разговор с ангелом? Рассказывай всё в подробностях. С серьёзными намерениями произнес Хиираги. - Он говорил что у него есть миссия от бога. Убить падшего ангела что пустил заразу в мир смертных - вампиров. И ещё падший ангел нарушил табу верхних миров. - Хм , попахивает чем-то не очень радостным... Так , он говорил тебе кто этот "падший ангел" ? - Да , это Шикама Доуджи , он сейчас запечатан в Шиноа... Совместными силами Гурена , Нои , Махиру Хиираги и Сайто. - Что?... С удивлением и точно не очень маленьким произнес Курето. - Хм , Гурен , Махиру... Она заключена в оболочке демона? - Не знаю , всё что я знаю что она участвовала в действиях запечатывания. - Ясно , Сайто как я понял это тот вампир с цепями , похожими что были у моего отца? - Да , он сказал что Сайто знает его лично , я .... - Я? Ну же , говори. - Я множество раз перерождался , последний раз меня убил Нои , будучи ещё вампиром при телесном состоянии Шикамы. Но я помню из прошлой жизни лишь одно , что они убили меня когда я увидел его настоящее тело и то что Ашурамару , мой демон раньше был человеком с которым я дружил... А после его превратили в вампира и следом с Шикамой он стал демоном... - Довольно запутанно.. Так , получается твой ангел дает тебе силу , а ты взамен исполнишь одно из его поручений? - Да , но я не могу получить всю силу разом , я умру , так он сказал. - Значит ты ещё не готов её получить... Той силы , что у тебя сейчас есть , хватит убить Шикаму Доуджи? И да , убери уже свое крыло , из него сочиться много крови... - Крыло? Ты о чем... Юи обернулся и застал два черных отростка , похожие на крылья и как только он их заметил они пропали. - Как я понял , эксперимент прошел удачно , да? - Я не знаю что вы со мной хотели сделать , но когда они сказали вколоть средство , на иглу упало немного моей крови... Это позволило мне встретиться с ангелом. - Ясно , а теперь к делу , что за контракт ты хочешь со мной заключить? - Ах да , я хочу что бы вы мне помогли с победой над нынешним телом Шикамы , но я не знаю как всё это сделать , всё что я знаю что он в теле Шиноа и его надо вытащить из неё... С небольшим волнением сказал Юичиро. - Хм , а что мы получим взамен? - Что хотите , то и получите , но есть одно условие. - Какое?... - Я с Шиноа смогу встречаться без посторонних и когда хочу. - Хах , ладно , такое пустяковое условие за любую цену... Тогда наш договор в силе. - Хорошо , я пойду... Перебивает его Курето. - Стой , это ещё не всё. - Мм? - Шиноа , в ней сейчас запечатан этот монстр , когда он должен проснуться? - Не знаю точно , но ангел сказал через год , наступит это не лёгкое для нас сражение. - Хорошо , теперь ты свободен. Была уже ночь , по приказу Курето , все наказания были сняты с Шиноа и она могла выйти из комнаты. - Эй , Курето-сама сказал что ты теперь свободна... Ответа не последовало. Шиноа спала на кровати с немного опухшими от слез глазами.

***

Утро. На крыше стоит Юи наблюдая за восходом солнца и обдумывая всё , что произошло вчера. Он вошел в форму ангела и из его спины вырвались два огромных крыла , из которых в этот раз не стекала кровь Юи , они появились безболезненно. - Эй , тупой Юи. - А? Гурен? Тебе же сюда нельзя... - Всё нормально , я снова в составе Японской демонической армии. - Ах , тогда... - Ты лучше скажи , у тебя два крыла , такие как были при столкновении с Мирай. Что вчера произошло..? - Вчера... Я узнал часть правды и наконец увидел ангела , Король соли. - И поэтому ты без причины стоишь в этой форме? Разве он не захватывает тебя? - А , нет , у меня теперь есть цель. Убить демона Шиноа... - Мы его запечатали , хоть и не навсегда но... Гурена перебивает Юи - Я всё знаю , нам надо его вытащить из неё... - Ну , тут наверное даже я бессилен. Ладно , я пойду и рекомендую убрать крылья , все в округе видят их , они больше чем когда-либо и явно выделяются от разрушенных зданий. - Хорошо. Юи стоял ещё 10 минут на крыше наблюдая за восходом , он не мог понять как убрать эти чертовы исполинские крылья. Вдруг снизу прогулявшаяся Шиноа увидела его. Ангел с черными как ночь крыльями. Её сердце вдруг начало биться быстрее от волнения и не понимания ситуации... - Юи... Она побежала на здание и уже добежав и открыв дверь услышала голос того , кто является её жизнью. - Чертов ангел ... Даже не сказал как убрать их... Они огроменные и как их вообще убрать!? Чуть ли не кричал Юичиро возмущаясь чего-то инородного в его спине , чем он уже мог немного шевелить. - Юи! Шиноа прыгнула на Юи и держала его крепко в своих объятьях. - Юи... Я ... - Шиноа !? Что ты тут делаешь , ты же должна быть в своей комнате и... не должна была этого знать... - Знать чего!? Что с тобой творится ? Сначала разгуливал с крыльями целый час... Потом меня похитил чертов Гурен , а теперь стоишь уже с отросшими крыльями !? Ты же знаешь как я за тебя волновалась ? Сначала с крика начала Шиноа и после уже перешла на шепот. На её глазах стали накапливаться слезы.. - Шиноа... Понимаешь , я должен убить твоего демона... Это наверное трудно понять , но так или иначе это на... Перебивая Юичиро Шиноа поцеловала Юи нагнув его к себе. У Шиноа уже во всю лились слезы , после запечатывания Шикамы ей не надо было сдерживаться , Юи приобняв её за талию продолжил поцелуй , они стояли так минуту пока у Шиноа не закончился кислород. Они не хотя оба разорвали поцелуй... - Юи... Всхлипывая прошептала Шиноа.. - Да , я всё понимаю , теперь мы будем вместе... Прошептал ей на ушко Юи. На лице Шиноа как солнце для Юи появилась улыбка , ради которой он готов был убить любого. Вытерев с глаз Шиноа слезы и разорвав её объятья Юичиро упал на пол и отрубился. Его крылья врезались в выход с крыши попутно его повалив.

***

Уже вечер... Юи лежал на коленках уже голодной Шиноа , но она с довольным лицом смотрела на Юи и думала о их совместной жизни. Юи приоткрыл глаза и заметил Шиноа , смотрящую прямо в его глаза цвета изумруда. - Юи , наконец ты очнулся , хорошая новость - твои крылья пропали! С улыбкой на лице Шиноа прижала его к своей груди. Юи слышав на сколько быстро бьется её сердце покраснел и осмотрелся , выход был завален. - А? Что тут произошло , кто-то напал? Но Юи отбросил эти мысли смотря на лицо Шиноа , она была цела и не вредима что делало Юи тоже радостным. - Ты его и разрушил , тупица Ю! - Я ? Но я же отрубился... - Я тебе вроде сказала что они были огроменных размеров , они помимо того что снесли забор и сломали выход ещё какое-то время свисали с крыши. - Ох , прости , ты наверное уже очень голодная... Подул ветерок и лицо Шиноа полностью открылось , её локоны развивались на ветре. - Ты такая красивая , иногда кажется что ты безобидная и тебя надо защищать... - Если так ... То ты можешь стать моим "рыцарем"... Произнесла с наступающей кровь на щеках Шиноа. - Ахахах , ладно , я обещаю что защищу тебя от всех бед этого мира и спасу от злого демона! Я стану твоим рыцарем! Прокричал Юи. На лице Шиноа наступили слезы. Юи их вытер и попытался подняться что бы уже в лицо её повторить это , но она вовлекла его в поцелуй. Он был глубокий и с страстью , было такое чувство что Шиноа хотела большего... Спустя некоторое время они разорвали поцелуй и оставили мостик из слюны после страсного и казалось вечного поцелуя. - Хорошо , теперь ты мой рыцарь , а я твоя принцесса... Слезы уже лились во всю , но это были слезы радости. После смерти второй семьи Юи у него осталась только маленький командир отряда по имени Шиноа Хиираги. Единственный кроме Мики кто был ему дорог , дороже его жизни... - Ну что , моя принцесса , может уже спустимся? - А? Но как? Юи взял Шиноа на руки , Шиноа вся покраснела и прижалась к Юи поняв его намерения. Из спины Юичиро уже вырвались не такие крупные крылья и они прыгнули , но Юи не рассчитав силу прыжка перепрыгнул одно здание и поняв что они пролетели целый километр за раз , решил спокойно спуститься не применяя силу ангела. - Ну что , пойдем? Шиноа открыв глаза не видела здания на котором они стояли , они были на крыше уже школы. - Да. Улыбнувшись ему , они пошли. В школе поднялся кипишь , внезапный грохот со стороны крыши и ... Парочка что держалась за руки. Но не только это их сильно взволновало , больше всего они собрались посмотреть на их бывшего одноклассника с одним торчащим крылом из спины и разорванной и грязной формы ЯИДА. - Эй , смотрите , что это? - Говорят это секретное оружие людей... Но почему оно именно в нем? - Он же идет с Хиираги Шиноа! Как она не боится его... Уже спустившись Шиноа предложила отправиться в её комнату сразу после ужина. Юи согласился и на подсознательном уровне убрал крылья , но Шиноа не обращала на это внимания понимая , что всё хорошо.

***

Гурен Ичиносе , зайдите в кабинет Курето Хиираги. - Мм? Что этот идиот хочет от меня ? Не вольно произнес у себя в голове Гурен , попутно идя в кабинет Курето. В кабинете... - Ох , давно не виделись , предатель! С воскликом прокричал Курето. - Да , да , что ты хотел? - Ты знаешь что-то о Юичиро Хакуя? - Что , взволновался что он встречается с твой младшей сестренкой ? Это ещё Шинья не узнал этого... - Меня это не сильно волнует , в отличии от его цели , демон Шиноа , вы его запечатали , на сколько долго эта печать будет держать его? - Не знаю , это придумал не я. - Вампир Сайто? - Откуда ты знаешь... - Мне рассказал Юи. Сайто вроде бывший второй основатель , да? Тогда ты точно предатель если был в сговоре с вампирами. Но ты не будешь наказан , вы запечатали нашего общего врага. - Хах , это верное , но нам нужно придумать как сдержать его ещё... Перебил Курето Гурена. - Нам надо придумать , как убить этого демона , даже с помощью вампиров. Твердо произнес Курето , понимая о последствии союза с вампирами. - Хм... Хорошо , надо собрать совет и ... Пригласить туда вампиров... - Приступай , это уже твое поручение , а что на счет Юичиро , пусть наслаждаются с Шиноа выделенным им временем. - Хочешь себе уже внука ? Ха-ха. - Иди уже. - Хорошо , хорошо , в какой палате мои друзья? - Просто спроси в больнице подчиненной лично Хиираги , тебе ответят я предупредил о тебе. Надеюсь ты всех созовешь в скором времени. - Хорошо , удачи тупой Хиираги. Гурен вышел из кабинета и сразу начал придумывать план , как свести людей и вампиров. Ведь не один Сайто должен знать обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.