А что будет если...

NC-21
Завершён
230
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 71 211 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
230 Нравится 56 Отзывы 58 В сборник

Глава двадцать четыре. Неустойчивая однако психика ГГ

Настройки
             Как только мы закончили есть Андрей всё-таки заговорил…       — Девчат… Эмилия, Лера… Вы уж совсем нагло себя не ведите… А то мне придётся вашим родителям сообщить. — да… Хоть директор и знал о моих повадках, он ничего не знал о моей семье… И увидев, что я резко погрустнела, он только сказал. — Что Шейт, стыдно стало? Я понял уже как ты мать свою уважаешь…       — Андрей… Говори что хочешь… Но мать не преплетай… — прошипела я. — Если ты не знаешь ситуацию, не надо лезть… Помнишь, я тебе говорила, что расскажу как-нибудь о той херне? — Андрей кивнул, а Лера неуверенно на меня посмотрела.       — Эм, ты уверена? — я кивнула, и Лера взяла меня за руку. — Тогда крепись. — директор с удивлением наблюдал, но не вмешивался, за что ему отдельное спасибо.       — Итак… Пожалуй начнём… Уважаемый Андрей Робертович… Я очень и оень надеюсь, что это не окажется в моём личном деле… Так как мне оно не надо… Чтож… Начну рассказ… Для начала скажу почему так остро реагирую на фразы опущенные в адрес моей матери… Дело в том… Что я её безумно люблю… Хоть и не помню почти. Она скончалась когда я была в младенческом возрасте… И помнить я её могу только по фотографиям… А отца, я вообще не знала, он бросил мою мать когда та была ещё беременна. Так что его тоже попрошу не упоминать при мне… Так как я могу не выдержать, сорваться, и к чертям разнести помещение, в котором нахожусь. Лера на даст соврать, такое уже было. У меня есть официальный опекун, которого вы знаете как моего отца… По совместительству, как недавно выяснилось, он давний друг Даниила… Но не суть сейчас… Опекун мой живёт в Италии… Так что я живу одна… Подрабатываю барменом… Так как не очень удобно брать большие суммы от неродного отца… Хоть я и привыкла его папой звать… Но даже если бы он мне был родным, я бы с него деньги не стала тянуть… — дальше, я вкратце рассказала ему свою жизнь до встречи с Дэном… Он был в шоке.       — Прости… — это были первые слова за последние два часа… — Я не знал…       — Да ладно. Я можно сказать привыкла… — да нихуя я не привыкла… Это было специально для того, чтобы как-то успокоить блондина, и чтобы он не винил себя… Поскольку как я успела понять, он себя винит во всем, в чём только может… Так что нечего ему дополнительных поводов давать…             Прошло примерно три часа, пока мы сидели в кабинете у директора… Он просто сидел и молчал… Потом он нас отпустил, сказав, что нас просил зайти к нему информатик… Ну блять! Ну конечно… Теперь нам ещё слушать нотации Дэна… Просто найс… Когда мы зашли, Даниил Викторович сидел в своём кресле и пристально смотрел в монитор. Он обратил на нас внимание лишь тогда, когда за нами хлопнула дверь в кабинет… Я думаю, что если бы мы её аккуратно закрыли, то он бы нас и не заметил… Но увы… Дверь хлопнула, и он обратил на нас внимание…       — О! Какие люди, и без охраны! — говорил предметник саркастичным голосом. — Эмилия, Валерия, зачем же вы пришли в мой кабинет? — я только фыркнула… Не посчитала нужным, отвечать ему, так как он нас сам просил зайти. Так почему он сейчас интересуется нашим приходом? Он посмотрел на меня. — Эмилия, я бы хотел тебе сделать замечание по твоему внешнему виду, как твой классный руководитель, я не считаю правильным, так вульгарно… — на этом слове он сделал акцент, и произнёс его с каким-то отвращением… — Одеваться в публичное место. Ты не в клуб пришла… — он так холодно со мной разговаривал, мне даже как-то не по себе было…       — Даниил Викторович… — я начала на официальной ноте. Ведь он первый начал… Он первый обратился ко мне от статуса «классного руководителя», так что пусть по полной огребает последствия. Я тут вообще ни при чём. — Я конечно же понимаю всю «опасность» моего внешнего вида… Но вы же не знаете, зачем я хожу в школу. Учиться или… — я не специально не стала договаривать, чтобы он сам себе напридумывал, чтобы он сам потом разгребал последствия. Не надо было начинать. Я поправила своё декольте. — К тому же, какая вам вообще разница с моего декольте? Вы-учитель… Так что я не считаю нужным мне перед вами оправдываться… — Господи, дура!!! Что ты говоришь?! Ты же знаешь, как он тебя любит!!! Остановись!!! кричало моё сознание. Но я уже завелась. Так просто меня не остановить… — Так что уважаемый наш Даниил Викторович… Если вам вдруг не безразличны все декольте в школе, то я вам обязательно составлю компанию в качестве собеседника, о новых марках бюстгалтеров… Как вижу вы неплохо в этом разбираетесь… — меня уже Лерка за рукав блузки тянула.       — Эми, может не надо? Ты же знаешь, что он тебя любит… Ты ему сейчас больно сделаешь… — да блин, я и сама это прекрасно понимала… Я не знаю, какой чёрт меня тогда за язык тянул… Это явно была не я… Ведь даже моё сознание… Даже мать его мозг! Говорил мне, какая же я тупая, просто непроходимая дура… Информатик молчал… И как ни странно, это молчание угнетало больше всего…       — Puella es vere ipsa molesta est mihi fecerit… cur? Quid dicis mihi hanc nunc? (Эмилия, ты действительно делаешь мне очень больно… Зачем? Зачем, ты мне сейчас это говоришь?) — произнёс он после долгих минут молчания… Сказано это было ни на русском, ни на английском, ни на даже татарском (который я худо-бедно, но отличала от других языков) языках… Какого чёрта? Почему он говорит на непонятном мне языке… Только по выражению его лица можно было догадаться, что ему это неприятно слушать…       — Прости… — тихо сказала я… — Это всё было на эмоциях… — мне как никак тоже было неприятно наблюдать, как грустнеет лицо любимого… Сама же тоже понимала, что ему будет неприятно… Что ему будет больно это слышать… Но сама же продолжала, причиняя боль не только ему, но и себе… Что же я за человек такой…             Я вплотную подошла к учителю… Лера, поняв ситуацию, в которой я оказалась, быстро ретировалась из кабинета. За что ей огромное спасибо… Сейчас, я просто не представляла, как мне исправить возникшую из-за меня напряжённую ситуацию… Конечно же я извинилась первым делом…       — Дэн, прости… Я действительно не хотела… — шатен молчал… Это просто убивало меня… Лучше бы он сейчас кричал на меня, бесился, бил… Крушил всё вокруг… Да делал бы всё что угодно! Но он молчал… Я подошла к нему и обняла. — Дэн, пойми… Я действительно не хотела… Это получилось случайно… Прости меня… Я сорвалась на тебе… — я чувствовала, как и по моему лицу начинали медленно стекать слёзы, и они же застлали мне глаза… Дэн всё также смотрел в одну точку, и молчал… — Ну? Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил?! — я сорвалась на крик… Как я этого не хотела… Не хотела, чтобы в моём голосе, были слышны мои же слёзы… Но не получилось… Он всё-таки обратил на меня внимание…       — Эмилия, ты действительно делаешь мне очень больно… Зачем? Зачем, ты мне сейчас это говоришь? — тихо произнёс он.       — Что?       — Вот что я сказал тогда… На другом языке… — Дэн заговорил. У меня уже откатом пошла волна… Он прижал меня к себе. Нет, не с той животной страстью, как тогда, когда нас прервал Андрей. А нежно, как фарфоровую куклу. Словно боясь разбить… — Не плач… Я тебя умоляю… — произнёс он своим тихим, бархатным шёпотом. — Делай всё что угодно… кричи, обзывай, бей… Только не плач… — Глупый… Я тоже не хочу, чтобы ты молчал… Также как ты не хочешь, чтобы я плакала… Прости… Прости меня… Я тихо всхлипывала у него на плече.       — Прости… — в который раз… Уже как мантру произносила я. Он грустно улыбнулся.       — Уже простил. Не переживай ты так. — от поцеловал меня в лоб как маленького ребёнка. Мне это нравилось… — Глупая моя… Я же не могу на тебя сердиться долго… Только если ты сделаешь что-то воистину ужасное… — и тут нас конечно же прервали. К нам к класс ввалился вот не поверите ни за что! Андрей! Мать его!       — Упс… Простите… Помешал… — увидев произнёс блондин. У него что, хобби такое нас постоянно прерывать в чём бы то ни было?! Ладно хотя бы извинился в этот раз. Хоть он и извинился, покидать кабинет он не собирался явно.       — Ну чего тебе? — уже не выдержала я.       — Я тут как-бы по делу… — пожал плечами Андрей.
230 Нравится 56 Отзывы 58 В сборник