ID работы: 8998607

Цвет греха

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер боли

Настройки текста
- Да как этот сукин сын посмел!?       Через весь тронный зал был слышен этот крик полный злобы и жажды крови. Это король демонов. Он возмущен состоянием своей игрушки. Довольно сильно возмущен… - Почему эти блядские люди такие слабые?! При чем не только физически! Почти каждую неделю приходится искать себе новую куклу для утех.        После этих слов он упал на трон, сделанный из розового золота с беспорядочно инкрустированными розовыми и черными камнями. Одной рукой подперев голову второй он отдал приказ служанкам принести ему выпивку. Однако не обычную выпивку, для демонов человеческий алкоголь - яд. Чего не можно сказать про кровь людей. Через несколько минут ему принесли бокал, все из того же розового золота, по размерам похож на кубок нежели на бокал, до краев наполненный человеческой кровью. - Ещё и его стихотворения… неужели он до сих пор помнит ее?… - Тэхен довольно быстро абстрагировался и вспомнил тот вечер. На часах давно за полночь, Чонгук и Хаджа уже возвращались домой после прогулки. Остановились у ворот ее дома она его крепко обняла. Он не заставил долго ждать и так же сильно обнял. Хаджа посмотрела в глаза своего возлюбленного и расплылась в счастливой и благодарной улыбке. - Спасибо тебе за сегодняшний вечер, мне было очень весело. Немного покрасневший Чонгук немного смущаясь сказал: "Тебе спасибо за вечер и этот год." - в голосе его читалось счастье и теплота.       А ведь и вправду, они вместе уже год и сегодня они не просто время проводили вместе, они праздновали эту дату, ведь были без ума друг от друга. - Ну что ж, я пойду, мои родители ждут меня. - немного помрачнев сказала Хаджа. - Хорошо, завтра ещё увидимся, я люблю тебя. - Сказал Чонгук приобняв любимую и поцеловав ее в лоб тем самым приободрил ее. - Да, до завтра, и я тебя люблю.       Открыв ворота Хаджа не спешила заходить. В то время, как Чонгук должен был прийти домой как можно быстрее - его ждали тренировки. Отойди метров на 10 он услышал женский крик. "Хаджа" - пронеслось в его голове. Прибежав назад он увидел ее во дворе на лужайке. Она лежала в луже собственной крови, которая залила почти все ее тело, покрытое рваными ранами. Чонгук упал на колени обнял ее. - Он… здесь… беги… меня не… спасти… я… те… бя… - ее дыхание оборвалось, она умерла от критической потери крови.       Крик отчаяния убитого горем молодого человека будто бы снова вызвал демона. - Ты! Сукин сын, я прикончу тебя!       Он вскинул руку перед собой и перед ним начал сгорать воздух проявляя ножны ручной работы черного цвета с золотым драконом вокруг них с катаной внутри. Сама катана была позолочена и с черной ручкой, она настолько острая, что лист, упавший на лезвие, был разрезан надвое. Впав в кровавую ярость он ринулся на демона, который стоял прямо перед ним в 7 метрах от него. Сблизившись за секунду с недоброжелателем он, одним незаметно быстрым движением, отсек голову от туловища и вернул свой клинок обратно в ножны, который исчез сразу же. Тело демона упало отдельно от головы, которая прикатилась к ногам воина. Он не колеблясь раздавил ее. - Мда, это было жестоко, - подумал про себя король - возможно мне не стоило отпускать этого психопата.       Он сделал глоток из своего "кубка" и очень громко рассмеялся. - Но если бы не он, тогда бы эта сладенькая сучка не принадлежала бы мне. - В его ухмылке была сокрыта легкочитаемая похоть, ведь его глаза снова загорелись ярко-розовым цветом. - Позже я должен буду порезвиться с ним побольше. Вернон, доклад о состоянии границ, сейчас же. - Слушаюсь, мой король.       Вернон - самый преданный слуга Темного Короля похоти. Глава королевской стражи, а по совместительству друг детства Тэхена. Облачён он в довольно прочную и надёжную, но очень лёгкую броню. Она была выкована на заказ с учётом его уникального стиля боя. Он единственный, кто полагается не на силу, а на ловкость, поэтому используют два меча немного короче стандартных одноручных мечей, за счёт чего может наносить атаки быстрее и точнее, соответственно, его атаки были самыми смертельным среди всех. - За эту неделю не было никаких нарушений границ кроме одного: на юго-востоке пробрался человеческий маг из города Альстейм. По его словам он собирал ингредиенты для ритуала, однако в его сумке, помимо всего, мы нашли анонимное письмо, в котором написано, что у вас в плену бывший величайший воин человечества и просьба о его спасении. - Вот черт, какого хуя?! Кто эта мразь?! Кто написал это?! - Это… был… я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.