ID работы: 8998890

Реверс Фолз

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милота с Уиллом

Настройки текста
Пусто. Уилла там уже не было. Я тихо выдохнула. Только куда он делся? Еще и быстро так. Она злобно простонала. - Найду, прибью его! – сказала Мэйбл, вернув балдахин в изначальное положение. Можно не надо? Она вышла из комнаты. - Ладно, пойдем мы. – сказал Диппер, ждавший нас у двери. - Да, если что, не дуйся, что мы твой дом перевернули. - Ладно, ничего. - Пока! – сказали близнецы, и одновременно покинули мой дом. Я выдохнула, закрыв за ними дверь. А потом я рванула к себе и перепуганному до полусмерти Уиллу. До полусмерти, хм, интересно. А демоны могут умереть, или нет? спрошу в другой раз. Я вошла и стала его звать. - Уилл, они ушли, вылезай! Ты где? Я заглянула в шкаф. Тут из-под кровати вылезла бледная рука, и я взвизгнула от страха. Потом вылез Уилл, начавший судорожно извиняться. - Соня, прости, не бойся! Я не хотел! Все хорошо! - Ничё, переживу. Ты-то как? Все нормально? Он положил на кровать дневник и втянул ртом воздух. - Вроде, да. Я погладила его по голове. - Ужас. Ты такой бледный. Еще боишься? Он неуверенно кивнул, опуская глаз в пол. Я полезла обниматься. - Ну, ну, не бойся, малыш. Они ушли, все хорошо. Не бойся. Пойдем, я сделаю тебе какао. Он растерялся. - Ты… я же… я не ребенок. Я улыбнулась и погладила его по голове. - Мне все равно. Пока побудешь ребенком. Разве какао не хочешь? Он смутился и немного улыбнулся. - Да… хочу. - Тогда пошли. И мы пошли на кухню, где я споила ему кружку какао. Так, у меня появилась одна коварная идейка. - Так, Уилл, посиди тут, я щас вернусь. - А куда… - Никуда не уходи, я быстро! И я выскочила из дома, и рванула в магазин с одеждой. Зря он какао выпил, меня накрыла волна милости и желания кого-то потискать. Через полчаса я прибежала домой, где на кухне продолжал сидеть и недоумевать голубоглазый демон. - Соня, что… - Вот! Это тебе! Надень. Я всунула ему в руки пакет с одной вещицей. - Ты… что там? – смущенно и удивленно спросил он. Я запрыгала от предвкушения. - Надень и поймешь. - Но… хорошо, сейчас, но… - Быстрее, померь его! Я затолкала Уилла в его комнату и закрыла дверь. Через пару секунд он спросил из-за нее: - Соня, ты извини, но… зачем? - Тебе не нравится? – грустно спросила я. - Н-нет! т-то есть да! То есть… я не то имел… мне нравится. Просто… как это одевать? - Снизу. Послышался задумчивый «хмм», и потом было тихо. Через минуту он вышел из комнаты с красными щеками. - УИИИИИ! Как мило! Ты такой милый! Такой лапочка! Он смутился и покраснел еще сильнее. - Спасибо. - Иди, глянь на себя. И Уилл пошел смотреть на себя в большое зеркало. Через десять секунд я услышала громкое и восторженное «ааааах!». Интересно, что я ему дала одеть? Короче, он все время в костюме, и тут, когда он выпил какао, мне пришла одна идейка, и… короче, он сейчас в костюме единорога. Мягком и радужном. Милота неимоверная, я вам скажу. Он такой мася! Такая лапочка! Я подбежала к Уиллу, смотрящему на себя в зеркало, и тыкающего себе рукой в рог на капюшоне. Иииии! Потом он посмотрел на меня и раскинул руки в стороны. - И… как я? Я кинулась к нему с обнимашками. - Уилл, ты такой милашка! С голубыми волосами прям как настоящий единорог! Я не могу, это так мило! Он смущенно улыбнулся. - С…спасибо, большое. Как ты узнала мой размер? - Я на глаз. Тебе, правда, нравится? - Да. Так мягко. - ИИИИИ! Спасибо, долго выбирала. Тут он стал немножко грустным. - А мне… мне еще никогда… никто ничего не дарил. Я опешила. - Как? Совсем ничего? Он помотал головой. Я погладила Уилла по спине, пока обнимала. - Ну, мы это исправим. Что тебе… Тут он сам меня обнял и потерся головой об мое плечо. - Спасибо. Спасибо-спасибо. Большое спасибо. Оу, даже так? Он шмыгнул носом. Он плачет? - Ты что, плачешь? Уилл снова потерся об мое плечо. - П-просто… просто… я не знаю… это так необычно… и странно… - Что странно? Ты о чем? - Ты… мне… я… я не знаю. Я взяла его за лицо и посмотрела в глаз. Да, он плачет, я не ошиблась. Я вытерла слезы с его щеки. - Не плачь, Уилл. Улыбнись. Он шмыгнул носом, и улыбнулся. Я тоже улыбнулась. - Вот и молодец. Ты такой милый, чего ты плачешь? Он вытер слезы. - Я не знаю. Спасибо. - Не за что. А теперь… Я надела на него капюшон и усадила за стол. -… единорог попьет какао. Я всунула ему кружку в руки. Единорожка пьет какао! Такая прелесть! Меня вынесло от этой милости. Потом он посмотрел на меня, и спросил: - Соня, а какой твой любимый цвет? - Мой? Хм, голубой, наверное. Он смущенно улыбнулся. - Мой тоже. Это тебе. Он щелкнул пальцами, и вокруг меня появился голубой дымок. А потом, когда он рассеялся, я завизжала от радости. - АААА! Уилл, спасибо! огромное спасибо! Я подскочила к зеркалу и стала радостно себя рассматривать. Уилл сделал мне такой же костюм единорога, но голубого цвета. - Пожалуйста. – ответил он смущенно. Короче, остаток дня мы проходили единорогами, умиляясь друг с друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.