ID работы: 8998901

Проблемный бард

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лесное сражение

Настройки текста

***

Оказавшись за воротами города,Геральт поехал галопом,чтобы быстрее удалиться от этого места. Возможно,так на него повлияла встреча с Лютиком,ведь при их последнем разговоре,он был в не себя от гнева и поэтому сорвался на барда,наговорив ему лишнего. Лошадь несла своего наездника все глубже и глубже в лес,отдаляясь от серых стен города. Оказавшись где-то в середине густонаселённой территории,Геральт потянул поводья на себя,тем самым,приостановил Плотву и теперь она шла рысью. Вокруг все было подозрительно тихо, но резкий хруст веток позади,заставил героя остановиться на месте. Позже треск послышался уже сбоку и тогда ведьмак решил слезть с лошади и вооружиться мечами,которые всегда спасали его в трудных ситуациях. Спустившись на землю,и,достав оружие из-за спины,Белый Волк стал вслушиваться во все шорохи в лесу,которые он только мог уловить. Услышав, хруст вблизи,он резко повернулся и увидел мускулистого мужика с чёрной бородой и шрамом на все лицо,у него в руках был топор,которым он замахнулся на ведьмака,совершив этим роковую ошибку. Скрестив мечи и топор,двое мужчин начали схватку,в которой победить суждено было только одному из них. Отразив атаку противника,Геральт отошёл немного назад,а потом резко двинулся вперёд,нанося все новые и новые удары,что очень сильно сбило столку бандита. Он старался отступать все дальше и дальше,оглядываясь куда-то в глубь леса,ища поддержки глазами. Геральт нанес следующий удар и рука бандита упала вместе с топором,нечелоческий крик разнесся по округе. Подойдя вплотную,Геральт хотел нанести последний удар,чтобы облегчить страдания бандита,но тут в его сторону полетела стрела. Ведьмак уклонился от неё,быстрым движением лишил мужика головы и направился в сторону того,кто выстрелил из лука. Тогда стрелы стали лететь одна за другой,но нашего героя это ничуть не останавливало. В такие моменты Геральт входил во вкус и остановить его уже никто не мог. Достигнув цели,враг схватил свой меч и скресил его с мечами Белого Волка. Этот уже умел владеть оружием,но ему не хватало ловкости,поэтому он допустил ошибку и очень сильно пожалел об этом. В момент нападения ведьмак увернулся,тогда противник наклонился немного вперёд,чем и воспользовался Геральт,отрубив ему голову. Она упала на землю и откатилась чуть дальше от тела,которое так же,как и голова неподвижным грузом валялось на сырой земле. Геральт повернулся в сторону своей лошади и увидел перед собой человека,лицо которого было изуродованно разными порезами. Этот незнакомец успел ударить ведьмака по лицу,тот этого явно не ожидал,ведь он даже не подозревал о том,что позади него кто-то будет. - А ты не прост,чёртово отродье!-крикнул Геральт. Сплюнув кровь,ведьмак пошел в настпуление,нанося удар свеху,сбоку и снизу. Атаки были отражены,а скрежет скрещенных клинков разносился по округе,придавая этому бою что-то особенное. - А я тебя знаю... - Геральт из Ривии?-спросил незнакомец. - Ты прав,уродец-с издевкой ответил ведьмак. Тот лишь засмеялся и нанес ответный удар. Этот уродец был не так прост,раз сумел ранить Белого Волка. Теперь на правой руке образовалась рана,из которой стала сочиться кровь,но она была не глубокой,поэтому бой продолжался. - По серьёзнее!-воскликнул противник. Геральт стиснул зубы и нанес более сильный удар,собрав все эмоции воедино,тогда меч незнакомца выпал у него из рук. Геральт,вонзив меч в живот противника, подошёл к ниму ближе и на ухо сказал: - А я всегда сражаюсь серьёзно... Повернув свой меч и вытащив его,ведьмак вытер его об труп незнакомца и направился к Плотве, которая, к счастью, для хозяина не пострадала и не была украдена. - Едем дальше?- спросил ведьмак,похлопав свою лошадь по шее. Сев на Плотву,Белый Волк отправился дальше,оставив позади себя три трупа абсолютно незнакомых для него людей. По обоим сторонам дороги была однообразные ели,которые,казалось, ничем не отличались. В это время солнце стало клониться к горизонту,окрашивая небо и все вокруг в багровый цвет. На смену этому цвету приходили более тёмные и тогда в лесу понемногу стало темнеть,а значит,что ведьмаку придётся ночевать где-то здесь. Остановив лошадь,Геральт слез с нее и стал оглядываться по сторонам,ищя более безопасное место и такое нашлось,только до него пришлось немного пройти чуть вперёд. Привязав Плотву к одну из деревьев,Геральт стал собирать сухие ветки для костра,чтобы не замёрзнуть этой ночью,спя на земле. Спустя какое-то время в лесу был слышен треск ветвей,тлевших в разведенном костре. Тогда Белый Волк улегся рядом с ним,закрыл глаза и провалился в сон. В то время,пока Геральт спал на сухой и холодной земле,Лютик наслаждался теплом своей дамы,ублажая ее так,как только захочется. - Ты такой красивый- сказала девушка барду. - Да,я знаю-игриво улыбнувшись,ответил он. - Иди сюда-тогда она прильнула губами к губам Лютика и их совокупления продолжились,затем они совсем обессилели и уснули. Утром проснулся один бард,который пытался тихо собраться и уйти. И у него это вышло,надев свои вещи и забрав лютню вместе с деньгами,Лютик тихими шагами вышел из опочевальни и направился скорее к выходу из этого города. Ему уже надоело это место,теперь он хотел для себя чего-то нового,чего необычного,но все никак не мог это найти. Что-то в глубине души не давало ему покоя,но Лютик всячески игнорировал это и старался думать обо все,что его окружает,лишь бы не зацикливаться на чем-то сокровенном. Оказавшись на улице,Лютик обратил внимание на то,что людей почти нигде нет,да и солнце само только начало просыпаться после своего временного сна. Бард направился к воротам,служивших входом и выходом из этого города. Подойдя к стражникам,он сказал: - Эм, не изволите ли выпустить меня? - Нет. - Что,простите?-спросил Лютик. - Оглох что ли? - Нет!-крикнул Бард. - Не имеете права! - Выпустите меня сейчас же! Лютик стал вопить во всю глодку,чем очень сильно напугал стражу своей неожанностью. Чтобы прекратить этот балаган,они решили действовать. - Закрой свою пасть, выродок! На мгновение бард испугался,но он не хотел быть заложником положения,поэтому продолжил своё требование. - Да выпустите его уже!-воскликнул,проходящий мимо,старик. Взяв Лютика за ворот его одежды,стражники вышвернули его за ворота города. - Уроды! - Что вы себе позволяете? - Что ты сказал?-спросил грубым голосом один из стражников. - Ничего-быстро ответил Лютик и,проверив все свои вещи,направился в ту же стороны,что и Геральт ранее. Идя по тропинке,Лютик решил спеть,чтобы наконец закончить начатое,придумав продолжение на ходу. - Ведьмаку заплатите чеканной монетой... - Чеканной монетой... - Ааааа!-крикнул Лютик,отскачив в сторону. Он не смотрел себе под ноги и случайно пнул голову,валявшуюся на земле,тогда ему взору предстала полная картина. Растерзанные тела,два из которых были без головы. - Геральт? - Геральт! Шаг перешёл в бег,какое время бард думал,что найдёт ведьмака,но потом решил,что это бегатня глупая затея и вернулся на шаг. Пока бард изучал лес и тех,кто в нем находился,Геральт уже скакал куда-то дальше,в новое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.