ID работы: 8999240

Ты - его новая вайфу (Читатель/Яндэрэ)

Гет
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты решила, что нужно отвлечь его внимание. Залечь на дно, и притворяться, будто тебе тут нравится. Уверить его, что тебе можно доверять, а потом просто воспользоваться моментом и ускользнуть. Наверняка же тебя ищут, не может же быть такого, что родители о тебе забыли! Федя вернулся с полной миской твоих любимых конфет и поставил их и небольшую кружку с чаем перед тобой. Затем сел на коленки и стал пристально на тебя смотреть, следя за каждым движением.  — Ты так мило кушаешь — тихо сказал он. Конфеты от такого не лезли в рот, даже несмотря на то, что в обычной обстановке ты ела бы их горстями, забыв о их калорийности и прочем.  — Ты чего? — Удивился он, подбираясь ближе.  — Я просто боюсь, что если буду есть их много, то потолстею… — ответила ты и вздрогнула. Рука Феди скользнула по твоей ноге вверх.  — Не волнуйся, я буду любить тебя какой угодно. Самое главное, чтобы тебе тут было хорошо. Но если ты так боишься, я куплю тебе гантели, и ты потом будешь заниматься и все сбросишь. — Он положил свою рыжую башку тебе на колени. Ты нервно выдохнула, делая глоток чая. Чаек, в отличие от конфет, шел нормально. Тебе хотелось пить, поэтому ты допила его до конца, даже не задумавшись. А ведь он мог как раз в чай что-то подмешать, внезапно подсказал тебе мозг. И действительно… теперь привкус казался тебе странным… По телу поползли мурашки от осознания этого. Ты посмотрела вниз, на Федю. Ты хотела спросить, если ли в чае что-то, но подумала, что это ослабит его доверие. Тот лежал с прикрытыми глазами, нежно поглаживая твою кожу кончиками пальцев. С одной стороны, это было немного противно, а с другой стороны, даже мило. Ты дотронулась до его волос. Федя распахнул глаза и посмотрел на тебя взглядом, полным нежности. Он ждал, что ты продолжишь. Ты запустила руку в копну его волос. Они были плохо помыты, не особо приятные на ощупь, да еще и обрезаны кое-как. Но у них был такой интересный цвет. Темно-рыжий, на свету становящийся ярким. Ты вдруг осознала, что тебе спокойно и хорошо, и даже немного радостно. Скорее всего, это то, что было в чае подействовало. Но теперь тебе было даже все равно. Федя был прямо как большой пушистый кот. Казалось, погладь его еще немного, и он замурлыкает.  — Слушай, — он сказал, беря твою руку, — Пора спать. Я пойду мыться, ладно? Я быстро вернусь. Он встал и отправился в ванну, а ты забралась под одеяло и стала его ждать с улыбкой на лице, даже как-то забыв про то, что собиралась сбежать. У тебя все мысли из головы улетучились. Федя и вправду быстро вернулся, выключил свет, скользнул под одеяло и крепко тебя обнял. Он был такой мягкий, как большой плюшевый медведь. Прижавшись к своему похитителю, под действием вещества из чая, ты быстро заснула. Он тоже заснул довольно быстро, слушая твое тихое дыхание. Конечно, в голове паренька были сомнения по поводу того, действительно ли антидепрессанты помогут человеку его полюбить. Но Федю переполняло счастье. Он впервые в жизни засыпал в обнимку с живой, настоящей девушкой. *** Правда, у антидепрессантов есть такое побочное действие, как ночные кошмары и нестабильный сон из-за них. Поэтому ты мучалась. Тебе снились сны про твоих родных, про то, что они в беде, и ты просыпалась ночью, и тут же засыпала вновь. Один раз ты не смогла снова лечь, и проснулась окончательно. Ты села на кровати. Действие антидепрессантов ушло, и ты вспомнила, что делала и что чувствовала перед сном. Тебе стало очень противно. Мерзкий жирдяй, как он вообще мог скормить тебе эту гадость… Ты скривилась от осознания того, что позволила ему лапать себя. Нужно выбираться. Ты посмотрела на наручник и цепь. Эта система была самодельной. В принципе, если разомкнуть одно кольцо, то можно высвободиться. На тумбочке все еще стояла кружка с чайной ложкой в ней. Ты вытащила ложку. Она была довольно крепкой. В принципе, есть шанс… Одно из колец, которым наручник был прикреплен к цепи, немного расходилось, и его ты поддела ложкой. Это потребовало усилий, но ты справилась. Вскоре, ты разъединила цепь. Подойдя к двери, ты подергала ручку. Дверь оказалась заперта. Конечно же. Федя не проснулся от звона цепи, поэтому ты без страха подошла и запустили руку под его подушку. Там оказалась связка ключей. Теперь нужно найти свои вещи, в пижаме ходить по городу не получится… Ты открыла дверь и вышла. Однако в тот момент, когда ты переступила порог комнаты, раздался писк. Сигнализация! Этот урод все продумал! Уже не до пижамы! Ты попыталась быстро найти выход, но услышала, как позади тебя раздались шаги Феди. Он схватил тебя и прижал к стене всем весом.  — Так ты соврала мне! — Закричал он дрожащим голосом, вцепившись тебе в плечи. — Ты все же хотела сбежать, да?! Ты не ответила ничего. Федя потащил тебя в комнату, где снова уложил на кровать. Затем достал из ящика длинную веревку. Ты увидела на его лице мерзкую ухмылку.  — Мне тебя жалко. Но ты поступила очень, очень плохо по отношению ко мне… Пока похититель навязывал узлы, явно сооружая что-то наподобии шибари, но прямо поверх пижамы, ты с ужасом думала, что же будет дальше. Вскоре он закончил и снова лег спать.  — По крайней мере до утра так потерпим, а там уже посмотрим, как будет. — Он прошелся рукой по веревкам на твоей талии и бедрах. В этом гребаном макраме лежать было ужасно неудобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.