ID работы: 8999240

Ты - его новая вайфу (Читатель/Яндэрэ)

Гет
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты проснулась в шесть часов и больше не смогла уснуть. Рядом сопел твой похититель. Жутко хотелось есть, наверное, из-за действия тех же самых гребаных таблеток. Но ты совершенно не могла пошевелиться, он затянул веревки довольно сильно и эти узлы были везде, в самых чувствительных местах. Час до будильника прошел как целая вечность. Ты размышляла, стоит ли тебе сопротивляться ему или это уже бесполезно. В голову лезли всякие страшные детективные истории о том, как людей находили через несколько десятков лет… Этот псих будет держать тебя тут хрен знает сколько… Мелодия будильника у него была довольно громкой и чем-то похожей на звук той сигнализации, которая была в коридоре. Ты даже вздрогнула. Федя быстро сел на кровати и потянулся, затем взглянул на тебя нежным сонным взглядом.  — Ох… ты не спишь… — в его голосе прозвучали нотки жалости. — Ты что, так и не смогла заснуть…? Прости. Он откинул одеяло и наклонился над тобой. На лице Феди расплылась широкая улыбка извращенца.  — Т-только не злись, но тебе так идет… — Он осторожно дотронулся до твоего плеча, а затем повел руку вниз, к перетянутой веревкой груди. Похититель остановился, увидев, как ты поежилась. — Я… Я боюсь, что ты сбежишь. Но думаю, оставлять тебя так на весь день было бы жестоко. Хмм… Он задумался, вертя пальцем локон твоих волос. Потом ему что-то пришло в голову, и он вышел из комнаты, а вернулся со скотчем.  — Ну, так ты по крайней мере сможешь есть и ходить в туалет. Вечером тебе нормальную цепь найду. Федя сел тебе на ноги и начал развязывать тебя. Он явно не торопился. Ты заметила, что он явно смакует процесс, наслаждаясь каждым, даже случайным прикосновением. Ты толком даже не почувствовала, когда освободилась, потому что он прижимал тебя к кровати своими телом, и под ними было сложно даже дышать. После этого Федя крепко замотал тебе отдельно руки и отдельно ноги скотчем. Это, конечно, было уже гораздо терпимее. Затем похититель встал, выдохнул и смотал веревку.  — Я буду ждать, когда ты согласишься это опробовать без одежды, потому что на тебе это действительно выглядит очень классно. Лучше, чем я представлял и рисовал.  — Рисовал?! — Промямлила ты.  — Ну… да, если честно, я очень много фантазировал, как мы с тобой будем жить. Я рисовал, да, и я п-писал рассказы… Хочешь, покажу…  — Нет! — Вырвалось у тебя.  — Ну ладно, в реальной жизни все равно все намного веселее. Он отправился, видимо, готовить завтрак и запер за собой дверь. Что ж, по крайней мере ничто теперь не ограничивало радиус твоего передвижения по комнате, хотя двигаться было неудобно. Можно было прыгать, например. В комнате было окно, и оно было насмерть чем-то заклеено, похоже, пластиковыми листами. Поэтому не удавалось определить даже на каком ты этаже. На рабочем столе было много всяких штук для творчества, там так же стоял ноутбук. Компьютерное кресло было очень удобным, и ты в нем крутилась, когда в комнату зашел Федя с подносом. Он громко рассмеялся.  — Ох, как это мило! Федя сдвинул весь бардак и поставил тарелку с блинчиками перед тобой. Он присел рядом и стал кормить тебя с ложечки. Сначала ты сказала, что и сама можешь поесть, но он был неуклонен. После блинчиков с клубничным джемом он взял стакан с молоком и тоже стал тебя поить, придерживая не только стакан, но и твое лицо. Когда еда была закончена, он вытер твое лицо салфеткой и поцеловал тебя в лоб. Затем Федя попытался взять тебя на руки и перенести на кровать, но тут ты уже настояла на том, что дойдешь сама.  — Смотри, чтобы тебе не было скучно, у меня есть приставка, а к телеку подключена флешка, там эти, фильмы всякие, спираченные конечно, но думаю, сойдет. — Федя вручил тебе пульт. — Я тебе еды на день оставлю. Он собрался уходить, как вдруг внезапно повернулся к тебе и схватил тебя за руки:  — Эй, [твое имя]. Я… я же о тебе забочусь. Я же тебя люблю. Почему ты хочешь убежать…? Пожалуйста, не надо пытаться. П-просто… Просто побыстрее влюбись в меня… в ответ… знаю, глупо звучит. Но ты меня убьешь, если сбежишь. Я ведь живу ради тебя. Федя оставил тебе на обед твой любимый салат и ушел на работу, заперев дверь. Когда он закрывал дверь, в комнату залетел сквозняк и несколько бумажных листов из бардака упали на пол. Это были выдранные из блокнота листы. Ты подобрала их, чтобы положить на место, но увидела краем глаза, что в них написано не просто что-то отдаленное, а что-то про тебя. Ты уселась на компьютерное крепло и начала читать. «Моя новая идея для веселого времяпрепровождения: сладкий массаж. Сначала массируешь девушку с чем-то вкусным, а потом все слизываешь, пока кожа не станет чистой. Я был в гипермаркете, где была целая огромная полка с разными джемами. Как мне кажется, к коже [твое имя] больше всего подошел бы клубничный или малиновый, но чтобы там совсем не было косточек. И я бы добавил взбитых сливок для мягкости.» «Она получила мое письмо с отслеживающим файлом, и теперь я знаю, что она хочет купить в интернет-магазинах. И не только это. Некоторые фетиши у нас очень похожи, хотя у меня их намного больше… Интересно, понравятся ли они ей. Она у меня такая идеальная… Да конечно понравятся!» «Согласится ли она носить ушки, лапки и школьную форму несколько дней подряд? Я мечтаю о том, что согласится. Это было бы круто. Я бы поил ее молочком.» Читая каждую строку, ты все больше чувствовала, что твои руки начинают сильно трястись. Он действительно думает, что ты на это согласишься? Да ни за что на свете! Тебе захотелось плакать, потому что мозг начал рисовать какие-то отвратительные картины того, как это все могло выглядеть, и ты отбросила эти бумажки в сторону. Ты сидела, свернувшись в клубок, пока дрожь не прошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.