ID работы: 8999240

Ты - его новая вайфу (Читатель/Яндэрэ)

Гет
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Остаток времени ты играла в игры на его приставке. Тут не работал Интернет, видимо, он специально его отключил. Поэтому выбор у тебя оказался небогатый. Федя вернулся с работы раньше, чем вчера и тут же зашел к тебе в комнату, таща в руках рюкзак. На нем была белая рубашка и галстук с узором. Паренек был явно очень взбудоражен.  — Я принес тебе несколько подарков, — сказал он, улыбаясь. Он запер комнату на ключ и сунул ключи в свой карман. Затем он открыл рюкзак и достал оттуда пакет. В пакете лежала розовенькая школьная форма с короткой юбочкой, к которой был приделан кошачий хвост. Федя подошел и положил ее на кровать. Далее он достал из пакета трусики, кружевной лифчик, чулки, ошейник с бубенчиком и ободок с кошачьими ушами, которые тоже разложил рядом, демонстрируя тебе. У тебя по коже прошли мурашки. Кажется, он начинает приводить свой план в действие.  — Я… я не буду это надевать. — Тихо, но твердо сказала ты. Он нервно хихикнул.  — Это ты сейчас так говоришь… Но не волнуйся. Тебе очень понравится. Хотя бы примерь! Я просто хочу посмотреть. Он сел рядом и взял тебя за плечо. Ты снова ощутила, каким он может быть непропорционально сильным, и как он плох в том, чтобы себя контролировать. Пожалуй, лучше пойти на компромисс.  — Хорошо, только примерить, — сказала ты. Он поцеловал тебя в щеку. Затем, достал из рюкзака ножницы, которыми разрезал скотч на твоих руках и ногах и сел на кровать неподалеку. Ты надеялась, что Федя хотя бы отвернется, но он этого не сделал. Ты начала стягивать с себя длинные теплые чулки, которые шли в комплекте с пижамой. Когда с ними было покончено, ты снова взглянула на похитителя. Он смотрел.  — Может быть, ты отвернешься, или выйдешь…? — Спросила ты. Тот улыбнулся во все лицо и отрицательно покачал головой, откинувшись немного подальше. Ты вздохнула и быстро стянула с себя нижнюю часть пижамы. Твое сердце начало колотиться от тревожности, было очень неприятно ощущать, что на тебя кто-то смотрит. Трусы были довольно маленькие и еле прикрывали интимные места. Пока ты надевала их, ты старалась ни в коем случае не посмотреть на Федю даже краем глаза, слыша, как учащается его дыхание. С остальным было легче. Лифчик ты надела сначала под пижаму, чтобы он не увидел груди. Весь остальной костюм, кроме ошейника, ты надела без проблем. А вот ошейник не хотел застегиваться.  — Я помогу, — сказал Федя, садясь ближе. Он наклонился и стал дрожащими толстыми пальцами пытаться продеть ремешок. У него получалось еще хуже. Ты вдруг почувствовала, что он затягивает его слишком сильно. Он поднял взгляд. Ты опять увидела эту ужасную безумную улыбку, которая была у него в момент похищения.  — Если ты не хочешь быть со мной по-хорошему, то я тебя заставлю, — тихо сказал он. — А если и так не выйдет, то я тебя просто задушу… Ты ведь не сможешь сопротивляться, если будешь без сознания, верно?  — Нет… нет… отпусти… — прохрипела ты, пытаясь разжать его хватку. Федя опрокинул тебя и прижался к твоим губам своими, пытаясь поцеловать. Ты попыталась оттолкнуть его, но, пожалуй, он был чересчур тяжелым. Тогда он потянул за ошейник, и он сдавил твое горло так сильно, что ты почувствовала, что он можешь дышать. Он поцеловал тебя снова, и на этот раз ты не смогла ему противостоять, силы тебя стремительно покидали. Ты почувствовала у себя во рту вкус клубники. Федя слегка ослабил хватку, давая тебе возможность судорожно вздохнуть носом. Его вторая рука скользнула вниз по твоему телу. Он отстранился и приподнялся, все еще придерживая ошейник. Все твои губы и подбородок были в слюнях из-за него. Ты бешено дышала, пытаясь оправиться от того, что было и приготовиться к тому, что он собирается делать. Федя запустил свою руку тебе под кофту, поглаживая живот.  — Тихо, тихо, — прошептал он, — Видишь, это не страшно. Я больше не буду тебя душить, если будешь спокойно лежать, хорошо? Он спустил руку ниже и приподнял твою юбку, а затем нежно провел пальцами по внутренним бедрам. Федя спустился ниже, отпустил ошейник и развел твои ноги пошире. Ты почувствовала, что это уже переходит все границы и, схватив Федю за галстук, резко за него потянула — так, что он затянулся на его шее, как удавка. Похититель дернулся, громко прохрипел.  — Что, не нравится?! — Злорадно воскликнула ты. Федя по инерции упал с кровати, пытаясь высвободиться из галстука. Ему было уже не до тебя. Ты ринулась к двери, но вспомнила, что она заперта. Ты развернулась и увидела, что Федя, наконец стащив с себя галстук, встал с пола и подошел к тебе. Ты размахнулась и со всей силы врезала ему. Удар пришелся в ухо. Он схватился за голову рукой. Ты, воспользовавшись моментом, запустила руку ему в карман, шаря в поисках ключей. Где же они…? Но Федя опомнился, перехватил тебя и сильно скрутил твою руку.  — И-извини, пожалуйста, — сказал он, снова утягивая вглубь комнаты. Одной рукой он пошарил в своем рюкзаке, достал оттуда иглу и ввел тебе в руку. Ты почувствовала уже знакомую тебе сонливость и головокружение. Как долго он тренировался так искусно делать уколы, что сначала ты даже этого не заметила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.