ID работы: 8999287

Сборник A. (bsd: soukoku)

Слэш
NC-17
Завершён
1657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 64 Отзывы 286 В сборник Скачать

2. новое не всегда есть плохо.

Настройки текста
Примечания:
      чуя почти взвизгивает, когда на ягодицы ложатся две ладони, и разводят в стороны, когда между ними опускается чужой влажный язык, легко скользящий по краям сфинктера. пальцы тянут простыни на себя, пока сзади язык дазая ввинчивается глубже, раздвигая мягкие стенки кишки.       лицо нещадно полыхает, чуя чувствует как горят его щеки, хочется возразить и остановить дазая, но из горла вырываются только ломанные стоны и приглушенные подушкой хрипы. слишком стыдно. это не совсем то, что планировал чуя, когда вставал в коленно-локтевую, но кажется у дазая на этот счёт были совсем другие планы и свои фетиши, которые видимо, ну очень хотелось осуществить. даже без спроса чуи.       чуя не против, но это слишком неожиданно и непривычно. ощущения скользящего по сфинктеру языка, оставляющего неприятный мокрый след за собой, и то и дело проникающего глубже внутрь. совершенно новая ласка оказалась даже приятной, сильно отличающейся от тех же пальцев или дазаевского члена.       тонкие длинные пальцы одной руки придерживают бедра, почти сдавливая их до синяков, пока вторая рука, тянется вперед, обхватывая ладонью стоящий член чуи, совершая движения вверх-вниз. чуя жмурит глазки. такой резкий наплыв эмоций и ласк сразу делает его и без того, более чувствительным в несколько раз.       — черт, — сквозь зубы выдыхает накахара, кончая в дазаевскую ладонь.       перед глазами пляшут звезды и он даже не замечает, что дазай отстраняется.       — понравилось?       голос слышен будто через пелену. чуя реагирует только через несколько секунд, поднимает мокрые глаза. щеки пылают. он не может ничего из себя выдавить, лишь едва заметно кивает, получая от дазая поцелуй в макушку и его дурацкую довольную ухмылку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.