ID работы: 8999332

Пёс.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взгляд кота.

Настройки текста
             После работы мне снова захотелось выпить и я, уже один, пошел в бар. Уже и не вспомнить те времена, когда я приходил домой трезвым. После шестого шота виски, я был уже готов. Я шел домой, раскачиваясь из одной стороны в другую. Перед глазами все плыло. С горем пополам, я добрался до своего дома, в котором некогда царила идиллия, сейчас же о ней не могло быть и речи. Я всё чаще ссорился со своей женой, но до рукоприкладства пока не доходило и это не могло не радовать. За домашними животными я больше не ухаживал, если раньше я и обращал на них внимание, то сейчас мне было обсолютно всё равно.              Как только я вошёл в дом, я услышал, как пёс прошмыгнул на задний двор. В этот раз это взбесило меня ещё больше. Я не мог сдержать своего гнева. Я просто возненавидел этого пса всем своим сердцем! Быть может виной этому был алкоголь, либо помутнение моего рассудка. Я схватил лопату из кладовой и вышел на задний двор. Калитка была заперта. Пёс не мог избежать своей участи. Я покрепче сжал лопату и старался идти так тихо, как только мог, однако это плохо получалось. Я то и дело покачивался из стороны в сторону, спотыкался о свои же ноги. Я завернул за маленький сарай и увидел предмет своей ненависти. Я размахнулся и со всей силы ударил его лопатой по голове. Эдд жалобно проскулил, прежде чем упал, закрыв глаза. Он не дышал. Это меня не остановило. Я начал наносить удары лопатой. Первый удар пришелся по его шее. Послышался хруст. Меня пугало то, что мне нравились эти звуки, эта алая жидкость, вытекающая из глубокой раны на шее пса. Я остервенело наносил удары. Вдруг остановился, осознавая что я натворил. Я убил предмет моего обожания, своего единственного лучшего друга... Этой же ночью я закопал его на участке за сараем.              Я вошёл в дом и поднялся на второй этаж, зашёл в спальню и рухнул на кровать. Я не мог уснуть, мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Я перевернулся на другой бок и увидел зелёные, сверкающие во тьме глаза. Это был мой кот. Он всегда ненавидел Эдда. Кот смотрел на меня, ухмыляясь. Он был счастлив. Кажется я начал сходить с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.