ID работы: 8999390

from enemy to lover one step.

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Давай из "я и ты" построим "мы"?

Настройки текста
—Знаешь что я думаю?—Говорит Юнги, спускаясь за Чимином вниз. Пак собирается приготовить ужин. Юнги просто будет наблюдать. Он любил наблюдать за тем, как Чимин готовит. Просто сидеть и видеть младшего. Это же так прекрасно. —Что же? —Приходи ко мне по утрам и готовь мне завтрак. А вечером будем ходить вместе. Будешь мне ужин готовить,—Юнги правда хотел, чтобы Пак согласился. Но они оба понимают, что всё это шутки. —Конечно, хён,—Или не оба. Юнги посмотрел на Чимина. Он не верил. Пак так легко согласился? Не может быть,—Если ты правда этого хочешь, хён, я буду приходить и готовить тебе. Юнги просто кивнул. Что же ты творишь с ним, Пак Чимин? Спустя неделю проживания в доме Юнги, Чимин привык к старшему, к его шуткам и подколам. Ему начал нравится Юнги. Иногда он казался совсем другим человеком. Будто его подменили. Он мог просто наблюдать за Паком, смотреть, как тот ходит или сидит. Он мог, совершено внезапно, сказать комплемент Чимину. Похвалить или даже просто прикоснуться. Только не так, как это делают друзья, нет. Как-то по особенному. Прикосновения Юнги были особенными. Чимин не помнил, чтобы к нему так прикасались. А может... Они для Чимина особенные, а на деле просто обычные касания. Пак не знал, он не понимал. Много чего он так и не понял. Но одно он знал точно. —Ты нравишься мне, Мин Юнги,—Сказал Чимин шёпотом. Так, чтобы старший не услышал. Пак вновь поймал на себе взгляд. Такой ласковый. На секунду ему даже показалось, что в этом взгляде читается любовь. Но... Это же всего лишь фантазии? Да... Всего лишь выдумки. Чимин поставил на стол тарелку с рисом и сел напротив Юнги. Старший ковырял палочками свою еду. Он не смотрел на Чимина. Будто его нет. За окном уже стемнело. Школьники уже возвращаются домой. Сегодня к Юнги должны прийти Хосок и Намджун. Пак почему-то нервничает, сам не понимает почему. Чимин задумался и не заметил, как в дверь постучались. Он сообразил уже тогда, когда Юнги собирался вставать и идти открывать. Пак подскочил с места и направился в прихожую. Он, не задумываясь, открыл дверь и впустил гостей. Хосок улыбался во все тридцать два зуба, а Намджун лишь слегка ухмылялся. Парни зашли внутрь. Хосок тут же побежал к Юнги, обнимая старшего и щебеча какие-то нежности. Да, они сильно перепугались. Намджун же остался с Чимином. Они стояли в коридоре и смотрели на счастливого Хосока и непоколебимого Юнги. —Послушай, Чимин,—Начал Джун. Он был серьёзен и это пугало Пака,—Юнги не мог первый полезть. И при чём без причины. —Что ты хочешь сказать? Если ты про то, что Юнги не виноват, то да, я с тобой согласен,—Сказал Чимин, всё ещё наблюдая за парочкой на кухне. —Нет, я не про это. Юнги заступился за тебя. Сердце пропустило удар. Пак задумался. Почему? Что заставило Юнги заступиться за него? Они же было врагами. —Чимин,—Джун посмотрел на него, заставляя чувствовать себя неловко,—Поговори с ним. Мне кажется, что ты ему... —Намджун!—Крикнул Хосок. Теперь на его лице читалось беспокойство,—Мне кажется, что ты хотел пить,—Чон стоял и смотрел на Джуна таким взглядом, будто предупреждал, что дальше говорить на эту тему не стоит. —Да... Ты прав, Хосок,—Ким прошёл вперёд, кинув взгляд на Чимина, а потом на Юнги. Они что-то недоговаривают. Что-то скрывают.

***

—Да, Чимин, мы поняли,—Хосок положил телефон на стол. Они с Намджуном сидели в комнате Чона. О ситуации с Юнги узнали вчера. Сейчас они просто сидели, задумавшись. —Как думаешь, почему Юнги сорвался?—Спросил у Хосока Намджун. —Не знаю, Джун. Может... Нет, это глупо! Хотя,—Хосок посмотрел на друга, а потом опустил взгляд на свои ноги,—Чимин?—Он снова посмотрел на Джуна. —При чем тут Чимин?—Не понимал Ким. —Чимин это тот, который прибежал первый?—В комнату вошёл мальчишка с тёмными волосами. Его чёрная футболка свисала с плеча, оголяя его. —Чон Чонгук, соизвольте покинуть мои покои, закрыв дверь с другой стороны!—Чонгук смотрел на брата с широко открытыми от непонимания глазами, перестав жевать печеньку, которую закинул в рот секунду назад. —Да ладно тебе, Хосок,—Намджун встал с кровати друга и подошёл к младшему, потрепав его по волосам. —Хён, плеклати,—Сказал Чонгук с набитым ртом. Он запихнул ещё одну печеньку, забыв про ту, которую не прожевал. —Ну ты же такой малыш, Гуки,—Намджун посмеялся и сел на пол, облокотившись спиной о кровать. —А если серьезно, тот парень, Чимин, да? Он так беспокоился... Они вместе, хён? Ну... то есть... Они встречаются?—Чонгук замялся. —Вместе?—Хосок задумался. —Ну... Да. Если они не встречаются, тогда почему тот парень так беспокоился? Или... Юнги френдзонит его? Намджун перестал смеяться. Он понимал, что Чонгук прав. Если бы Юнги не нравился Чимину, если бы он ненавидел Мина, то тогда бы не сорвался с места и не попросился бы остаться у Юна. Но... Нравится ли Юнги Чимин? —Слушай, Хо,—Нам перевёл взгляд на задумчивого Хосока,—Я позвоню Юнги, ладно?—Хосок кивнул. Намджун вышел в коридор и в комнате остались только Хосок и жующий печеньки Чонгук. Джун вернулся через минут восемь. Он быстро сел на кровать и попросил Чонгука выйти на пару минут. Тот недовольный, но всё же вышел. Ким сидел минуту молча. Хосок не смел начинать разговор, так как знает, что Джуну нужно что-то сказать первому. Он понимал это. —Хосок,—Намджун всё же начал,—Я поговорил с Юнги. Тот парень, с которым Юнги подрался, ему нравится Чимин. И он сказал это Юнги. Ну и тот съязвил. Короче, Юн признался мне, что ему нравится Чимин. Он сначала не понимал этого, но... —Так стоп! Подожди!—Начал махать руками Хосок,—Юнги же девушки нравятся!? —Он тоже так думал. Он сказал мне, что ему не нравятся парни. Хосок,—Намджун вздохнул,—Ему Чимин нравится. —Но Чимин парень! —Нет! Не такой парень! Он... особенный? Для Юнги он особенный. —Что ж...—Чон успокоился,—Раз так... Но нравится ли Чимину Юнги? —Это мы и выясним завтра,—Сказал Ким и опрокинулся на кровать. —Значит Юнги не гей? Ему просто нравится Чимин. Но Чимин парень. Но Юнги не нравятся парни. Но ему нравится Чимин. А Чимин... —Чонгук! Какого черта?—Выкрикнул Хосок, заметив младшего брата, стоящего в дверях. Намджун засмеялся. Чонгук выбежал в коридор, уклоняясь от летящей в него подушки. Хосок конечно пожалел о том, что кинул в младшего свою любимую подушку, но всё-таки избавился от этого засранца в своей комнате.

***

Снова кровать. Снова эта кровать. Чимин уже ненавидел ее. Каждый раз, когда он пытается прилечь ближе к Юнги, он отодвигается или вовсе уходит. И при чём тут кровать? А не причём! Просто Чимин не хочет обвинять самого Юнги. И его чувства тоже. —Ложись?—Мин подошёл незаметно. Чимин кивнул. Снова это одеяло. Снова Юнги отодвигается на самый край. Снова одиночество. Снова это чёртово чувство! —Подвинься ближе. Забери слова обратно. Как перемотать это? Как отменить? Где эти функции? Чимин, ты придурок! —Я думал, что тебе некомфортно,—Сказал Юнги и подвинулся ближе. —Всё нормально. Просто... Ты всегда так далеко спишь. Мне из-за этого-то и не комфортно!—Что с тобой, Чимин? Почему ты вдруг стал таким. —Хорошо, прости... Ну вот. Юнги теперь смущён. Молодец. Мин смотрел на спину Чимина. Почему так хотелось обнять? Что же так притягивает? Юнги хотел уже отвернуться, но Чимин повернулся к нему лицом. Мин замер. Их лица находились так близко. Сердце бешено колотилось. Дышать было тяжело. Что же ты делаешь с ним, Чимин? —Что с тобой?—Спрашивает Чимин Юнги. Так тихо. Из окна дует прохладный ветер, задевая занавески. Дыхание младшего щекочет нос Юнги. Так хочется этого... —Ничего. —Ты какой-то красный. Не жарко? —Ты всегда такой заботливый?—Будто ты не знаешь, Юнги. —Нет, не со всеми. Только с особенными людьми. И ты — один из этих особенных людей. —Я для тебя особенный?—Юнги, прекрати. —Ты даже не представляешь насколько. Минута молчания. Две. —Почему ты такой?—Юнги, не надо. Дальше ты не выдержишь. —Какой?—Чимин подвинулся ближе. Их носы почти соприкасались. —Не знаю. Ты не такой как все. Знаешь,—Юнги остановился, обдумывая свои слова. Он понимал, что если сейчас всё расскажет, то может испортить отношения с Чимином. Но так хотелось. Почему?—Я никогда не замечал, какой ты красивый,—Первый удар. Сердце Чимина застыло. Дыхание сбилось. И Юнги заметил,—Твои волосы мягкие. Твои щёки милые. Твои руки... Хах, твои ручонки такие маленькие,—Юнги взял ладонь младшего и стал рассматривать ее. —Ты тоже очень красивый. Я никогда не встречал таких как ты. Ты кажешься грубым и резким, но в душе мягкий и добрый. И твои волосы вкусно пахнут мятой,—Юн засмеялся. Он водил большим пальцем по тыльной стороне ладони Чимина. А Пак просто наслаждался. Минута. Две. Три. Чимина начало клонить в сон. Он подвинулся к Юнги ещё ближе. А Мин прижал его к себе. Он обнял младшего зарылся носом в его светлые волосы. Так тепло. Чимину тепло рядом с Юнги. А Юнги хочет прижимать Пака к себе всегда. Нет, Юнги больше не может ждать. —Чимин,—Позвал младшего Юн. Тот что-то буркнул и поёрзался,—Чимини...—Нет. Он не может это сказать. Нет, слишком рано. —Юнги?—Теперь Чимин лежал с открытыми глазами. Он смотрел на шею старшего и восхищался. Существуют люди с такой бледной кожей? Или Юнги вампир? Пак поднял голову и посмотрел в глаза Мина. Сердце колотится, вот-вот вырвется из груди,—Юнги... —Ты мне нравишься, Пак Чимин,—Выпалил Юн. И сейчас должна быть та самая красивая музыка, которая, обычно, играет в такие моменты в дорамах. Но Юн слышал лишь тишину. Дыхание Чимина слышно не было. Он вообще дышал? —Знаешь... Это глупо,—Произнёс Чимин,—Я не верю в это. Так глупо. Это так глупо! Глупо!—Пак уткнулся носиком в ключицу Юнги,—Глупо влюбиться в парня. Глупо влюбиться в тебя!—Теперь замер Юнги,—Хён... Я правда не хотел влюбляться в тебя. Мне вообще парни не нравятся! Но... Тогда что это за чувство? Почему я так хочу обнимать тебя? Почему мне так не хватает твоей заботы? Что со мной происходит? Может, это пройдёт, просто подростковое? Но нет! Это не пройдёт! Потому что... Наверное... Я настолько глуп, что влюбился в тебя слишком сильно... Чимин не успел договорить. Юнги прервал его. Губы Чимина правда мягкие. И сладкие. Но... солёные? Чимин... плачет? Пак недолго сопротивляется. Он отвечает на поцелуй Юнги. Слишком уж долго ждал. Надо наверстать упущенное. Юнги углубляет поцелуй, чуть привставая и нависая над Чимином. Здесь не было ни намёка на пошлость, просто поцелуй. Такой красивый, долгий, сладкий, мягкий. Тот, который так хотел Юнги. И совесть, что так решительно орала, мол нельзя, вы парни, как это общество поймёт , куда-то убежала. Стало откровенно плевать на всех и вся. Хотелось толко одного. Хотелось Пак Чимина. Нет, Юнги не нравились парни. Ему нравился Пак Чимин. А Чимину нравился Мин Юнги. Раз это взаимно, то почему нельзя воспользоваться шансом? Почему они должны терять возможность? Нет, не должны! И да, они будут вместе! Они будут счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.