ID работы: 8999390

from enemy to lover one step.

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Почему всё так сложно?

Настройки текста
—ЮНГИ!—Все ученики направили взгляды на Хосока, который повис на Мине. Девчонки стали поправлять свои волосы, заметив, что Юнги наконец появился в школе. Для чего они это делают? Юнги ненавидел это больше всего. —С возвращением, чувак,—Намджун с довольной улыбкой подошёл к старшему и похлопал его по плечу. —Я тоже рад тебя видеть, дружище, хоть ты и заходил ко мне позавчера,—Намджуну всегда нравился такой Юнги. Добрый, веселый, не ворчащий по каждому пустяку,—Хосок, слезь с меня! Чон отцепил свои конечности от тела старшего, чуть надув губки. Они втроём решили подняться на крышу. Парни разговаривали, смеясь над шутками Хосока. Он рассказывал о том, что его брат влюбился. —И как ты это понял?—Со смешком спросил Джун. Хосок достал сигарету. Нам закатил глаза,—Будешь курить сейчас? Сегодня же проверка, придурок. —Как ты разговариваешь с хёном, а? Совсем попутал?—Хо поджог сигарету и затянул. —Тебя и хёном-то сложно назвать,—Улыбнулся Юнги. Хосок что-то вякнул и потушил сигарету о бетонную перегородку. —Ты поэтому не куришь, Юн?—Спросил он у друга. Мин на минуту выпал из реальности, вспоминая вчерашний разговор с Чимином о том, что старший бросит курить. Юнги улыбнулся. Когда он стал таким? Когда он начал слушать кого-то? Он кивнул, пряча эту счастливую улыбку в ворот толстовки. А Намджун заметил. Заметил и тоже не сдержал улыбку. —Так,—Решил перевести тему Джун,—Как ты понял, что Гуки влюбился? —Очень просто!—Хо облокотился о ограждение и посмотрел вверх. На небе собирались тучи. Кажется будет дождь,—Он никогда так себя не вёл. Вот вчера он сам помыл посуду! Сам! А сегодня приготовил завтрак! И мне тоже! Мне! Он никогда не готовил мне завтрак! —Может просто настроение хорошое?—Юнги смотрел вниз. Крыльцо школы всё заполнялось учениками. Но среди них нет той самой светлой макушки. —Когда у него хорошее настроение он в игры рубится! А вчера даже отказался со мной играть! —Просто из тебя соперник, как из меня вокалист,—Засмеялся Джун. Хо посмотрел на него взглядом, который так и говорил: «0:1, но я отыграюсь». —Смешно,—Сухо ответил Хосок. Они ещё минут 10 просидели на крыше, разговаривая и обсуждая, какие красивые девчонки поступили в их школу. Юнги на все это было плевать. Его интересовал лишь один человек. И его, к сожалению, не было. Юн уже стал беспокоиться. Десять минут до начала занятий, а Чимина нет. Мин достаёт телефон и набирает номер. —Кому ты звонишь?—Спросил у него Хосок, когда увидел, что старший приложил телефон к уху. —Тэхён?!—Юнги встал. Хосок непонимающе посмотрел на Джуна, тот лишь пожал плечами,—Чимин с тобой? Нет? Почему?! Что? Как не отвечает? Блять. —Эй, Юнги! Ты куда?!—Хосок не успел среагировать, когда Юнги уже бежал по лестнице вниз,—Зачем он звонил Тэхёну?—Намджун пожал плечами, хоть и знал причину такого поведения Юнги. —Он же Чимина ищет, да?—Намджун махнул Хосоку рукой, чтобы тот пошёл за ним. Они спустились по лестнице на первый этаж школы и направились в класс. Хосок был чем-то расстроен, но Намджун решил не поднимать эту тему, чтобы Хо не поник ещё сильнее. Если захочет — расскажет сам. Юнги бежал слишком быстро. Чимин не отвечал на звонки, Тэхён не знал где он. Уже подбегая к дому Пака, Юнги заметил его. Чимин сидел на ступеньках, обхватив ноги своими небольшими ручками. Его телефон лежал рядом, но, видимо, был отключён. Юн остановился и посмотрел на Пака. Почему он выглядит таким грустным? Что случилось? Старший начал медленно подходить к Чиме и остановился напротив него. Чимин поднял голову, когда заметил ноги Мина. Их было трудно не узнать. Юнги отличался своими худыми ногами. И эти красные кроссовки... Пак сам похвалил их, когда ночевал у старшего. —Хён? —Чимин? Что ты тут делаешь? Почему ты не в школе? Знаешь как я перепугался? Я думал, что с тобой что-то случилось! Боже! Как ты меня напугал!—Юнги сел на корточки и взял ручки Чимина в свои руки. Когда Юн посмотрел ему в глаза, то заметил, какие они были красные. Чимин... плакал? —Хён... Я всё знаю...—Пак опустил голову и тихо всхлипнул. Это больно. Больно видеть, как человек, который тебе нравится плачет. Больно видеть его слёзы. Больно слышать его всхлипы. Почему это так больно? Но... Что он знает? —Чимини, солнышко, что случилось?—Мин обхватил лицо младшего своими руками и поднял его так, чтобы Пак смотрел на него. Но Чимин убрал руки Юнги. —Юнги... Ты же не хочешь меня видеть, да?—Юнги был откровенно в шоке. И с чего это младшему пришло такое в голову? —С чего ты взял? Совсем уже чтоли? Чимин, я люблю тебя! Слышишь?! Люблю! Тебя! Я! Ты меня слышишь? —Нет! Я тебя не слышу! И слышать не хочу!—Чимин подскочил,—Ты используешь меня? Я прав ведь, да? —С чего ты взял?—Юнги испугался. Он никогда не видел Чимина таким потерянным, злым, расстроенным и сломаным одновременно. —Хосок мне все сказал! Ты просто хочешь использовать меня! Тогда ты заступился за меня толко потому, что хочешь использовать и выбросить! Как игрушку!—Чимин был уже на грани истерики. —С ума сошёл? Не собираюсь я тебя использовать!—Хосок... Хосок сказал это? Зачем? Это же неправда... Зачем Хосок так поступил?—Ты правда готов поверить Хосоку, а не мне? Ты правда думаешь, что я бы так поступил с тобой?—Чимин ничего не ответил,—Эй, послушай меня! Ты не игрушка и я не играюсь тобой! Ты нужен мне, Чимин... Юнги ждал ответа, но его не было. Возможно ли то, что Чимин не хочет верить ему? Может он запутался? Мин не хотел об этом думать. Он просто обнял его. Обнял Чимина так крепко, чтобы тот почувствовал всю любовь старшего. А Чимин почувствовал. Почувствовал и обнял в ответ. Они стояли так минуты две, а потом Юнги отстранился. Он сел и посадил рядом Чимина, обняв его за плечи. Младший положил свою голову на плечо старшего, слегка прижавшись к нему. —Юнги...—Мин буркнул что-то и Чимин улыбнулся. Он никогда не видел его таким милым,—Я тоже люблю тебя. Юнги улыбнулся. Он посмотрел на Чимина, на такого красивого Чимина. На его Чимина. Светловолосый наклонится и поцеловал Пака. Опять его сладкие губы... Такие мягкие и нежные... Юнги влюбился в них. Юнги влюбился в Чимина. Конкретно так влюбился.

***

—Значит, вы встречаетесь?—Тэхён сидел на подоконнике и смотрел то на Чимина, то на Юнги. Рядом с ним сидели Намджун и Хосок. Они, в отличии от Кима, были совершенно спокойны. Намджун давно подозревал их, а Хосок просто не удивляется уже. —Тэхён, вы трое узнали об этом первые, так что не злись,—Сказал Чимин. Тэ остановил свой взгляд на нём и поднял бровь. —Кто сказал, что я буду злиться? Чимини, да я счастлив!—Он вскочил с места и прыгнул в объятия друга,—Нет, конечно этот придурок меня жутко раздражал, но раз ты счастлив, то я тоже счастлив. —Хорошо. Спасибо тебе, Тэ,—Чимин обнял друга в ответ. Юнги отошёл от них к подоконнику, на котором сидели Намджун и Хосок. Мин сел между ними на место Тэхёна. Намджун напрягся, ожидая серьёзного разговора. И он не ошибся. —Хосок,—Подал голос Юнги, от чего Чон дёрнулся,—Скажи мне пожалуйста, зачем ты наговорил Чимину всякой ерунды?—Юнги говорил тихо, но Хосок услышал и занервничал. Нам тоже слышал и уже готовился к очередной ссоре. —О чём ты?—Спросил Хосок, нервничая. —Ты знаешь о чём я!—Он слегка повысил голос. Чимин и Тэхён обернулись, но Юнги лишь улыбнулся им,—Чимини, малыш, тебе на урок не пора? —О, точно! Спасибо, Юнги, мы пойдём,—Чимин подбежал к Мину, слегка коснулся своими губами его губ и убежал с Тэхёном. —А теперь,—Он снова обратился к Хосоку,—Я слушаю тебя. —Юнги...—Намджун хотел вступить в разговор, но Юнги его перебил. —Я не с тобой разговариваю! Я хочу услышать его!—Он рукой указал на Хо. Прозвенел звонок. Но парни не собирались уходить. Все сидели на месте. Юнги ждал объяснений от Хосока, но тот молчал. А Намджун просто хотел, чтобы это поскорее закончилось. Он ненавидел, когда старшие ссорятся. —Я всё ещё жду,—Но Хосок молчал. —Хо, скажи ему уже,—Намджун не знал, что сделал его друг, но искренне желал, чтобы это было не самой глупой ошибкой, которую совершил Хосок. Он боялся за них обоих. Он боялся за их дружбу. —Да, я сказал Чимину, что ты просто хочешь использовать его... Намджун округлил глаза. Он ожидал что угодно, но не это. А Юнги был непоколебим. Ему не важно, что друг признался, ему важна причина содеянного поступка. —И да, я это сделал специально, чтобы вы поссорились. —Зачем?!—Терпение Юнги было не бесконечным. Он уже готов был набросится на друга с кулаками и избить до полусмерти. —Да потому что ты мне нравишься, Юнги! Вот тут Намджун совсем выпал. Сейчас он молился, чтобы это была всего лишь шутка. Но Хосок не смеялся... —Ты давно мне нравишься! Знаешь как долго я пытаюсь тебе это сказать? Но каждый раз ты знакомил нас с девушкой! А сейчас ещё и Чимин! Мне просто стало жалко его, ты пользуешься им! Ты всеми... Хосок не договорил. Юнги со всей силой ударил его по лицу. Намджун вскрикнул и бросился на Мина, чтобы тот ещё раз не ударил Хо. Но Юнги больше бить и не собирался. —Нет! Тебе себя жалко стало! Я люблю Чимина! И мы могли бы остаться с тобой друзьями, но ты всё испортил. Юнги оттолкнул Намджуна от себя и ушёл. Он был в гневе, но всё ещё надеялся, что они с Хосоком останутся друзьями. Чон для него намного больше, чем друг. Он брат, он отец, он заменил Юнги семью. Мин не готов был просто так потерять друга. Но простить его сейчас — всё равно, что дать ему шанс. Хосок должен забыть его. Должен отпустить, тогда Юнги сможет дальше с ним общаться. —Ты сейчас серьёзно?—Намджун всё ещё не верил в это. Он продолжал надеяться, что это шутка и Юнги сейчас вернуться с улыбкой на лице, скажет, что они прикололись над ним и всё хорошо. Но этого не происходило. Юнги скрылся за углом, а Хосок продолжал сидеть с унылым видом, чуть ли не плакал, и кивать головой,—И что мне теперь с вами делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.