ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые друзья и не только.

Настройки текста
Точнее, глубоко внутри тебя это шокировало. Перед тобой стоял кареглазый брюнет, популярный тик токер - Пэйтон. - ты, блять? - не сдержав удивления сказала ты. -ооо, узнала?- с насмешкой сказал он. Если бы не ситуация, ты бы очень обрадовалась и обняла его, но сейчас ты лишь сдерживаешься то ли чтобы не смягчиться, то ли чтобы не ударить его. " Ну все, хватит, возьму инициативу на себя, посмотрим кто из нас тут гавкнет" . Ты быстро поменялась с ним местами. Теперь ты его зажимала и с улыбкой произнесла: - оу, вижу ты не понял. Я не такая как все твои фанатки, не буду поддаваться чувствам. Такой милый, аж убить хочется!- все ещё с улыбкой говорила ты. Сначала он был удивлен, но чтобы не показывать этого, вскоре улыбнулся. - хм, посмотрим ещё кто кого, Эмма Эванс. Он ушел вниз, явно был ошарашен происходящим. Все это тебе напоминало споры с братом, но Ноена ты любила. Ты громко выдохнула, Пэйтон услышал это. Но не подавал виду. "Я справилась, я молодец, но откуда он знает мое имя?" Когда ты спустилась, оказывается Авани искала тебя, чтобы познакомить со своими друзьями. - ну наконец-то блять ты пришла, где ты ходила, я хотела познакомить тебя со всеми. -прости, один придурок задержал. - Эй народ! Познакомьтесь с моей подружкой! Все заинтересованно подошли: - Смотри, это Чейз! Очень классный парень и очень милый! - привет, солнце!- сказал Чейз. После этих слов какая-то девушка подошла к нему и дала пощёчину. - оу, это Чарли. Похоже уже бывшая девушка Чейза. - решила парня моего забрать, сука! Она уже хотела ударить тебя, но ты оказалась быстрее и задержала ее руку, свернув ее. - АААА, ОТПУСТИ, ДУРА! - закричала Чарли - Прости, но ты сама полезла.- серьезно сказала ты. Многие похлопали - те что хлопают- продолжила Авани- всегда за любой движ: Джош, Гриффин и Энтони, ты уже его знаешь. Они все классные ребята. Ну и наконец самый популярный, красивый и добрый парень- Пэйтон! - насчёт доброты ты приувеличила- уже без улыбки сказала ты. - то есть, про остальное ты согласна?- с насмешкой сказал он. Вы испепеляли друг друга взглядом. Но эту войну прервала Авани. - оо, так вы знакомы? - недавно- улыбнувшись сказала ты. И я очень рада со всеми вами познакомиться, вы классные ребята! Вы все продолжили разговаривать, только уже все вместе, смеясь, шутя и сближаясь. Когда все уже начали расходиться, Пэйтон сказал: - пацаны, я устраиваю вечеринку у себя дома, вы все придете, кто не явится, больше не буду звать. Ну и дамы конечно тоже приглашены- с отвратительной для тебя улыбкой сказал он. - хорошо, я приду.- медленно и сдерживая свой гнев сказала ты. - отлично- также медленно ответил он. Вы опять обменялись злобными взглядами и разошлись по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.