ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду милой

Настройки текста
Авани решила переночевать у тебя. Ты с радостью согласилась, ведь ты не любила оставаться ночью одна в своей комнате. Когда вы приехали, Авани пошла вперёд. Ноен решил начать разговор: -Сегодня ты классно успокоила ту девку- сказал он. - и не только ее- снова вспоминая Пэйтона ответила ты. - ой, успокойся, если Пэйтон что то сделает с тобой, я побью его. -откуда ты знаешь? Подслушивал? - я увидел вас, хотел уже вмешаться, но потом ты оказалась смелее и поставила его на место. - с каких пор ты стал таким добрым и заботливым? - я твой старший брат в конце концов - спасибо- с улыбкой тихо сказала ты - за что? - ой заткнись, портишь момент!- ты слабо толкнула его и вы посмеялись. Вы с Авани зашли в твою комнату и начали развлекаться. Вы делали маски, пели, танцевали. Снимали тик токи, веселились. Иногда к вам присоединялся Ноен. Он любил влезать в тик токи других. Вообщем вы круто провели время. Наступила ночь и вы с Авани после просмотра фильма и немного алкоголя уснули. Утро. Сегодня вечером вы должны были идти на вечеринку Пэйтона. Ты пойдешь туда ради Авани, которая долго уговаривала, тем более ты не хотела казаться трусихой. Ты провела все утренние процедуры и направилась в комнату к подруге. Авани только встала. - блять, нахуя я так пила вчера? - зато было весело.- сказала ты. - с этим не поспорю. Надо вставать. Кстати я снова не взяла вещи, я дура. - ничего, я поделюсь. Платье? - платье. И ты тоже его наденешь. - бляяять. Как ты меня в платье представляешь? Худая, большая грудь, хороший зад, тонкая талия, классные бедра- все это описывало меня, но я никогда не ходила в платьях перед большим народом. Признаюсь, мне было страшно как на это отреагируют все. Я ведь чувствовала себя смелой только в крутых нарядах. Я даже не знаю как себя вести, ведь дерзкий характер и милое платье не сочетается вместе. Ты решила спросить Авани. - Авани....ты же обычно ходишь в платьях...ну так вот, не могла бы ты мне подсказать... - что случилось?- удивлённо спросила подруга. - как мне лучше вести себя на публике? Я понимаю,ты скажешь будь собой, но ты знаешь у меня две личности... - принцесска, главное веди себя спокойно и не ругайся ни с кем, в платье бить неудобно!- поддержав сказала она. - я поняла, спасибо за столь нужный совет! Я буду милой. - супер! Тогда я тоже, чтобы ты не чувствовала себя одинокой! Вы посмеялись. На часах уже 5 часов. Ты надела кружевное нежное платье, накрутила волосы и конечно надела кроссы. Вскоре ты показалась подружке. - ...- шокировано смотрела на тебя Авани с открытым ртом. - что, ужасно? - грустно сказала ты - ДЕТКА, ТЫ ПРЕКРАСНА!- вдруг крикнула она. - хоть это радует.- уже с улыбкой сказала ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.