ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Если бы знала, пришла бы в штанах!

Настройки текста
- Ноен, ты с нами? - спросила ты. -конечно, все пытаются втиснуться в его доверие, чтобы побывать на вечеринке в его доме. - и ты его фанатик? - нет, просто не хочу чтобы слухи пошли. Сегодня Ноен был одет открыто, он не застегнул до конца рубашку и не надел ничего сверху. - застегнись, дурень.- не выдержав сказала ты. - ревнуешь, чтоли? - с насмешкой сказал он. - просто не хочу, чтобы на тебя напала шлюха, которую ты соблазнишь своим телом... - так ты ревнуешь. - неа, после этого она будет ходить к нам в дом и я буду слышать ужас по ночам. - я такой развратный? - смеясь сказал он. - сучоныш. Пока вы переговаривались, Авани надевала обувь и прихорашивалась в зеркало. - пошли? - наконец спросила она. -Пошли- ответил Ноен. -Почему пошли?- непонимая спросила ты. - дурочка, дом Пэйтона следующий от вашего! Ты остановилась. Это означало что ты почти каждую ночь будешь слышать звук вечеринок. Ты не сможешь даже попросить Пэйтона быть тише, он слишком зануда. - бляяять, простите, но я могу ударить любого от этой мысли. - помни, бить в платье не удобно!- посмеявшись сказала она.- и будь милой! Вы подошли к дому, но вдруг перед самой дверью ты остановилась. - ты чего, Эм?- спросила Авани - может мне лучше вернуться?- неуверенно ответила ты - да тебе не нужно даже ни с кем общаться, просто сядешь и полазиешь в телефоне. - я помню чем это кончилось в прошлый раз. Особенно его слова. - объяснишь мне позже, но ты пойдешь!- сказала Авани и затолкнула тебя в дом. В доме оказалось столько же народа сколько было и в прошлый раз. Тебя это немного успокоило, ведь со всеми ты сдружилась. Но ты заметила, что было несколько новых девушек, и вообще все они были в платьях. Самого Пэйтона ты не видела. Девушки подошли к тебе. - Привет! Меня зовут Эддисон, я хочу сдружиться с тобой!- сказала одна из них. - приветик, я Эмма, рада встречи! - а это моя подруга Дикси, она же сестра Чарли: - приветик! -И Фэйт! Продолжила Эддисон. - рада познакомиться! Но почему вы все в платьях? - ой, ты не знаешь, Пэйтон любит когда девушки на его вечеринках в платьях. Будет плохо если кто-то из девчуль придет в штанах!- ответила Фэйт. -если б знала пришла бы в штанах! - сказала ты. - не нужно, мой брат очень жесток, когда дело касается его правил.- добавила Фейт - ТЫ СЕСТРА ПЭЙТОНА!?- удивившись сказала ты. - хах, ага, советую не бросаться в его обьятия, когда увидишь, ну и не ссориться. - уже - оу, так вот про какую ебанутую сучку он говорил. - что ты сказала, он про меня что-то говорил?- возвращая свою прошлую злость спросила ты. - ну да, он обзывал тебя, но улыбался. - ну я ему блять дам! - совсем разгневанная , сказала ты. - осторожнее, он может разозлиться!- крикнула тебе Фэйт. "Что я блять делаю? Я же должна быть милой девушкой в платье, а я сейчас иду бить парня, конченного парня" Ты быстро шла, но вдруг врезалась в парня. - Прости!- сказала ты пока он поворачивался. Когда он повернулся ты увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.