ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Накосячил твой братик, а наказана будешь ты.

Настройки текста
- спасибо, сладкая.- заканчив обниматься сказал он. - когда Ноен это сделал?- все ещё беспокоясь за брата спросила ты. - сегодня после нашего милого поцелуя.- улыбаясь сказал он. - он не говорил за что? -всего лишь сказал, чтобы я не подходил к тебе. Но меня это остановит, думаешь? Я не трогал его, он мне не нужен, нужна ты и сегодня ты будешь отдуваться за него!- сказал он. - в каком блять смысле отдуваться? Что ты задумал?- отстраняясь вскрикнула ты. - не кричи, сладкая! Услышать могут и неправильно понять, и фанатки нападут на тебя. - зачем я тебе?! - накосячил твой братик, а наказана будешь ты. Ты же не хочешь, чтобы я его трогал? Конечно я могу поменять правила.... - не нужно.- перебив его сказала ты. - вот и отлично. Сегодня у нас вечер с друзьями,ты придешь. Он вышел из туалета. " Это и есть наказание? Что я творю?! Почему Ноен избил его? Куда делась моя смелость?" в голове крутилось много вопросов, но ни на один ответить ты не могла. Задумчивая и грустная ты поднялась в класс. - где ты была? Он ничего не сделал с тобой?- спросила обеспокоенная Авани. Ты решила вернуть свой облик сильной и смелой девушки, чтобы не волновать подругу. - все хорошо! Я не нашла этого придурка, задержалась в туалете.- с улыбкой сказала ты. - ну и класс, не бегай больше за этим подонком! Так прошел весь учебный день. На выходе. - Тебя подвезти?- спросила ты. - не нужно, Энтони приедет.- ответила Авани. - окей, пока! - пока! Ты дошла до машины Ноена. - приветик, сестричка!- не подозревая ничего сказал он. - зачем блять ты это сделал, уебок? Я же сказала НЕ ЛЕЗЬ К НЕМУ, что ты сделал? Избил его. Класс. Ты так понятно все понял.- чуть ли не крича сказала ты. - ты про этого придурка? Не выдержал, вспомнил про то что он сделал с тобой, а он как раз шел. Я всего лишь предупредил его. - я понимаю твою заботу, но мы же договорились оба не лезть к нему.- снизив тон сказала ты- я тоже нарушила договор, но за это буду отдуваться только я! Понимаешь? Он сказал, что не тронет тебя, я конечно рада, но не понятно, что он собирается сделать со мной! Прошу пожалуйста, не подходи к нему, умоляю, хотя бы потому что за это мне будет хуже. - хорошо, я понял. - Прости меня. - за что? Ничего не произошло. - я накричала на тебя, а ты хотел защитить меня. - я тебя понимаю, поэтому ничего! Вы подъехали к дому. От усталости и трудных мыслей ты провалилась в сон. Ты проснулась спустя несколько часов, время 16:00. "Твою мать ещё к Пэйтону идти." Ты решила надеть короткий топ, джинсы, кроссы и заплела две косички. Ты сделала классный макияж. Выглядела супер, но не для того чтобы обворожить кого-то, просто ты чувствовала себя увереннее в этом. Ты позвонила Авани. Она уже была у Пэйтона. Ноен не шел, просто не хотел встречаться с идиотом. Ты уже подходила к двери, но тут кто-то постучал. Ты открыла непонимая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.