ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я прощаю

Настройки текста
За дверью оказался Пэйтон. Он таинственно улыбался. - зачем ты пришел сюда?- удивлённая спросила ты. - за тобой.- ответил Пэй. - я могла бы и сама дойти, тут недалеко. Разве ты не должен развлекаться с друзьями? - я не говорил что ты будешь идти.- сказал он и взял тебя на руки. - что ты, тварь, делаешь? Отпусти меня, придурок! - не размахивайся словами. Хуже будет. - идиот, мы уже подходим! Опусти уже!- ты сопротивлялась, пыталась бить его. - не опущу. - но мы пришли уже! Кто-нибудь увидит! - и что? Может я этого и добиваюсь. - что, блять!? Ты совсем с ума сошел?! Он игнорировал тебя, вы зашли в дом. Там было много знакомых и все они смотрели на вас. Тебе стало стыдно и ты прикрыла лицо руками. - хах, стыдно?- спросил Пэйтон. - ты специально? Опусти меня уже.- сказала злобно ты. Вас никто не слышал, только вы друг друга. Поэтому все с непониманием смотрели вслед вам. - куда ты идёшь?- не смотря ему в глаза спросила ты. - на 3 этаж. Ты заметно испугалась. - з..зачем..не надо туда! - не нужно так бояться. Я не убивать тебя иду. - лучше бы убил! - ты уже не сопротивлялась, потому что это бесполезно. Наконец, когда вы добрались на верхний этаж и оказались возле комнаты ты сказала: - все? Мы на 3 этаже, можешь отпустить меня! Вы зашли в комнату и он опустил тебя. - ты довольно легкая. - зачем мы здесь? Что ты хочешь? - хм, во-первых ты не поприветствовала меня, ты же у меня в гостях. Ты стояла на месте, не хотела целовать его. Он же был отвратителен тебе. Но не дождавшись твоего ответа он прижал тебя к стене, снова взял за талию и страстно поцеловал. Ты от неожиданности удивилась и пыталась отстраниться. Он как всегда не давал этого сделать. Наверное ты сошла с ума, но ты расслабилась после этого поцелуя. - понравилось что-ли?- насмехаясь сказал Пэй - нет! - ответила ты.- так что во-вторых? - а как думаешь?- закусывая губу сказал он. На твоём лице появился явный страх. - я хотел извиниться. Сегодня я странно себя вел, тем более ты помогла мне. Прости. - я...я прощаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.