ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извиниться или продолжить?

Настройки текста
" Почему он такой двуликий? Сначала ведёт себя как придурок, а потом извиняется" - не пизди, ты все ещё ненавидишь меня.- сказал он. - а как ты думаешь? Сначала злишь меня, позоришь, потом насилуешь и снова издеваешься. - мне весело. - почему именно я? Я уверенна у тебя было куча шлюх, которые слушались тебя и делали что захочешь. Так зачем тебе я? - ну вообще я сначала мстил тебе за дерзость, но потом мне стало интересно. - интересно делать со мной чо захочешь? У меня тоже есть права! Я могу тоже стукнуть тебя! Я не такая слабая. - так почему не стукнула? Ты уже замахнулась ударить его в лицо, но он перехватил твою руку и притянул к себе. Вы были очень близко друг к другу. - потому что не можешь.- ответив на свой же вопрос сказал он Тебя это очень взбесило, но он крепко держал твою руку крепко. Было очень больно. - ай, отпусти!- вскрикнула ты. Он мягко поцеловал тебя. - больше не делай так, сладкая. Он повалил тебя на кровать и закрыл дверь. Ты пыталась встать, но он подошёл и схватил одной рукой твои руки. Ты не могла и двинуться. Он приблизился и снова целовал тебя. Ты была без сил, Пэй вошёл в тебя, и ты вскрикнула. Вы двигались в быстром темпе, тебе было больно, ты хотела просто умереть. Ты вскрикивала и пыталась сопротивляться. Спустя достаточно много времени он наконец закончил. По лицу было видно, что ему кайфово, но ты точно не чувствовала себя так же. Слезы снова потекли по твоему лицу. Ты просто хотела заснуть и не проснуться. Он первый кто пробудил в тебе ужасное чувство - умереть. Ты была полностью обессилена, не могла даже тронуть рукой. Так ты и уснула. Тебе все это напоминало ту самую ночь несколько дней назад. Снова утро и ты снова очутилась не у себя дома. Тебя конечно же снова это пугало. "Может дома кто-то остался из друзей?" когда ты встала ты опять заметила на себе футболку. Она бесила тебя, и ты вспоминала теперь уже два ужасных события. Решила не медлить и спуститься осторожно на нижний этаж. Ты услышала голоса, они показались тебе очень знакомыми. "Значит в доме кто-то есть, помимо урода" . Ты прислушалась и поняла " это же Ноен и Чейз!" " О нет, дело плохо!" Ты прекрасно понимала зачем они здесь, особенно Ноен. "Что делать, блять?!" . Вдруг ты услышала мат в адрес Пэйтона и немного выглянув, заметила как Ноен уже хотел прибить его. Ты не задумываясь метнулась в их сторону и на последней секунде остановила руку брата. - стой, Ноен.- сказала ты, остановив его руку. Ещё бы секунда и удар прилетел бы Пэю в лицо. - Эмма!? Где ты была, что с тобой?- отвлекшись на тебя с волнением сказ брат. - я же предупредила тебя, не лезть! Зачем ты пришел?- также волнуясь спросила ты. - за тобой! Мало ли что он сделал с тобой! Этот придурок сказал, что ему было весело с тобой! - этот придурок ничего мне не сделал! - соврала ты.- он лишь пригрозил чтобы я осталась! - тогда почему ты в его футболке?- крикнув спросил он. - моя одежда намочилась! Я в порядке, правда! - снова соврала ты.- иди домой, отдохни, я соберу свои вещи и сразу приду, хорошо? Ноен молча вышел из дома, весь злой и раздраженный. Чейз остался. - ты, блять, идиот?- злая сказала ты. - зачем ты наврала ему? Пусть знает правду- с улыбкой сказал Пэй. - только попробуй, скотина!- бешеная сказав ты. - успокойтесь! Что за правда? С тобой точно все в порядке?- спросил он у тебя. - .... - я не скажу Ноену, обещаю. - сука, этот уебок снова...- ты хотела договорить, но слезы снова подступили. - тихо, тихо, солнце, все хорошо, я рядом! Этот придурок не посмеет тебя тронуть!- успокаивая и обнимая тебя сказал Чейз. - кто тут придурок ещё?- заявил Пэй. - Пэйтон, помолчи!- грубо сказал Чейз. - хочешь, чтобы я тебя на съедение волкам отвёз? - .... - Чейз, все хорошо, можешь идти!- мягко сказала ты. - не оставлю я вас наедине!- забеспокоился Чейз. - я тоже уже ухожу! - кто сказал?- влез Пэйтон. - я сказала! Ты сделал что хотел! Что ещё тебе надо? Вдруг ты поняла, что совершаешь ошибку и будет хуже. "Извиниться или продолжить отстаивать свое?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.