ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Желание поцеловать его..

Настройки текста
- ты думаешь, ты здесь главная?- сказал Пэй.- Чейз пошел отсюда- грубо сказал он другу. Чейз понимал, что когда Пэй в бешенстве, не поздоровится, поэтому надеясь на лучшее покинул дом. - думаешь такая смелая? Только я могу дерзить тебе, только я могу кричать на тебя, и только меня ты будешь слушаться!- высокомерно сказал он - Прости...я была не права. Пэйтон явно не ожидал такого исхода, он думал что ты продолжишь спорить с ним и в конце концов он снова накажет тебя, но ты поступила умнее. - Прости...ты не трогал моего брата, не поднимал на меня руку, особо не позорил меня, не выкинул меня за дверь после той ночи, и я ещё накричала на тебя, ты ничего не нарушил "кроме статьи о насилии" , прости меня.- неловко, но серьезно говорила ты. Он явно был в шоке, не знал что делать, жизнь точно не готовила его к этому. Поэтому он просто обнял тебя. Ты не ожидала, но чтобы повторно извиниться, тоже его обняла. Ты почему то почувствовала, что не хочешь отпускать его. Обнимашки продолжились около минуты, но для вас это было как мгновение. Нехотя вы мягко отстранились. - я прощаю- тихо сказал он тебе на ушко. - я рада..- также тихо ответила ты. Внезапно ты почувствовала как твое сердце неимоверно быстро бьётся, будто ты задыхаешься. Сначала ты не поняла это, но потом предположила." Я что влюбилась?! В Пэя?" Тем временем Пэйтон чувствовал то же самое. Они просто стояли друг против друга и разбирались со своими чувствами. Но вдруг ты почувствовала некое желание поцеловать его, это было просто безумное желание, но такое охотное, что ты захотела сделать это прямо сейчас. Ты быстро приблизилась и вцепилась в его губы, мягко приложив руку к его щеке. Он удивился, но тут же неосознанно ответил на поцелуй. Он нежно взял тебя за талию. Вам обоим это нравилось, можно сказать впервые. Ты забыла обо всем, не думала что будет дальше, не думала что было, а ты просто жила настоящим. После долгого сладкого поцелуя вы нежно отстранились. - мне понравилось- улыбаясь сказал он. Хоть и не хотелось признавать, но ты решила не врать, ведь поцелуй организовала именно ты. - как и мне - тихо сказала ты. Тут зазвонил твой телефон. И ты вспомнила, что дома тебя ждёт твой брат. -блять, забыла! Сори, нужно ответить.- сказала ты Пэю, и взяла трубку. Пока ты разговаривала с Ноеном по телефону и слушала его недовольства, Пэйтон прилёг к тебе на грудь, гладил твои волосы и обнимал одновременно. Тебе стало приятно, даже очень. Ты хотела расстаять и не слушала брата. Э: Ноен Прости, я пошла с Авани гулять, чтобы развеятся, приду домой позже, я заказала тебе пиццу, люблю! Н: жду тебя. Ты положила трубку. " С каких пор он такой заботливый и навязчивый?" -ты останешься?- спросил Пэй. - Авани с Энтони ходит, домой нельзя. Не против?- неловко спросила ты. - конечно нет, сладкая.- все ещё улыбаясь говорил он - и не говори ему больше так. - Ноену? Как? - что ты его любишь.- теряя улыбку сказал он, продолжая трогать твои волосы. - но он мой брат! Погоди, ты что ревнуешь? Мы ведь даже не встречаемся. - все равно! - хорошо - почему то ты согласилась. Пэй хотел задать много вопросов тебе, например: почему ты поцеловала меня? Ты любишь меня? Кто я для тебя? А ты хотела бы встречаться? И т.д. но тем самым он боялся отпугнуть тебя и решил не торопить события. - тогда пойдем посмотрим фильм!- радостно сказал Пэй. - я за!- так же радостно ты ответила.- закажу нам что-нибудь. Пэй пошел выбирать фильм. Спустя некоторое время приехала еда: пицца, кола и картошка фри. Ты забрала заказ и понесла его на 3 этаж, к Пэйтону. Ты зашла в ту самую комнату. - Воу! Не ожидала, думала будет ноутбук.- Ты увидела на стене надписи от прожектора. Это был мини кинотеатр, который продавался в магазине очень дорого. - я не нищеброд.- посмеявшись сказал он. - хах, так вот для чего тебе огромная пустая стена в комнате! - говорила ты и завораживающе смотрела на конструкцию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.