ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебя мучили слова подруги

Настройки текста
Эмма: ч.. что?! Убъют? Проснулся Пэй. - что такое?- спросил зевая он - Авани...она в опастности... Надо ехать! Пэй не стал задавать вопросы, вы быстро собрались и отправились по адресу. На половине дороги вы заметили, что въезжаете в лес. - почему она тут?- спросила обеспокоено ты. -похитили может? Кто тебе звонил? - я..я не знаю, он выключил трубку, я не успела ничего спросить. Вы ехали быстро, ты несколько раз пыталась позвонить Авани. Наконец она взяла. Эмма: АВАНИ, ГДЕ ТЫ, ЧТО С ТОБОЙ? АВАНИ: я дома, все в пор... Но не успела она договорить, как ты увидела черную машину, надвигающуюся прямо на вас. Она не собиралась останавливаться, а дорога была для одной машины. - Пэй, стой! - закричала ты, но было уже поздно. Машины врезались. В ушах стоял шум. От шока, ты не могла двинуться. Пэй не получил ни царапины, черная машина ударила с другой стороны. С твоей. Твоя рука сильно болела.Пэй всячески пытался вывести тебя из шока. У него немного получалось, но вдруг вы заметили, что из черной машины выходят люди. Вы не могли рассмотреть их лица. Они шли к вам, это тебя пугало, ты наконец очнулась из транса. Пэй вышел из машины. "Что же делать, кто они?" Ты увидела, как парень толкает Пэя, он откинул Пэйтона на землю. Один начал подходить к тебе. Он резко открыл сломанную дверь машины и вытащил тебя оттуда. Ты сопротивлялась, но он был сильным. Ты кусала его, била,но все было бесполезно. Он кинул тебя в черную машину и сел за руль. Через секунду подошёл другой парень. Ты увидела через окно Пэя, который только встал, он хотел подойти к машине, но парни резко вывернул руль и вы очень быстро уехали. Эмма: что вы хотите от меня? Кто вы? Никто тебе не отвечал. Ты не знала куда тебя везут, зачем, к кому, кто. Ты лишь знала, что это хорошего тебе там не сделают. Тебя мучили слова подруги - я дома, я в порядке. Тебя обманули? Но зачем и кто? Тебя это все больше и больше бесило. Вы подъехали к какому то дому. Рядом не было других зданий. Вокруг лес. Тебя схватили и потащили в старый дом. По пути никого ты не встретила. Ты была максимально напугана. Они бросили тебя в непонятную комнату. Закрыли и ушли. В этой комнате стояла кровать, стул, и было маленькое окно. Спустя много попыток открыть плотно закрытую дверь, ты отчаялась. Не знала, что делать. " Как там Пэй? Надеюсь он не поехал за нами..." Ты просидела на холодном полу ещё несколько часов. Ты слышала, что за дверью кто-то постоянно ходит, потом тишина, а дальше опять звук шагов. Рука уже не так сильно ныла. Ты увидела через окошко, что уже светлеет. Ты сохраняла спокойствие, но иногда срывалась и тихо плакала. Твою подругу и парня не схватили, это радовало, наверное это единственная приятная новость....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.