ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хотелось бы вернуться в прошлое.

Настройки текста
Тем временем друзья: - Пэйтон, расскажи, что произошло? - с волнением спросила Авани наедине с Пэйтоном, когда они уже доехали - она...не любит...- сказал Пэй - так, погоди, объясни все сначала- удивившись спросила Авани - я пришел..Брэндон сказал, что она убила сестру...она сказала, что не любит меня...это все,чтобы убить сестру. - что?! Не может быть, может она специально сказала? Она не убивала ее, нет! - я не знаю, это не важно. Важно то что это была игра - ты..ты веришь ей? Ты любишь ее? - я не знаю. Я запутался. Таким растерянным и грустным Авани его никогда не видела. Чувствовалось, что он вот вот заплачет. Словно дипрессия охватила его. - это твое дело, верить ей или нет - сожалеюще сказала Авани. Он лишь охватил голову руками. Попросил Авани уйти, ему нужно было побыть одному. Она понимающе кивнула и вышла. Как раз к ней подошёл Чейз. Они отошли. - что такое?- спросила Авани - когда мы уезжали, я заметил, что подъехало ещё несколько машин с других сторон. Ближайшее время, мы не сможем туда подобраться. Надеюсь, они скоро уедут -понятно. Я надеюсь она в порядке - я тоже. Что с Пэйтоном? - Эмма сказала, что не любит его. И...Брэндон подозревает ее в убийстве Фэйт. - какого черта?! Это ведь не правда и то и другое! - я тоже так думаю, но Пэй не знает что делать. Они продолжили обсуждать это. Пэй же сидел в своей комнате, думая о происходящем. Тоже самое делала и ты. Когда ты вспоминала Пэя тогда, на душе становилось тепло. Раньше, в тебе летали бабочки, когда ты находилась с ним, но сейчас они все умерли от слез, боли и грусти. И каждый раз когда ты видела его теперь, твоя душа болела. Ты бы хотела вернуться в прошлое и не встречаться с ним вообще, ведь сейчас ты то и дело нагнетаешь на него тоску. Ты бы не оказалась здесь и не говорила бы с Фэйт. Ты бы жила как обычная школьница. Ты бы не приносила никому столько проблем и боли. Но ничто не заменит то чувство, когда ты находилась с ним раньше. Ту любовь что ты без остатка отдавала ему. Те воспоминания, что стали машиной времени, для вас. Ты сама себе противоречила. Так прошел ещё один день. Снова ты в крови и снова эти муки. Ты не реагировала на боль, ее не было. Только в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.