ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя, сладкий, я всегда любила

Настройки текста
У друзей: Наступило утро. Авани как всегда не спала. Она всё думала о том кулоне для Пэйтона. - может отдать его раньше?- говорила она сама себе.- что может случится если я отдам его раньше чем пройдут две недели? Авани не трогала кулон с того дня, как ты ей его отдала. Она не знала зачем он и чем он поможет. Может быть лучше стоит отдать Пэйтону в скором времени. Все же она решилась отдать кулон завтра. Мальчики были у себя дома. Пэйтон не отвечал на звонки. Чейз пытался выяснить, когда уедут парни, приехавшие недавно к тому заброшенному дому. Ноен по нескольку раз звонил всем им, по поводу Эммы. Пришлось рассказать ему о происходящем, долго скрывать это все равно не получится, да и Ноен когда нибудь начнет искать сестру. По его реакции можно было понять, что он ошарашен и испуган. Он узнает об этом последним. Ноену вы не говорили адреса, дорогу и какую либо информацию. Потому что он мог натворить дел. Он винил себя, все четверо винили себя, за то что не смогли уберечь тебя, а вследствии и спасти. Практически всем было все равно на смерть Фэйт, даже Пэю. Никому из родителей, будь то маме Пэйтона или твоим родителям ничего не рассказывали. Отвязывались тем, что будто вы поехали на отдых. Это прокатывало и они верили. Друзья даже не могли позвонить в полицию, ведь если Брэндон об этом узнает, он немедленно убьет тебя, что очень не хотелось им. От безысходности они страдали так же как и ты. Казалось бы, заперли тебя, издеваются над тобой, а страдают все твои друзья. Что же с тобой не так? Почему даже когда ты находишься не рядом и не общаешься ты доставляешь людям боль? Не спят ночами любимые тобой люди, волнуясь за твою жизнь не вправе что-либо изменить. Скоро день твоей смерти. Этот день должен был прийти ещё месяц назад, но из-за этого неизвестного информатора, что доставляет такие неправдивые сведения, Ты вынуждена ждать. Ждать смерть - это ненормально. Ты точно никогда в жизни не подумала бы, что новая жизнь, в новом городе принесет тебе столько эмоций. Эта ложь во благо выносила мозг тебе и Пэю. Он надеялся, что это неправда, а ты надеялась, что он поверит. В глубине себя, ты хотела чтобы он спас тебя, вытащил из этого дна. Но это принесет проблем не только тебе, поэтому ты выбросила эту мысль. В конце концов ты уже давно смирилась и не пыталась что-то изменить. Ты молча сидела днями, пока над тобой издеваются. Такого чувства ужаса и гнева ты не испытывала никогда. Твои негодования прервал звук открывающейся двери. Зашёл Брэндон и повел тебя куда-то. Ты молчала, ведь прошел этот день и...сейчас тебя убъют. Ты шла молча. Он посадил тебя в ту самую мрачную комнату пыток. На этот раз не привязал, а просто вышел и какое то время ты сидела одна, опустив голову. Тем временем Пэйтон: Он продолжал сидеть на полу, смотря на вашу с ним фотографию, сделанную в ту прекрасную ночь. Пэй скучал по тебе, но что ему делать? Вдруг в комнату зашла Авани, предварительно постучав. - Пэйтон...тут...вообщем Эмма тогда отдала мне это и сказала, чтобы я дала тебе его, когда пройдут две недели, но я что-то волнуюсь и поэтому я хочу отдать его сегодня - сказала Авани и отдала кулон парню Авани вышла и не стала мешать ему. Пэйтон удивлённо рассматривал украшение. Это была небольшая цепочка с сердечком, на котором было написано но имя. Внимательно осмотрев его, Пэй заметил небольшую бумажечку приклеенную на заднюю часть сердца. - что это? Записка?- спросил он самого себя Он развернул бумажку и увидел текст. " Привет, Пэй. Ты читаешь это наверно уже после моей смерти. Пэй,прости меня! Я лишь хотела уберечь тебя, защитить, чтобы ты не приходил сюда больше! Я всегда любила тебя также как и сейчас. Мои слова ранили тебя, я прошу прощения. Хочу чтобы ты был счастлив, не вспоминая меня. Я люблю тебя, сладкий, я всегда любила." Эти слова ты писала, плача. В конце записки было маленькое, уже засохшее пятнышко от слез. По щеке Пэя невольно покатилась слеза. Он мило улыбнулся, слезы все текли. " Какой же я дурак, конченный ублюдок" Вдруг он резко осознал, что Авани говорила о том что кулон она отдала на неделю раньше, чем говорилось. Он резко вскочил, вытолкнул дверь и очень быстро вышел на улицу. Там стояла машина Чейза. Немедля он залез туда и сильно нажал на газ. Машина загудела и молниеносно выехала в сторону леса. Чейз видел его и выбежал на улицу, но было поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.