ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не плачь снова

Настройки текста
Пэйтон мчался со скоростью света. Пару раз он чуть не врезался и наверное уже миллион раз нарушил правила безопасности, но в данный момент это не так важно. Тем временем ты: Наконец, спустя 10 минут зашёл Брэндон. - приветик Ты не ответила, как и всегда. -ты совсем оглохла, ну и ладно. Тебя с пистолета или ножом? -ухмыльнувшись спросил он. Ты продолжала молчать. - да ладно тебе, все равно ты хотела побыстрей сдохнуть, а тут такой шанс. -продолжал дразнить тебя он Ты была зла, хотела врезать ему. Но не могла. Ты была вся в крови, ранах, синяках, порезах. У тебя не было сил даже говорить. Все что тебе оставалось делать - молчать. Он снова шутил над тобой и издевался. - никто на этот раз за тобой не придет! Никто не помешает мне! - он хвалил себя и насмехался. По большей части ты его не слушала. Тем временем Авани и Чейз: - Блять! Куда он угнал?!- спросил Чейз - он же разбиться может!- ответила Авани Друзья не знали, что делать. - он что, поехал в лес? - оба сказали они - но там опасно! - сказал Чейз - подожди, не нужно ехать за ним- вдруг сказала Авани - всм?! - он сделал свой выбор, уже взрослый в конце концов. Нам лишь остаётся поддержать его. Мы подъедем позже, не стоит торопиться. Чейз возражать не стал. Он лишь вздохнул и с волнением сел на диван. - а вдруг что-то случится? - все ещё продолжал Чейз - он пошел спасать Эмму, осознавая это. Чейз немного успокоился, слова Авани убедили его. Тем временем Пэй: Осталось совсем чуть чуть до этого ужасного места. Наконец он добрался Тем временем ты: Шутки Брэндона надоедали и бесили. Ты не могла это терпеть, но и сказать вслух тоже ничего не могла. Как же заебала эта безысходность. Он поднимает над тобой нож и уже хотел замахнуться. Вдруг вламывается Пэйтон, он просто вышибает дверь. Было некое чувство дежавю. Брэндон повернулся, как и ты. (Комната была напротив двери, напоминаю). - о, какие люди!- сказал Бр - уйди, придурок- зло ответил Пэй - с чего бы? Сначала убью ее, потом отойду - уйди, от моей девушки, блять!- Пэйтон кричал - она не реагирует на звуки уже как месяц, выглядит ужасно, бросила тебя, убила твою сестру, ты все ещё любишь ее? Она этого стоит?- непонимающе спросил Бр Пэйтон бросился к нему и сильно врезал в живот. Пока тот корчился от боли, Пэй пнул его и добил ногами, когда тот упал. - отброс!- крикнул Пэй Все это происходило на твоих глазах. "Пэй? Почему он здесь!?" Пэйтон подбежал к тебе и только сейчас полностью увидел тебя окровавленную. Сказать что он был шокирован - ничего не сказать. - Э..Эмма, ты помнишь меня, да? Что с тобой!- спросил он и снова по его щеке покатилась слеза - конечно, Пэй.- робко сказала ты и обняла его - что он делал с тобой, этот ублюдок умрет прямо сейчас!- разъяренно сказал Пэй - Пэй, не нужно- ты нежно положила руку на его щеку. - не плачь снова, прошу, я ведь тоже сейчас заплачу.- сказала ты с комом в горле. Вдруг, ты резко дернулась - я..я люблю тебя, Пэйтон, про...сти - сказала ты хриплым голосом и упала ему в руки. После этого Пэй увидел у тебя в спине шприц. Этот придурок успел воткнуть его, пока вы были вместе. -Э...ЭММА? ЭММА! НЕТ, НЕТ!- закричал он - ПРИДУРОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Снова дверь открывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.