ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Так ужасно было осознавать это

Настройки текста
Дверь открывается. За ней стоят Авани и Чейз, непонимающе, что происходит, но увидев Пэйтона с тобой без сознания, они бросились к вам. Авани подбежала к подруге, а Чейз пошел разбираться с Брэндоном. Пэй выдернул шприц и взял тебя на руки. Он делал все аккуратно. - блять, что это за жидкость в шприце?- спросил Пэйтон у Авани, которая немного понимала эти штуки - это яд! - улыбаясь закричал избитый Брэндон. - заткнись, уебок! - вывернув ему руку, сказал Чейз. Брэндон завопил от боли. Пэйтон, держа тебя в руках выбежал из мрачного дома и подбежал к машине. Так как на той машине его могли бы остановить из-за нарушенных правил, он поехал на машине Авани. Он снова зажал газ и полетел по неровной дороге с кочками. Ты лежала без сознания на заднем сидении. Пэй молился лишь, чтобы успеть до ближайшей больницы. Так быстро за свою жизнь он не ездил никогда. Резко поворачивая на поворотах, не тормозя и хорошо, что не задев ничего, вы подъехали к больнице. Пэй взял тебя и подбежал ко входу. Заметившие его врачи, быстро подбежали. - о Господи! Что с ней?!- спросила одна из них, в то время как другая звонила кому-то. - ей вкололи какой-то шприц, прошу быстрее спасите ее! Умоляю вас!- не вдаваясь в подробности ответил Пэй К вам уже шли врачи. Они положили тебя на кушетку и покатили в ближайшую свободную палату. Пэй пытался попросить остаться с тобой, но врачи категорически ответили отказом. Он пытался подсмотреть, но ничего не было видно. В конце концов сел на диван рядом с палатой и закрыл лицо руками. В голове у него пролетели все воспоминания с тобой, как хорошие так и плохие. Он даже сейчас боялся за тебя, когда ты рядом и вокруг много врачей. Друзья звонили ему, Пэй не отвечал. Только на сотый раз взял трубку. П: да Ч: Пэйтон сука вы где?! П: в больнице Ч: мы займемся этим отброс, ок? Все хорошо? Как она? П: я, я не знаю. Ч: охх, уверен все наладится П: я надеюсь Он бросил трубку. Спустя несколько часов тупого ожидания из палаты вышла женщина. - здравствуйте, вы ведь знакомы с этой девушкой?- спросила она - да, конечно. Что случилось, она в порядке?! - пока мы пытаемся вылечить ее раны. Это займет долгое время, не думаю, что вам стоит здесь сидеть все время. - ничего, я останусь. Нет никаких осложнений? - у девушки повреждена кисть руки. По всему телу раны и синяки, да и вся она в крови. Что с ней делали? - я не знаю. - ладно, но вам все же стоит уйти. Мы обязательно позвоним вам. Пэй ушел, оставив свой номер телефона. До дома было далеко, и чтобы не ехать долго если что-то случится, он решил пойти в отель напротив. Когда снял номер, Пэй сел на кровать. " Блять, что же делать. Он избивал ее на протяжении месяца, а я просто сидел и наделся на лучшее? Я конченный мудак, я урод. И с чего Брэндон таким стал? Фэйт" Он произнес это имя, срочно взял телефон и набрал номер сестры. Шли долгие гудки, минут 5 Пэйтон ждал, он всё ещё надеялся. Он четко понимал, что никто трубку не возьмёт, ведь сестра по рассказам мертва. Парень хотел уже сбросить, как гудки прекратились. - Ф..ФЕЙТ?.- удивлено спросил Пэй - привет, братик - спокойно сказала она, будто ничего и не происходило - ТЫ ЖИВА? КАКОГО ЧЕРТА? - не кричи так я сейчас объясню. Для начала,я хочу сказать, что меня вовсе не убивали. Теперь, когда ты больше не с этой фальшивкой, я буду спокойна. - что? - я придумала эту историю о своем убийстве, подговорила людей, Брэндону наврала. Он не знает, что я жива. Я думала, что он убъет ее из-за этого, что он и сделал. Я искренне сочувствую тебе, Пэй, но она рано или поздно все равно принесла бы тебе боль. Пэй молчал, ее слова были как ножом в сердце. Как можно быть такой жестокой . И этот человек твоя сестра. Так ужасно было осознавать это. - зачем - он смог произнести только это слово - твоя бывшая бросила тебя, она пользовалась тобой и приносила только боль! Эта ничем не лучше, она такая же дибилка! Пэй пойми.. - не называй меня так!- перебив крикнул Пэйтон - почему?! Я ведь твоя сестра! Я защищаю тебя! - больше нет. У тебя плохо получается. Пэйтон бросил трубку. Фэйт ещё много раз пыталась дозвониться, но он не заблокировал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.