Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смерть!? Ну уж нет!

Настройки текста
" я люблю тебя, Пэйтон, прости..." "Нет, Эмма!" "Это был яд!" "Только не плачь..." Голоса в твоей голове кричали. Отрывки воспоминаний врывались туда. Будто с длинного тоннеля они говорили тебе, эхо доносилось отовсюду. Заболела голова, руку жгло. Ты хотела пошевелиться, но тело будто не слушалось. "Я что, умираю?" Это единственная мысль, что пришла тебе в голову. Дальше начало жечь все тело, голова ещё сильнее начала болеть. Ты все ещё могла слышать, поэтому знала, что в комнате кто-то есть. Ты не знала кто это, где ты. Ты будто снова проваливалась в кому. Неожиданно ты открыла глаза и оказалась в туннеле. - где я?!- спросила ты громко Тебе никто не ответил, никого ты не видела. Резко ты услышала звон в ушах, будто ты находилась в больнице и это пищал аппарат для измерения ритма сердца (кто не знает, он пищит, когда пульс прекращается). Это означало одно "Смерть?" Вдруг ты начала будто задыхаться и жадно брать воздух. Ты кончилась от боли в твоём теле. Ты пыталась уже смириться, но чей-то голос кричал тебе. Очень громко кричал. - ЭММА, ПРОШУ, НЕ НАДО!! Этот голос ты узнаешь из тысячи. Пэй просил не оставлять его. "Ну уж нет!" Закричала ты в своей коме. Ты сильно стукнула стену в своем туннеле и в ту же секунду все потемнело. Вокруг была полная чернота. Какой-то рефлекс заставил тебя открыть глаза. Ты вскочила с лежачего состояния. Началась сильная отдышка от прежнего недостатка воздуха и по твоему лицу было понятно, что ты была невероятно шокирована тем, что только произошло. В этот момент ты увидела Пэйтона сидящего возле тебя, так же в шоке. Спустя секунду Пэй подбежал к тебе и крепко обнял. - Э..Эмма, ты..ты жива - заикаясь сказал он Ты тоже сильно обняла его. Как же тебе этого не хватало все это время - Пэй, ты снова плакал? Прости меня за это, я ужасна. - блять, дурочка! Я волновался, я боялся за тебя - прости меня, Пэйтон, ещё раз - хватит извинятся, ты ни в чем не виновата! Этот уебок ещё получит по заслугам! - что со мной было? - сначала ты неподвижно лежала, сердце продолжало биться, но потом оно стало замедляться и...остановилось, но ты..я кричал тебе.. - я слышала тебя, я не хотела разлучаться с тобой вот так. Я сначала должна загладить свою вину, а потом отходить в другие миры - дурочка! - он подал тебе стакан воды Ты отпила глоток. Пэй вернул свою обворожительную улыбку. И смотрел куда-то в бок - что такое? - спросила ты - я просто очень рад. Ты была на волоске. Но зато побывала в двух мирах. - и я очень этому "рада" - почему ты не пьешь? - наверное после этих пыток я стала более выносливой - ты слишком радостная для происходящего - а ты слишком пессимистичный, я же не умерла. Или ты не рад? - конечно рад, не представляешь как. Он подошёл к тебе и нежно поцеловал. Ты ответила. Поцелуй был настолько приятным, наверное потому что целый месяц не видела его. - вот настолько рад - с соблазном сказал он По телу пробежали мурашки - вот такой Пэй мне нравится - сказала ты - учту Вскоре зашли врачи. Они были в недопонимании. И ещё долго удивлялись как ты смогла выжить. Из слова звучали так, будто они хотели твоей смерти, чтобы продать органы. Они сказали, что с тобой все в норме, но придется полежать в больнице ещё. Врачи ушли и оставили вас наедине.Палата оказалась очень большой - почему я в этой палате одна? - спросила ты - я заплатил немного денег, чтобы тебе было удобно. Ну и не только для этого- с хитрой улыбкой сказал он - дурак, я ещё больна - ответила ты - я попытаюсь держать себя в руках, но ничего не обещаю!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.